La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
Marie C.
12 mars 2026
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite de l'accueil et du service
Sandra H.
10 mars 2026
Avis vérifiéMes furets adorent leurs croquettes
Marielle C.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison raison
Elodie U.
7 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et délai de livraison très rapide
Vincent P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre réactivité.
Francois L.
4 mars 2026
Avis vérifiéCommande dimanche soir livré mardi matin que dire de plus
Marc D.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Nathalie P.
3 mars 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide
Catherine C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top super croquettes mes chats adorent et livraison rapide
Réponse de lesrecettesdedaniel.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats adorent nos croquettes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide ! Cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel
Sandrine N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite agréable et clair
Réponse de lesrecettesdedaniel.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux sur notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que notre plateforme vous plaît. Cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel
Annick B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Commande facile à passer, la livraison très rapide et le colis bien emballé
Réponse de lesrecettesdedaniel.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande, la livraison et l'emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel
Jessica B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Patricia G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site : les commandes sont faciles à réaliser, la livraison est gratuite à partir d’un certain montant et l’envoi est toujours rapide. Les colis arrivent bien emballés et en parfait état.
Réponse de lesrecettesdedaniel.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité de commande et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe Les recettes de Daniel
Emmanuel F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès clair pratique
Sarah G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéFacile á commander, livraison rapide
Frederique F.
20 févr. 2026
S. L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDe tres bon produits pour mes Fufus, en plus un petit cadeau très sympas , Merci ! En revanche attention votre scotch était cassant sur le colis donc une qualité médiocre pour emballé des colis en expédition par transporteur
Réponse de lesrecettesdedaniel.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que nos produits plaisent à vos furets et que le petit cadeau vous ait fait plaisir. Nous prenons en compte votre retour concernant l’emballage et veillons à améliorer cet aspect pour nos envois futurs. Merci pour votre confiance ! L’équipe Les recettes de Daniel
Christine D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
Florence P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLa consultation sur le site est assez claire. La livraison toujours très rapide ce qui est un point fort chez vous. Et mes chiens apprécient vos produits.
Réponse de lesrecettesdedaniel.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de notre site et la rapidité de nos livraisons vous satisfont, ainsi que vos chiens. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. L’équipe Les recettes de Daniel
Isabelle W.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit déjà utilisé et recommandé