Les clients apprécient la diversité des choix et la qualité des produits, souvent accompagnée de parfums exquis et d'un emballage soigné. La navigation sur le site est jugée simple et l'expérience globale très satisfaisante.
5 mai 2022
Je recommande absolument livraison rapide produit super, un parfum juste bien dosé rien à dire. Bon rapport qualité prix. Un cadeau qui a fait plaisir. Je recommande pour les personnes qui ont du mal à supporter les eaux de parfums.
Réponse de lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait très plaisir ! L'équipe Les Petits Plaisirs
5 mai 2022
Deuxième commande et toujours aussi rapide et efficace tant sur la disponibilité des produits que sur la livraison et le suivi de la livraison. PS : toujours aussi fan des parfums vanille et vanille gourmande :)
Réponse de lespetitsplaisirs.fr
Bonjour Ludivine, Merci pour votre message, nous aussi on les adore ! 😍 L'équipe Les Petits Plaisirs
1 mai 2022
Rapide efficace
30 avr. 2022
J'aime beaucoup ces petites eaux de toilette. Très fraîches et gourmandes de plus la gamme s'agrandit j'en veux d'autres!! Petit prix livraison rapide et soignée.
Réponse de lespetitsplaisirs.fr
Bonjour, Merci pour votre message, nous aussi nous avons du mal à leur résister ! 🤩 L'équipe Les Petits Plaisirs
30 avr. 2022
Site très facile d'utilisation et lorsqu'on passe commande , on est très bien informé sur les différentes étapes jusqu'à la livraison.
30 avr. 2022
Je suis cliente chez Gorgée de Soleil qui s'est associé Aux petits plaisirs, rien n'a changé ! Qualité et Service impeccables, je recommande !
Livraison rapide
rien à signaler
Livraison rapide merci
30 avr. 2022
Site très facile d’utilisation. Personnel très agréable.
30 avr. 2022
Très bien,service impeccable je recommande
Simple et pratique
30 avr. 2022
J'ai fait une commande pensant avoir 3 eau de toilette pour beneficier de la livraison gratuite. Sauf que non erreur j'ai pris 2 sans faire expres. Je demande a la livraison si il est possible de m'envoyer un autre pour avoir la li raison gratuite, on me repond que non et que si je voulais autre chose il fallait que je fasse une autre commande. Voila sympa l'accueil, jai vu dautre entreprise trouver des solutions et la non direct.
Réponse de lespetitsplaisirs.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience. Malheureusement, lorsque le colis est déjà envoyé, il est compliqué pour nous d'envoyer un produit à nos frais... Nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Les Petits Plaisirs
30 avr. 2022
produits dangereux à mon avis
Réponse de lespetitsplaisirs.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous pouvons vous assurer que tous nos produits sont testés dermatologiquement et qu'en suivant les conseils d'utilisations ainsi que le temps de pose, le consommateur ne court aucun risque. Cependant, si vous avez connu une mauvaise expérience en utilisant un de nos produits dépilatoires, n'hésitez pas à prendre contact avec nous pour que nous puissions en savoir plus. Nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Les Petits Plaisirs
30 avr. 2022
Livraison rapide, produits bien emballés dans le colis. Je suis très satisfaite !
30 avr. 2022
Prix accessibles et luvraison rapide
Simple et facile !!
bien