Évaluations clients
Acheter en Corse cet été a Calvi et j'adore, j'aime tellement que du coup j'en ai commandé pour le bureau et mon mobile home.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très contente de ma commande, tout était parfait, délai respecté. J avais reçu ces senteurs à l occasion d un cadeau. Je recommanderai prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE K.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps.
Réponse de Josette K.SignalerMerci !
Toujours satisfaite des produits et de la qualité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Very easy to navigate
Avis du , suite à une expérience du par MOLLY H.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerThank you for your review. We look forward to seeing you again on our website Les Lumières du Temps.
J’aime !
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Bon produit, bon emballage, merci, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BALIGH B.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Site agreable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Très satisfaite de la commande toujours très bien ,rapide, ces deux parfums sont sublimes À bientôt pour une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très bien emballé envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Très bien emballé et vite livré !
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE D.
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Maison très sérieuse. Le produit conforme à la commande. Produits de qualité. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Colis très bien préparé et emballé Merci pour petit cadeau surprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Beaucoup de choix. Livraison rapide. Dommage qu'il ne soit pas possible d'être livré dans un relais
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Service client super, nous avons eut un problème avec la livraison colis perdu. Le service client nous renvoyé notre commande. L’odeur touche de mauve est vraiment incroyable je la recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps.
Pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
J'adore merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Die Lieferung klappt nicht aus allen Geschäften, aber wenn es klappt, dann gut und schnell.
Avis du , suite à une expérience du par KATJA S.
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bien et c’est pour cela que j’y reviens.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Toujours très bien. J’adore ce parfum. Le service est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE R.
Site simple et clair à la navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Super produit, envoi rapide et personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Très satisfaite de vos bougies, ça fait deux ans que j'en achète. Elle parfumes bien la maison sans maux de tête. Elles sont belles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Le site est facile d'accès, la livraison a été rapide, le contenu fidèle à ce que j'en attendais, de plus un petit éventail joint m'a fait infiniment plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Excellent service and speedy delivery and really well packaged! Smells epic!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX K.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerWe are pleased to know that you are satisfied with our services. Thank you for taking the time to post your review !
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
«Des produits de qualité et accessibles niveau prix et même si les bougies n’ont pas le glamour de marques plus prestigieuses , ça reste une belle alternative»
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Très satisfaite par l’envoi de cette commande, site clair , envoi rapide , emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JANE F.
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
J’adore cette marque
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
Très bon site sérieux et la livraison est rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Produit très satisfaisant et livraison rapide Je recommande 🤩
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Je suis satisfaite de toute ma commande car j'ai choisi et je connais ces produits. Je vous remercie pour le cadeau dans mon colis ; cela fait toujours plaisir. Une p'tite remarque cependant : j'ai vu dans une boutique d'un parfumeur low cost, qu'il récupère les contenants en verre et pour le retour de 3 pots ; ils font une remise de 20 % sur l'achat de 3 nouveaux contenants en verre... Moi, qui viens chercher mes colis au dépôts... Je peux rapporter les contenants en échange d'un geste commercial sur ma commande suivante. et c'est un geste écologique pour notre planète... Clientèlement Vôtre.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis. Nous avons bien pris note de votre suggestion et allons la transmettre au service concerné.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE B.
Très bien merci. Livraison rapide objets bien emballé sans risque de case. A recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE P.
La navigation est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.
Site convivial facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de mes achats… Senteur incroyable et packaging de qualité merci
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'accès - livraison rapide - emballage impeccable - produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est certain je reviendrai vers vous. Super suivi clientèle. En toute sympathie
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je recommandes les lumières du temps les diffuseur son extra enfin un diffuseur qui fait son travail cela fait un moments que je l'ai utilise . La livraison est soigner et tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits , emballage au top, livraison dans les temps
/.,)vvccgh
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien.
J'aime vos parfums
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Étant ambulancière, j'ai connu vos produits chez une patiente. À peine passer la porte d'entrée qui se situe au rez-de-chaussée, Nous avons senties une odeur incroyable incroyable Alors que le produit se situé à l'étage ( Les bâtonnets diffuseur, fruits de la passion ) . Du coup j'ai commandé et je ne regrette pas!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Senteur incroyable, coup de cœur pour pivoine d'orient. J'ai eu en cadeau d'une valeur de 20€ la bougie fête des mères qui sent également incroyablement bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouvé par hasard ce site, large choix, service diligent, réception 3 jours après la commande, emballage parfait, avec un petit mot aimable et produit épatant. Formidable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très bien emballés, arrivés intacts. c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour acheter des bougies végétales et avec des senteurs naturelles, vous pouvez y aller. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat. Colis reçu rapidement et bien emballé.
Parfait, très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Produits d"excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile simple dommage que les frais de douane n’ont pas été 🤥
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Les frais de douane qui peuvent être demandés, sont indépendants de notre volonté.
Je recommande ce site. Bougies de qualité et très bonnes senteurs
Livraison rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits. Je suis utilisatrice des bâtonnets parfumés depuis de nombreuses années et j'y reviens toujours. Envoi hyper rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait toujours contente de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pratique et économique les recharge de bougies Les parfums sont très agréable et naturel Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme à mes attentes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreux choix de parfums, de bougies et de parfums d'intérieur. Livraison rapide. Je recommande à mon entourage. Et je n'hésiterais pas à commander vos produits sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et un choix divers pour la même gamme.
tout est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs raisonnables pour la qualité des produits (ingrédients naturels, parfums, durée). Je suis fidèle à la marque, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond en tous points à mes attentes. Article très bien emballé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service clientele, réponse rapide et efficace, merci!
Perfekt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerWir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Produit au top, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison ultra rapide Je recommande
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement le site et la livraison a été très rapide et très bien protégé j en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore, encore plus le principe de "recharge" . La senteur fleur de coton me rappelle mon enfance. Merci merci. Je ferai votre pub. Les bougies sont HYPER bien emballées, dans un carton avec des protections. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site Les Lumières du Temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas évident quand on ne connaît pas. Du mal à évaluer la taille des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerNous vous remercions pour votre avis, les dimensions de nos produits sont indiquées dans leur caractéristiques techniques. Notre service client se tient également à disposition pour toutes demandes ou aides spécifiques.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup. Bonne journée.
Site sérieux. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Bonjour certains produit ne peuvent être ajouté au panier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits. Les bougies sont toujours très bien emballées
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’utilisation et si problème le service client est très réactif et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci oui à très bientôt et merci à vous !!!
site très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable avec un service de livraison rapide. Sur le site il y a beaucoup de choix et les produits sont d une grande qualité. Je suis satisfaite à 100% toutefois la qualité se paye et je recommanderais certainement mais seulement avec une promotion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits bien protégés et surtout, odeur incroyable des bougies !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contenant et super contenu sent très bon
Rapidité pour la livraison
Très satisfaite
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un colis égaré qui m'a inquiété quant au fait de le récupérer... Eh bien pas du tout ! La personne contactée, Sandra, a parfaitement géré la situation, et m'a même rappelée pour m'indiquer que mon colis était reparti de l'entreprise. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bougies de très bonne qualité en cire végétale Très bonne odeur naturelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Pas de soucis, ni après commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de leslumieresdutemps.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !