La marque www.lesoizeauxdepassage.fr reçoit des avis très positifs avec des commandes fiables, des produits conformes aux attentes et un site agréable à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de livraison, l'emballage soigné et la diversité des objets originaux, ce qui en fait une expérience d'achat plébiscitée.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats oiseaux magnifiques
28 juil. 2023
Avis vérifiéI love these unique animals, I have a lot of them. Good quality, fast shipping and good prices for wonderful handiwork.
28 juil. 2023
Avis vérifiéDe la commande, au contact téléphonique, en passant par la réception du colis et la conformité des hérons, ici en l'occurrence, tout a été parfait !. Maison très sérieuse. A recommander vivement !
28 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait , belles sculptures en métal , j'approuve votre démarche de collaboration avec les " artistes-artisans" du zimbabwe en commerce équitable .Je recommande ce site ..
28 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes enchantés par ce travail artisanal.C’est tellement beau dans notre jardin ! Les premières fleurs m’ont été offertes par mon filleul.Puis j’en ai commandé pour moi et une amie. Le colis est bien arrivé.J’ai apprécié l’emballage de protection pour chaque fleur. A l’occasion je referai une commande. Bien merci à vous.
28 juil. 2023
Avis vérifiéOn les a découvert par hasard dans une boutique et on adore. Plusieurs éléments décors notre jardin aussi que ceux de nos proches (cadeau toujours apprécié). Sans parler du concept qui est excellent. Bref, à acheter et à offrir
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ! Bon emballage. Très contente de ma commande.
28 juil. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison parfaitement respectés et rapides, livraison particulière très bien gérée malgré une erreur de ma part! Emballage très soigneux et étant un cadeau la longueur de déballage a entretenu le suspens… très bel article conforme à la description. Je n’hésiterai pas à repasser commande chez vous : merci de ces attentions
28 juil. 2023
Avis vérifiébelle qualite, aucun probleme de livraison
Avis vérifiéSuper