La marque PetLink est appréciée pour sa rapidité et l'efficacité de son service. Les clients soulignent la qualité des médailles et la confiance qu'elles apportent pour retrouver leurs animaux. Les commandes sont souvent livrées rapidement et l'interface du site est jugée facile à utiliser.
Myriam G.
5 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Hélène M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMédaille PetLink il est parfait et la couleur rouge aussi, pour monchat
Ignacia S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien savoir que si mes animaux sont perdus, quelqu'un puisse m'appeller si les ont retrouve
Pierre-Marie Q.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Philippe L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBien livraison rapide
Axelle L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique, jolie médaille
Véronique C.
2 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite, service rapide
Evelyne J.
30 mars 2026
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE. TOUT EST OK.
Didier B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTres bon site,je recommande,facile d utilisation.
Severyne B.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, services complets et rassurants
A. G.
27 mars 2026
Avis vérifiérapide, efficace et bien structuré
Anne M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gerard G.
Avis vérifiéTrès jolie médaille
Sonia S.
27 mars 2026
Avis vérifiéReçu très rapidement le médaillon, je suis triste de ne pas avoir reçu le cadeau suite à ma commande du médaillon
Véronique T.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique et prise en charge immédiate pour faciliter la démarche
Typhanie L.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper! Mon chien a toujours une medaille sur lui. C’est vraiment incroyable.
Sixtine G.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe m'attendais à mieux en termes de qualité Un de mes chiens s'est gratté et a arraché la médaille, l'autre se l'est prise dans une branche 35 € à la poubelle Franchement décevant je ne recommande pas
Réponse de laboutique.petlink.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les médailles n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail via info@petlink.fr si vous souhaitez discuter de cette situation. Cordialement, L’équipe PetLink
Claire A.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée et reçue très rapidement
Jean luc C.
27 mars 2026
Avis vérifiéSérieux ,a l écoute du client très bien
Claude B.
25 mars 2026
Avis vérifiécher payer pour une simple carte,j ai commandé une medaille mais jamais reçu
Réponse de laboutique.petlink.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre médaille et comprenons votre frustration. Cependant, sauf erreur, je n'ai pas trouvé de commande de médaille à votre nom mais seulement la Pet Identity Card de votre animal. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client par mail via info@petlink.fr afin de résoudre ce problème au plus vite. Cordialement, L’équipe PetLink