Evaluations clients
Il manque une senteur à vos prposition le parfum au muguet
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Irène, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Magaly, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Sent bon mais tiens pas sur la longue après c’est de l’eau de toilette donc normal en soi
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Bonne teinture pour barbe correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA W.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Claudia, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très satisfait du site lespetitsplaisirs.fr
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Navigation sur le site assez facile, en revanche, choix du mode de livraison après paiement, ce qui ne laisse pas le choix de décider si c’est au final la meilleure solution. En revanche, commande passée le 07/05. Aucune information sur le suivi du colis si ce n’est « Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Dès qu’il nous sera remis, vous pourrez suivre son trajet ici. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter votre expéditeur ou son service clients. »
Avis du , suite à une expérience du par ANNY-CLAUDE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos retours, nous accordons beaucoup d'importance au retour d'expérience de nos clients. Concernant votre commande, nous pouvons voir sur votre numéro de suivi Colissimo que votre colis est arrivé à votre point de retrait hier. N'hésitez pas à regarder sur le site La Poste pour avoir plus d'informations. Cordialement, L'équipe Les Petits Plaisirs
pour ma 1er commande sur ce site , je suis content du sérieux et de la rapidité d'envoie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christian Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour NATHALIE, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide, bien emballé, 10 parfums achetés, tous super, aucun regret, futur achat prévu sur les petits plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que nos produits vous plaise ! Merci ! L'équipe Les Petits Plaisirs
je suis contente de ma 1ère livraison assez rapide et des eaux toilettes que j ai commandé je vous recommande les petits plaisirs car pas cher du tout dommage de ne pas avoir paypal pour le paiement
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour béatrice Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bons produits. C'est une deuxième commande. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Site très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nadine Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Louis, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Rien à dire ça sent trop bon
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Abdoul Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Produit recherché trouvé à petit prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Eau de toilette chèvrefeuille certes pas cher mais livraison si et obligé d aller le chercher au point relais assez loin de chez moi, bien emballé mais pas de boîte pour contenir l eau de toilette..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Antoine Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) Effectivement nous vendons le flacon seul. A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Facilité à passer commande qui est rapidement traité et envoyée avec des prix intéressants pour ce que j'ai commandé. Très bien pour une première commande chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par EMBARIQUE K.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
bon shop avec de bons produits mais, très déçu lors de ma dernière commande à 50 pourcent le deuxième article qui n'a été appliqué que sur un des deux articles commandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous prendrons des mesures pour améliorer votre expérience. L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Christophe SSignalermerci pour la réponse, je n'ai juste pas bénéficié de l'offre 50pourcent sur le deuxième article uniquement sur les 2 blondépil homme merci
Première commande sur le site Tout est parfait Commande arrivée rapidement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Celine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Florence Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
J'adore ce site pas cher je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Rien à dire, tout est parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
J’adore votre site.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
J adore les parfums et les personnes qui m entourent adore aussi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Bonne expérience avec ce site, livraison rapide Produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien, bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Pascaline, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Les Petits Plaisirs
Les parfums fleurs de Tiaré et de cerisier sentent vraiment bon. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Julia, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Rapidité d'exécution de la commande. Envoi dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
très bonnes facilités de commande et arrivage rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Dominique BSignalerOK super
Très bien arrivés et vite
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Carine, Merci pour vos gentils mots. A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
J'ai eu du mal à trouver ma crème précisément.
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gwladys, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte chaque avis de notre clientèle. L'équipe Les Petits Plaisirs
Rien n'a dire sur la commande et la livraison .👌
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
J'adore vos produits
Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Bérénice, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Les parfums ont un prix identique aux grandes surfaces, et sur le site nous retrouvons la collection complète. Dès ma commande passée, je reçu mes parfums en 48 heures!
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Peggy, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Tout est parfait. Le colis est arrivé rapidement au lieu demandé. Les flacons étaient très bien emballés, aucune casse. Le parfum (eau de toilette à la violette) est une petite merveille ! Merci. Je recommande ce site absolument.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jeanne, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
I only speak a little French, but I managed to navigate the site. My package came all the way to Sweden in 7 days.
Avis du , suite à une expérience du par MALIN L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerHi Malin, Thanks a lot for your nice comments! We are grateful to have kind customers like you. Enjoy your weekend. L'équipe Les Petits Plaisirs
Envoi rapide et soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Cathie, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Site très facile à utiliser de plus , un grand nombre de choix de parfums qui sont très bien détaillés afin de pouvoir faire notre choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Alice, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande reçu rapidement et dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mylene, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien …pas de soucis reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Envoi rapide Il y a souvent des offres et j’en profite. J’achète gorgée de soleil, cette marque est top surtout la mousse démaquillante et le gommage corps. Marque bio, vegan et française
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Alexandrine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Crème pénètre bien. Non grasse. Laisse les mains douces. Parfum agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Bonjour, pour mon visage très bon produit naturel,je suis satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Véronique Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Bonjour. Le produit en lui même est très bien. Je n'ai en revanche pas trop aimé le parfum et puis il se termine trop vite aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Martial, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Bonjour. Produit très efficace et pas agressif du tout , je le recommande à tout homme . Cordialement. Éric
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Éric Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
J’adore !! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par EVER E.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Ever, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Expédition rapide. Très bon emballage et prix toujours corrects. 5 étoiles méritées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Maria, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
J’ai trop aimé cette belle découverte Les odeurs sont magnifiques, j’adore toute les eaux de toilettes. Pour recommandation d’une copine j’ai commandé sur le site et j’en suis ravie. Commande très soigné , les packagings sont magnifiques et les odeurs merveilleux vraiment je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Supers produits les odeurs sont juste Whaou Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jennifer, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison très rapide et souci de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Josette, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALLA K.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Alla, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marine Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
J'adore ces parfums, une senteur unique. Mon préféré était le caramel, dommage il n'existe plus
Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Katia, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour David Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
J'aime beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Coralie, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
J’adore ce site rapide , sérieux et très emballé et protégé . Cela fait des années que je commande chez eux 😊
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour ces compliments ! Nous sommes ravis d'avoir des clientes fidèles comme vous. A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
je ne le connais pas assez pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par ALIMA A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Alima, Merci beaucoup pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous faire un retour quand vous connaitrez mieux nos produits. A bientôt, L'équipe les Petits Plaisirs
Réponse de ALIMA ASignaleren revanche, j ai mis un commentaire concernant le parfum. je disais donc que j etais très déçue car il ne tient vraiment pas
j'aime beaucoup dommage que des odeurs disparaissent comme coquelicot et autres. J'aimerais aussi trouver Verveine.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Bon rapport qualité prix, envoi rapide avec suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Alice, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison rapide Emballé avec soins et précautions Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Produits de bonne qualité, de fabrication Française, site agréable à visiter, manque un peu de facilité de recherche, j'ai trouvé certaines catégories de produits de soin Femme qu'après un déroulé de catégories alors que la catégorie homme apparait clairement...
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Pascale, Nous prenons en compte tous les retours clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Navigation agréable, livraison impeccable les produits étant très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur! A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison très rapide. Produit commencé hier premier sentiment texture très agréable à voir l'effet à long terme
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sabrina, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
super je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre commentaire :) A bientôt, L'équipe les Petits Plaisirs
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Très bon site. Envoi rapide et soigné. Je referai sûrement d'autres commandes à l'avenir quand j'en aurai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Très fluide et claire
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Ophélie, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
tres correct
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mohamed, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Mohamed CSignalerJe suis pas satisfait pour la pommade
Rien a dire suivi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marion, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bons site avec des prix très accessibles et en plus une marque française. La livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour ces compliments ! A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Géraldine, Merci beaucoup pour votre commentaire :) A très vite, L'équipe les Petits Plaisirs
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
La navigation est plutôt intuitif Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie-France, Nous sommes ravis que notre site et nos services de livraison vous plaisent ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bon site je recommande Choix de produits Livraison rapide Produits bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE J.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Régine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Je conseille ce parfum digne d’une grande marque tient bien toute la journée et ils sont très bon.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Charles, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Je n'ai pas apprécié les odeurs mais les retours sont à notre charges donc je les ai gardés.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Audrey, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur avec d'autres produits de notre site. N'hésitez pas à tester nos Eaux de toilette, elles sont divines! Belle journée, L'équipe Les Petits Plaisirs
Articles de qualité - Expédiés et reçus très rapidement - Très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Anne, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Parfait! Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Simplicité pour la création de compte et l'achat
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Frederic, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
:-)!
Avis du , suite à une expérience du par UTE R.
L’emballage, c’est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE H.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Arlette, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARA B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sara, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Coffret varié Produits de qualité J'adore le parfum à la fleur d'oranger
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bons produits, bon service à la clientèle et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mercedes, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Todo perfecto
Avis du , suite à une expérience du par ROSANA F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerHolà Rosana, Muchas gracias por su comentario positivo. Hasta pronto, El equipo Les Petits Plaisirs
Pas le goût d amande du tout et infos sur la livraison cintradictoires
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes désolés que notre produit ne vous convienne pas... Nous espérons que vous pourrez trouver sur notre site un produit correspondant à vos attentes. Pourriez-vous nous éclairer sur les infos de livraison contradictoires? A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Anne MSignalerOn m avertit de la livraison pour le jeudi puis ce jeudi on m écrit q u il y a une erreur sur l acheminement et je le reçois le vendredi sans m en avertir,. Mais il a bien été livré le vendredi
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Anne, Nous comprenons votre frustration. Nous ne gérons pas les problèmes d'acheminement, malhureusement c'est un problème lié à Collissimo. Mais nous ne manquerons pas de faire part de votre mauvaise expérience à notre partenaire. Nous sommes désolés du dérangement. A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Fidèle cliente, je suis très satisfaite des produits. Je recommande avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ Nous sommes touchés de savoir que nous avons des clientes fidèles comme vous. A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Réponse de Emmanuelle LSignalerAvec plaisir, c'est sincère. Agréable journée
parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULO H.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Paulo, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
J’ai reçu mon colis rapidement. C’était super bien emballé. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par DECIA I.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Decia, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Le site est bien fait, il y a beaucoup de choix et de découverte.
Avis du , suite à une expérience du par URSULLA AXELLE A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Ursulla Axelle, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs