La marque www.lesoizeauxdepassage.fr reçoit des avis très positifs avec des commandes fiables, des produits conformes aux attentes et un site agréable à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de livraison, l'emballage soigné et la diversité des objets originaux, ce qui en fait une expérience d'achat plébiscitée.
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné. Produit conforme.
Avis vérifié.....
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSuper
28 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme à mes attentes et jolis produits d'artisans. Je recommande vivement !
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps et soigneusement emballée. Conforme à mes attentes.
28 juil. 2023
Avis vérifiéConcept fort sympathique, à tous points de vue. Artistiquement (tout est très joli, très décoratif), écologiquement, socialement, économiquement, moralement, entre autres. On s'est fait plaisir ou on a fait plaisir tout en faisant du bien... en se faisant notamment du bien à l'âme. Bien pensé, bravo.
28 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
28 juil. 2023
Avis vérifiélivraison en temps et heure. la personne que j'ai eu au téléphone était sympatique et très commerciale
28 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander, réception du colis rapide dans les délais prevus
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit, qualité irréprochable et une mention spéciale au service client qui a su être très réactif et compétent pour l’envoi du colis… commandé un peu tardivement pour une fête! Je recommande sans réserve
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu de très jolis oiseaux mais les tiges étaient tordues en plusieurs torsions pour réduire du tiers la taille du colis. Impossible de les détordre correctement ce qui est très décevant, c’est la raison pour laquelle je n’ai pas commandé de nouveau. J’ai fait une réclamation et n’ai même pas reçu d’excuses !!!
Avis vérifiéBien !
28 juil. 2023
Avis vérifiéCréations originales, diversité des prix . Catalogue agréable. Rapidité de la livraison et très bon emballage.9
Avis vérifiéTrès satisfait. Très bel oiseau @
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos fleurs. J'ai des coquelicots. Dommage que vous ne fassiez plus de marguerites.
28 juil. 2023
Avis vérifiéProduits tress jolis et emballage pr le transport très délicat. Je recommande. Mes oiseaux tronent sans le jardin pour le bonheur de nos yeux
Avis vérifiéImpec
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs commandes Toujours satisfaite mon jardin est très animé