Évaluations clients
ôké. assez rapide reçu
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Plus de choix serait top surtout pour les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre suggestion ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection. Votre remarque sur l’éventail des couleurs est très pertinente, et nous ne manquerons pas de la transmettre à notre équipe. Cependant il nous faudrait avant une petite précision : quel produit souhaitez-vous avoir plus de choix de couleurs? N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou besoins ! Cordialement. L’équipe PetLink
Réponse de Emmanuel Ferreira Da SilvaSignalerBonjour, je pensais au couleur des medailles et a leur motif. Nous aurions bien aimé, pouvoir personnaliser le dessin ou encore écrire le nom de notre animal. Nous trouvions aussi les couleurs pour les colliers plastiques, très sympa, moins variés pour les colis en six mille cuirs. Des couleurs fluots ou pastel. Merci pour votre retour et l'intérêt que vous portez vos clients.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et nous prenons note de votre suggestion concernant les couleurs des colliers. Lors d'une future commande, nous regarderons pour avoir une palette de couleur plus large pour ces 2 modèles ( élastique et simili cuir ) Cependant, la personnalisation n'est pas possible : c'est notre logo sans pouvoir imprimer le nom de l'animal puisque nos médailles passent par le système des QRCode. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons continuer à travailler pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe PetLink
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Site parfait simple pas complexe le service client est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA C.
Médaille reçue rapidement avec explications nécessaires à son activation .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par LINDA E.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe PetLink
Propositions tres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos propositions vous semblent intéressantes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe PetLink
Parfait reçu dans les délayer conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Rapide efficace et un peu cher quand même ! Merci pour vos services.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important et nous prenons en compte vos commentaires. Cordialement. L'équipe PetLink
Très bon site, produits de très belle qualite. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre site. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe PetLink
Service simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Cordialement. L'équipe PetLink
Site très sérieux. Livraison en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que la livraison a été rapide. Bien cordialement. L’équipe PetLink
aucun problème.. bien guidée
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe PetLink
Tres bien, bon service, bonne qualité des médailles métalliques. Les petites médailles en plastique ne durent pas. Au bout de deux mois devient toute sale, et si on la lave - bah le qr-code s’efface. Si vous voulez une médaille qui dure dans le temps autant en prendre une en métal.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA O.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos médailles métalliques et notre service. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les médailles en plastique, et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous, par mail via info@petlink.fr, si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L'équipe PetLink
Commande facile à réaliser, suivi correct dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée en respectant les délais et que le suivi vous a satisfait. Cordialement. L'équipe PetLink
Parfait. Reçu rapidement, conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que vous avez reçu votre produit rapidement. Cordialement. L'équipe PetLink
Envoi non conforme comparé à l'offre promotionnelle reçue sur internet. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à l'offre promotionnelle. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous avons fait le nécessaire ensemble pour que votre envoi soit conforme à vos attentes. Cordialement. L'équipe PetLink.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT W.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe PetLink
Satisfaite du maidallon est je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KATHY V.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite de notre médaille. Cordialement. L’équipe PetLink.fr
mauvais
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous serions ravis de comprendre davantage ce qui s'est mal passé afin d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter via info@petlink.fr. Cordialement. L’équipe PetLink
Réponse de Valérie SchubnelSignalerje pensais que le fait de scanner le qrcode de la médaille du chien allais me donner les infos pour prévenir son maître alors que il faut aller chez le vétérinaire pour avoir le numéro de puce et après avoir les coordonnées du propriétaire, cela coute une conclustation véto et trop de temps perdu
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Si la médaille PetLink est bien active, pas besoin d'aller chez un vétérinaire pour lire sa puce électronique. Le fait de scanner le qrcode permet d'envoyer un message automatique aux propriétaires par SMS et par mail. C'est un gain de temps puisque la lecture de la puce de l'animal n'étant pas nécessaire, tout se passant par la médaille qui est associée à la puce. Les coordonnées du propriétaires ne sont pas visibles pour faire suite à la protection des données mais un vétérinaire peut lui rechercher un animal si la médaille n'est pas active. Et à ce moment-là, effectivement c'est beaucoup moins rapide pour retrouver les propriétaires d'un animal n'ayant pas de médaille d'active. Cordialement, L'équipe PetLink.
Très pratique, envoi rapide. Produit Très résistant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques et résistants, ainsi que notre envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L'équipe PetLink
Dommage de devoir payer des frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les frais de port peuvent être un inconvénient et nous apprécions votre compréhension. Pour bénéficier de la livraison gratuite à domicile, le total de votre commande doit être supérieur ou égal à 34,90€ TTC (Tous transporteurs sauf Chronopost) Cordialement. L’équipe PetLink
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Bien à vous. L'équipe PetLink
Bon envoie
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Service client très compréhensif, réactif. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes comme l'envoi de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe PetLink
Je suis très contente. J'ai reçu la médaille de mon chiot rapidement. Les délais sont respectés et surtout j'ai pu sans aucun problème accéder au site pour inscrire mon chiot. La démarche est très simple
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la médaille de votre chiot et que l'inscription a été simple pour vous. Cordialement. L'équipe PetLink
Commande de la Pet Identity Card effectuée le 3 octobre et réceptionnée le octobre 2025. Entreprise sérieuse avec un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre Pet Identity Card dans de bonnes conditions et que vous êtes satisfait de notre suivi. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Bien cordialement, L'équipe PetLink
Rien à redire au top
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE Z.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L'équipe PetLink
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Livraison rapide site parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Très bien conseillée par téléphone. Pour le site, quelques difficultés pour inséré la photo. En ce qui concerne la visite du site rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
Navigation sur le site intuitive
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Renouvellement Médaille ne fonctionne pas Demande de rappel merci
Avis du , suite à une expérience du par GWEN M.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Très réactif. Commandé le jour J et expédié le même jour. Reçu 2 jours plus tard. Ça ne pouvait pas être plus rapide 🤗. Très bien emballé Merci je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Très satisfaite de mon achat de médailles. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Rapide et conforme. J’avais déjà ce service sur un autre chien et c’est très rassurant qu’en cas de souci il soit identifiable avec les bonnes coordonnées sans l’intervention d’un veto
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Service parfait et Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE A.
Merci pour le service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Impeccable, fácile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Article correct et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Reçu rapidement très contente
Avis du , suite à une expérience du par DAVID . ISABELLE L.
Superbe site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Je suis très fier de la bataille première fois que j'en commande est vraiment pas déçu je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.
satisfaite de la carte
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE JEAN PAUL K.
Site pratique, j'ai commandé une médaille pour un chien de petite taille. Livraison rapide et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Livraison rapide, article conforme à la description. Le site est facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA-JEYNE G.
Très jolie médaille et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Site facile pour trouver ce qu'on veut, livraison rapide et produit top
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE P.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Avis du , suite à une expérience du par AELINE G.
Simple et rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN Y.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Très rapide et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Dommage que cette couleur n’existait pas pour Vicky. Reçue rapidement . Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS F.
Médaille fragile, c'est la troisième que je commande et la dernière si cette dernière casse de nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Tout est parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
très satisfaite livraison rapide équipe au top très sympa et accueillante merci
Avis du , suite à une expérience du par CONCHITA G.
Très bien, ma chienne avait perdu sa médaille, j'en ai fait refaire une autre , livraison rapide , le seul point noir , le petit anneau qui fait le lien entre la médaille et le gros anneau.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
très bien .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
parfait, livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très satisfaite de cette médaille 👌
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA G.
Très bon produit .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Clarté, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
La navigation sur le site est facile , les produits de qualités et livraison rapide , je recommande fortement 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Recu très rapidement Médaille comme la description
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Très bien le médaillon est très bien Et pas si chère que ça je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Bien. Cependant le QR code s'use vite sur les médailles plastiques et les médailles métalliques sont un peu lourde pour les tous petits chiens (chihuahua 1,5kg).
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE F.
Réponse de laboutique.petlink.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le QR code puisse s'user rapidement sur les médailles plastiques et que le poids des médailles métalliques puisse poser un souci pour les petits chiens comme votre chihuahua. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler sur nos produits pour mieux répondre aux attentes de nos clients et de leurs compagnons. Cordialement. L’équipe Petlink
sympa, pratique et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
L'usage de termes anglais comme identitty card à la place de carte d'identité est ridicule .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VASCO L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN S.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN N.
Commande passée et reçu très vite très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Je mettrai un petit bémol lors de l’achat d’une médaille que l’on veut rattacher a un numéro de puce stocké sur notre compte sur votre site. il n’y a rien qui confirme dans le panier que la puce est bien rattachée! et lors de la réception, la médaille est collée par le biais d’une petite gomme sur le fascicule, cette gomme ne s enlevant pas facilement, j’ai voulu enlever en grattant et le gencode s est effacé en partie, les médailles sont moins facilement lisibles par l appareil photo du portable à force d etre portées par le chat
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Boutique intelligente qui relie les produits connectés à l'application d'identification de l'animal. Beaucoup d'autres articles utiles et jolis sont proposés pour des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Q.
Très satisfait top.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N.
livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
rapidité et efficacité Merci
Avis du , suite à une expérience du par PROSPER Z.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Site clair et facilité de navigation et de commande. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ANICK P.
Commande reçue très vite.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS V.
Rapide et efficace : j’ai bien reçu la carte d’identité de mon chien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Service Petlink efficace et très réactif, commande reçue très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HANS B.