Avis clients de lespetitsplaisirs.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 802 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2282 avis depuis le 26/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lespetitsplaisirs.fr

• Société

SPBH

• Description

Depuis 120 ans, nous développons un savoir-faire et une expertise unique dans la conception et la fabrication de parfums et de cosmétiques, à côté de Toulouse. Parce qu’on a envie de vous faire découvrir tout notre univers, et pour faciliter vos achats, les marques grand public de SPBH, filiale du groupe Berdoues, se sont réunies. Découvrez dès à présent nos 5 marques emblématiques : - Blondépil - Blondépil Homme -Gorgée de Soleil - Les petits Plaisirs - Sanaka Bio

• Adresse

131 route de Toulouse 31270 CUGNAUX

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter SPBH

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super produits à prix taisonnables

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Gilles, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par SEDIFO D.

• 5 / 5

Emballage très assuré et les parfums sentent super bon

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Josiane, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 4 / 5

Déçue de certains produits dans de précédentes commandes (des produits que je voulais essayer). Désormais je commande ce que je connais uniquement et c'est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Le site est très bien. Les produits sont bien mis en valeur. Le temps entre la commande et la réception du colis est correcte. Les petits plaisirs sont très bien emballé et bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense :) À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Clair et facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARINA T.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Marina, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis, nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Cliente très satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Marie, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

Très bon gel douche

Avis du , suite à une expérience du par WILLY E.

• 4 / 5

Très efficace je n'utilise que cette ce produit

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Rapide,bien emballé,prix attractifs,bonheur odeur😍

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Sophie, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage, ainsi que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité :) A très bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

La gamme Blondépil étant difficilement disponible en GMS le site permet de visualiser l'ensemble des produits et de les commander avec des offres intéressantes. La livraison est rapide et sans aucun souci. Bref maintenant je sais ou aller pour me réapprovisionner facilement et en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense :) À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Commande au top bien emballé produit super et petit cadeau

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Veronique, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage ! Votre satisfaction est notre priorité :) A très bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement. Cependant je préférerais être livré à domicile. Vous n y êtes pour rien mais j ai galéré pour récupérer mon colis

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN B.

• 5 / 5

Navigation facile, colis livré rapidement, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Muriel, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot :) A très bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

Service rapide, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.

• 5 / 5

Très bien, les eaux de toilette sentent très bon.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 4 / 5

Colis bien emballé et arrivé dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

• 5 / 5

Très bon site. Les parfums sente très très bon j'adore la fleur d'oranger je ne trouvé aucun parfum et la je les est trouvé chez eux. J'ai passé une commande de 10 parfum différents et l'odeur 😍Envoie rapide soigné le prix plus que correct je recommande ++++++

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Mélanie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Envoi rapide même pendant les soldes, merci !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Faciliter pour les commandes

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE K.

• 5 / 5

Très sérieux. Livraison très rapide. Colis très bien emballé. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Je regrette que sur le site vous mettez une limitation pour l'achat des parfums. Je suis une grande consommatrice du parfum violette macaron, j'en mets tous les jours même plusieurs fois par jours et ce n'est pas des grandes bouteilles. Alors pourquoi limiter la quantité ? L'expédition, très bien emballée, la livraison est rapide aussi.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE G.

Parfait.toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Agnes, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 4 / 5

Envoi en colissimo mais pas de notification pour le suivi et l'arrivée du colis, j'ai dû aller chercher l'info

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P.

• 5 / 5

Parfait ! Livraison ultra rapide ! Service top !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

Réponse de Marie F

❤️❤️👍🏻

• 4 / 5

Aucun problème sur la commande.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.

• 5 / 5

Vraiment très satisfait de se produit,très facile d'utilisation pour un résultat au top,je recommande vivement, merci

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

Un site "chaleureux" avec des tarifs bienveillants, une présentation conviviale et des frais de port offert assez vite. Un site qui prend vraiment soin de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Charles, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Très sérieux et ultra rapide +++++

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs

• 5 / 5

J’adore! la fleur d’oranger dégage une senteur fraîche et très appréciée C’est l’été

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Pascale, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise :) Nous aussi on en est fan..! A très bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Très belle expérience sur ce site ;je le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Fabienne, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

Tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par CELESTE D.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Celeste, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Commande reçu rapidement. Flacon bien emballé. Parfum très agréable. Je repasserai commande. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Florence, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Colis bien emballé et arrivé très vite moins de 48h après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE H.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Clemence, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Beaucoup de choix Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Si tu es très sérieux envoie très rapide et très soigné les produits sont bien emballés et protégés j'ai passé trois commandes en peu de temps je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Laure, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité :) Merci beaucoup pour votre soutien ! A très bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 3 / 5

Commande facile a passer, une semaine voir plus de délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

• 5 / 5

Navigation facile. Site bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Béatrice, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 4 / 5

Tout aurait ete bien, même très bien si colissimo m'avait avisé de l'arrivée de la livraison au point relais . Il devait le faire .....mais une fois de plus ....bref c'est colissimo !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.

• 5 / 5

Super site, infos vairés, navigation fluide. Produits correspondants parfaitement. Vraiment ravie de cette découverte ! Livraison soignée et rapide. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Chaque produit est suivi d'un bon descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA R.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Mélissa, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Un produit conforme à la description. Les paillettes sont bien là mais l'odeur ne reste pas longtemps. Bon produit en général.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

Bien renseigné et agréable

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Hubert, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs

• 3 / 5

Bonjour ! je préfère l eau de toilette « caramel « et je suis impatiente de son retour

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

Rapide et soigné. Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Céline, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Toujours ravie de passer une commande avec mes parfums favoris, toujours un succès et quand j'annonce le prix, il doit y avoir de nouvelles adeptes.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Ludivine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Très satisfaite de cette commande, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

toujours aussi satisfaite de ces petits plaisirs, je crois que je les aurais tous testés

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Monique, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 4 / 5

L’achat sur le site a été facile pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par À K.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Très frais et tiens longtemps , petits flacon à garder dans son sac pour se rafraîchir !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Satisfaite, envoie rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Anne, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

PARFAIT RAS

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre commentaire :) L'équipe les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Ras livraison rapide. Produits conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par SHERON B.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Sheron, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

Sympa et coloré

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour ce gentil message :) L'équipe Les Petits Plaisirs

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• 5 / 5

Le site est très sérieux. Je le recommande. Les parfums sont d excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAGUY V.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Maguy, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent ! L'équipe Les Petits Plaisirs

🥰🥰🥰🥰

• 5 / 5

Très bons produits, de grande qualité. Les prix sont imbattables, et les délais de livraison rapides. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Produits très agréables, je suis cliente depuis plus de 5 ans et je recommande les gammes sanaka et gorgee de soleil.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci beaucoup pour votre soutien ! À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 2 / 5

J'ai commandé 4 lotsx2 de gel de rasage,soit 8 tubes,et je n'ai reçu que 7 tubes.Il manque donc un tube.Je vous l'ai signalé mais je n'ai toujours pas de réponse.Je suis très mécontent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu tous vos produits. Notre service client va vous contacter sous peu afin de répondre à votre demande. Bien cordialement, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Entièrement satisfaite des produits et de la livraison rapide je commanderai à nouveau

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ A très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

site agréable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Didier, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! L'équipe Les Petits Plaisirs

• 3 / 5

livraison rapide mais les produits ont de très mauvaises notes sur Yuka (0/100 pour la coloration)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Vincent, Merci pour votre commentaire. Nos formules sont Vegan et d'origine naturelle. La raison pour laquelle ces produits ont une note base sur Yuka s'explique par la présence de parfum. Mais en aucun cas cela ne remet en question la qualité de ces produits. Bien cordialement, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble. Petit dysfonctionnement de "shopify" avec le navigateur Firefox, mais avec Chrome cela a très bien fonctionné pour la prise de commande.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire ! Nous prenons note de votre remarque :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

La commande est arrivée dans les délais et était bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

Très facile à naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par LUÍS M.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Luís, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs

TRES BON PARFUM

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Angelique, Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs

Réponse de angelique d

En tant que fille du Nord je dis toujours la vérité !!! Bien cordialement , Angélique

• 5 / 5

Livraison très rapide sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Parfait de la commande à la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LYVIA B.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Lyvia, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Extra beaucoup de choix à prix intéressants et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Magali, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 3 / 5

Cela laisse une très bonne odeur mais en revanche je trouve que les paillettes ne se voient pas

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Cathy, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte l'avis de nos clients. L'équipe Les Petits Plaisirs

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE S.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Danièle Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Prix bas et qualité sont au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Super,du choix,petit prix,parfum de qualité ,livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Laure, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

enseigne de produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

Parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Navigation simple, recherche du produit rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULA T.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Paula, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Merci pour votre mot. L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Superbe site et produits je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Cindy, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

site sérieux envoie des produit rapides

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Alexandre, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Très pratique très clair livraison tb.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs

Quoi dire d'autre. C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Emballés avec soin et envoie rapide. Au top, merci lespetitsplaisirs.fr

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Céline Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs

• 4 / 5

Le colis est arrivé endommagé mais les produits à l'intérieur étaient intacts Je recommande quand même le site et les produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Michael Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis ait été endommagé... A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Céline Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

Réponse de Céline B

De rien 😉

• 5 / 5

L’odeur est incroyable je recommande vivement cette marque

Avis du , suite à une expérience du par TREICY A.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Treicy, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

nickel

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Pascale Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 4 / 5

Beaucoup de rupture pour les nouveaux parfums, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE G.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Jackie, En effet nos editions limitées sont beaucoup demandées ! Nous faisons notre maximum pour en fabriquer le plus rapidement possible. Belle journée, L'équipe Les Petits Plaisirs

Site clair, commande facile

Avis du , suite à une expérience du par AGATA K.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Agata, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par MASSABIELLE B.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 3 / 5

Pourquoi vous bloquer le nombre de parfum à 10 ? La quantité en ml n'est pas énorme donc les bouteilles sont vite utilisées. Je suis déçue car impossible pour moi de recommander mon parfum préféré macaron violette. Je suis très déçue 😞

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE G.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Afin de ne pas dépasser une certaine quantité d'alcool dans nos colis, nous sommes obligés de limiter le nombre d'unité par commande. Cela permet d'assurer le bon déroulement de nos expéditions. Belle journée, L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Très contente super produit merci

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE F.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Gisèle Merci pour ce gentil message ! A très vite. L'équipe Les Petits plaisirs

• 5 / 5

Conforme à ce que je souhaitais..

Avis du , suite à une expérience du par KRISTELLE B.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Kristelle Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Véronique Nous vous remercions chaleureusement pour ce compliment ! A très vite ! L'équipe Les Petits Plaisirs

Réponse de Véronique D

C'est mérité !

• 5 / 5

Toujours des envois soignés et rapide. Les eaux de toilettes sont tels des bonbons gourmands, a s'offrir sans modération !

Avis du , suite à une expérience du par JENNY V.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour jenny, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Envoie rapide soigné produit de bonne qualité pas très cher. Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE K.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Séverine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs

• 5 / 5

Parfait livraison rapide ,site très sérieux, du coup je refais une commande car super produits.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

• 5 / 5

Il y a du choix et les prix sont très attractifs. La livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de lespetitsplaisirs.fr

Bonjour Caroline Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Les Petits Plaisirs