Evaluations clients
Navigation sur le site simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Corinne Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Super
Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour ingrid, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Rien a dire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Brenda Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre commentaire positif ! À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Fanny, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Denis Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Produits au top. Livraison rapide. Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ESMÉRALDA L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Esméralda, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Sent très bon la violette cela dit un peu cher pour la contenance
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Isabelle Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
j'adore les petits parfums on peut varier les plaisirs pour un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Fabienne Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Envoi rapide et sérieux - Je connais bien les produits achetés, mais dommage , un flacon m'a été livré abîmé (activateur de barbe).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire. L'avez vous signalé à notre service client ? Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
Erreur sur la commande SAV réactif et commercial semble-t-il... à voir si je serai remboursée comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Corinne Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. Notre équipe du service après-vente est toujours là pour vous aider. Merci pour votre confiance ! L'équipe Les petits Plaisirs
Réponse de Corinne BSignalerMerci pour votre sens du commerce (en lien avec ma commande : 2 bouteilles d'eau de toilette d'offertes.
Ils répondent au téléphone si besoin !!! Tellement rare aujourd’hui !!!! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Catherine Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Produits reçus conformes à la commande, livraison rapide et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Am very happy
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerHello Thank you very much for your message.
Très rapide et correct merci
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Coralie, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Brigitte Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande rapide et produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par PERCHERON S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Sérieux, rapide, échange cordial, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Rémi, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
envoi rapide et soigné. très bon produits avec des senteurs agréables
Avis du , suite à une expérience du par BABETTE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Babette Merci pour ce très gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
produits et livraisons de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Christophe Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
La livraison était très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA S.
Navigation sur le site: perfect Livraison: vite
Avis du , suite à une expérience du par ADELA D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Adela Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
cette eau sent vraiment bon merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Angélique Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
1ère commande est pas déçue, la livraison fut très rapide et très satisfaite des eaux de toilette
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup votre commentaire ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
tout était parfait ! rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour isabelle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Le colis a été déposé dans un point relais que je n’avais pas demandé et loin de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de Béatrice LSignalerNon
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Béatrice, Avez-vous contacté notre service client en leur expliquant votre situation ? Bien à vous L"équipe les Petits Plaisirs
Site très attractif, les prix sont très corrects. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Camille Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Colis bien reçu. Flacons bien emballés. Envoyer rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie-claire, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
service impeccable, soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Isabelle Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Easy to navigate, good descriptions of the products. This is my second time ordering to Sweden, couldn’t be happier! (Sorry, I don’t speak enough French to write a review in French)
Avis du , suite à une expérience du par MALIN L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Malin, Thank you very much ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
site agréable et bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES T.
RIEN A REDIRE COMME A CHAQUE FOIS
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Mélanie Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait bien emballé reçu rapidement parfum au top
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Respect du délais de livraison et version bien améliorée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Maria, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Super. J' ai reçu le colis très rapidement et satisfaite des produits. Il y a beaucoup de choix de senteurs et ces eaux de toilette sentent trop bon
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
RAS, produit bien reçu, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sabine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien, bon échange avec le service clients.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Carine, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
parfum ne tien pas.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
site fiable ,bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Commande conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Commande nick3l produit bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Valérie Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs
commande arrivée rapidement au magasin, j'ai été tenu au courant tout au long de l'attente et proposition d'essayer le vêtement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.
Vraiment au top, tant pour la commande, la qualité et le prix du produit que le délai de livraison ! Juste un bémol sur les frais de livraison trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Commandes livrée rapidement avec soin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Ça sens super bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Parfait aucun souci j’ai trouvé rapidement se dont j’avais besoin Je ravie et je passerai encore commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA I.
Commande reçu complete , envoi tres rapide , prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Aminata, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Je suis très satisfaite Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
j'ai commandé pour ma fille l'eau de toilette violette macaron, elle adore. envoie rapide et bien protégé 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Maggy, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Colis et flacons biens emballes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jean-marc, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et produits conformes à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Mon amie est super contente les senteurs sont extras
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
simple et bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALI D.
Je recommande actuellement à mes proches et je suis très satisfait de enfin mettre la main sur des produits français à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Le site est clair, joyeux c'est très agréable d'y naviguer. La livraison s'est bien passée, le colis a été rapidement expédié et est arrivé en parfait état. Nickel, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
Livraison rapide colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Catherine Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
parfait, bien protégé et conforme à ce que j’ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Commande reçue trés bien emballée . Je recommande les petits plaisirs.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marlène Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Super ! Livraison très rapide et toujours soignée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL-MATTHIEU N.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Pascal-Matthieu, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Brice Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien, bien documenté et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Claire Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Tres bon site,prix correct envoi rapide et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sandrine Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Comme toujours, délai impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Charles, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bon produit, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bien.Prix attractifs ,rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Les Petits Plaisirs
Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés pour cette attente mais malheureusement la livraison ne dépend pas de notre service. Cordialement L'équipe Les Petits Plaisirs
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Rien à dire, tout est OK, livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour , Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Super boutique, réactive notamment à l'envoi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Céline, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs
J’adore très bon parfum livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DELIA F.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Maria Delia, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Seul point négatif le colis n'a pas été livré au point relais que j'avais choisi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Jean-Yves, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis mais la livraison ne dépend pas de notre service... Cordialement L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par BECK B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Beck, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs
Très contente de ma commande reçue en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Veronique, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Bonne odeur mais ne tiennent pas.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Les Petits Plaisirs
le site est très clair et le temps de livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Très bon site, de navigation facile. Grand choix de produits de qualité. Les eaux de toilette aux multiples senteurs gourmandes sont au top! C'est la 4ème commande que je passe en 1 mois! Très bon rapport qualité/prix, je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Béatrice Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot et pour votre fidélité. L'équipe Les Petits Plaisirs
Produit conforme, livraison rapide, tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marion, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Très bon site de vente …bons produits… seul bémol la livraison un peu tardive
Avis du , suite à une expérience du par GERARD X.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Gerard Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis, nous sommes navrés pour le délais. A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande prise en charge immédiatement pour une livraison dans les 3 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Pascale Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
super content livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour andre Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Pas entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Marie Jeanne, Nous sommes désolés que notre produit ne vous convienne pas... Nous espérons que vous pourrez trouver sur notre site un produit correspondant à vos attentes. L'équipe Les Petits Plaisirs
Aisé de trouver son parfum, livraison rapide, les parfums sont bien protégés dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Florine Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs
Site très pratique et intuitif Préparation et expédition- livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Loïc Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Site web clair et ergonomique, livraison rapide, traitement de la commande soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Antoine Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Site au top. Je suis tombée sur une belle promotion donc j en ai acheter de suite. Emballer dans un carton rigide. Arriver très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Laetitia Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs
Très contente de mes achats !! Livraison ultra rapide, emballage soigné, produits de qualité et un prix attractif ! Les petits plaisirs sont des GRANDS plaisirs 😁🥰
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Un des vaporisateurs de ma commande ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes désolés pour cet incident, si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service client afin de solutionner le problème. L'équipe Les Petits Plaisirs
Commande arrivée très rapidement. Très contente de mes achats. Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par LECOCHE N.
Réponse de lespetitsplaisirs.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs