www.lespetitsplaisirs.fr est apprécié pour sa rapidité d'expédition, ses prix abordables et la qualité des produits, rendant l'expérience agréable et fluide.
Avis vérifiéRas👍
Avis vérifiéTout es parfait. Commande. Livraison. Tout les produit merci
13 mai 2022
Avis vérifiéSite très fiable bon rapport qualité prix j'aime beaucoup les produits avec des bonnes composition et à des prix très resonnable en plus les délais de livraison très rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéLe site est simple, plaisant. .et c est un plaisir ces ptits flacons...pour l ete c est idéal.. j adore...
Bonjour, Merci pour votre message ! ❤️ L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis vérifiéSimple d'utilisation
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme , envoie très rapide Site fiable !!
Avis vérifiéExpédition rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite en ce qui concerne la livraison et les produits, en revanche ils ne lisent pas les notes envoyées à la commande. J'avais demandé à ne pas recevoir le "cadeau" made in Plastic-land mais je l'ai reçu quand même. Il reste un si long chemin à parcourir avant de faire changer les mentalités...
Réponse de lespetitsplaisirs.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message ! Nous comprenons votre désarroi, c'est un oubli de notre part et ce n'est pas dans nos habitudes de ne pas respecter les volontés des clients. L'équipe Les Petits Plaisirs
Avis vérifiétrès contente
Avis vérifiéTrès bon site
13 mai 2022
Avis vérifiéDommage de supprimer vanille fraise et fraise assidule Mettre de nouveaux produits c’est bien mais conserver les anciens c’est bien aussi dommage
Réponse de lespetitsplaisirs.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Si vous avez aimé Vanille fraise et fraise acidulée, nous vous conseillons d'essayer vanille framboise. Belle journée, L'équipe Les Petits Plaisirs
Bonjour Non j’aime pas du tout j’attends le retour de mes 2 odeurs préféré Cdt
13 mai 2022
Avis vérifiéLes produits sont agréables à utiliser , modernes , évolués ! Par contre regrouper des produits destinés aux hommes avec d'autres produits destinés à d'autres clientèles n'est pas judicieux du tout !!!
13 mai 2022
Avis vérifiéSuper livraison rapide, beaucoup de fragrance que je ne connaissais pas
13 mai 2022
Avis vérifiéSite sympa , expédition rapide
13 mai 2022
Avis vérifiépas de problèmes de livraisons tout est toujours conforme aux commandes
13 mai 2022
Avis vérifiéProduits et promotions appréciés. Service client réactif. Livraison rapide en point relais. Très satisfaite !
12 mai 2022
Avis vérifié10/10, colis arrivé en deux jours, rien à redire
11 mai 2022
Avis vérifiéSite fluide et bien décrit, service payement sécurisé, livraison rapide et soignée, réponse immédiate lors d'une question par mail. Les parfums sont divins !! Je suis conquise !!
Réponse de lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait chaud au coeur ! L'équipe Les Petits Plaisirs
11 mai 2022
Avis vérifiéSite clair. Produit fidèle à la description. Bien présenté. Bien emballé. Livraison rapide.