Evaluations clients
Mon matou de 14ans s'est jeté sur sa nourriture avec un plaisir non dissimulé. Au vu de la composition des produits, cette nourriture est adoptée par lui, par moi mais aussi par mon petit jeune de 3ans et demi .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que votre matou de 14 ans et votre petit jeune de 3 ans et demi apprécient tant nos produits. C’est un vrai bonheur de savoir qu’ils se régalent avec nos repas, et que vous êtes également satisfait de la composition. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Très bons produits pour chats et chiens et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Mes chats raffolent de ces pâtes et la livraison est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MAITE J.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vos chats apprécient nos pâtes et que la livraison ait été rapide ! Merci pour votre retour positif. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE S.
Rapidité Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité, le choix et la qualité de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Impossible de recevoir le code oublié pour accéder à mon compte, pas de réponse du service clients ; de même pour connaître la date de réapprovisionnement des sachets bio poulet et poisson !
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE D.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Pour toute réclamation, nous vous invitons à nous contacter directement au 0974993496. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00. En réponse à votre message, si vous n'arrivez pas à recevoir le lien pour réinitialiser votre mot de passe, c'est parce que vous n'avez jamais finalisé votre compte client, ainsi, notre logiciel ne parvient pas à vous authentifier. Nous venons de vous renvoyer un lien pour finaliser votre compte client, une fois la finalisation faite, vous pourrez alors vous connecter. Concernant les réponses de notre service client, nous n'avons pas eu de demande de votre part, notre service client ne peut donc pas répondre si nous n'avons pas de demande de contact. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Correct et agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Commande traitée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Très bon service client, je recommande cette société pour l'achat de produits alimentaires chats et chiens.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation et pour vos gentils mots ! Nous sommes heureux que notre service client vous ait satisfait. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Site facile d'accès, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous soit facile d'accès et que la livraison ait été rapide. C’est un plaisir de vous satisfaire ! Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Livraison assez rapide; colis trés légèrement abimé sans dommages pour les produits.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Surtout, n'hésitez pas à nous faire une réclamation directement au 0974993496. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00. Nos conseillers pourront vous guider sur les démarches à suivre en cas de réclamation transporteur. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Rien à redire, j'ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé exactement ce que vous cherchiez. 😊 Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Fluide et rapide, facile de passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la commande se soit déroulée de manière fluide et rapide. C'est toujours un plaisir de rendre l'expérience aussi simple que possible pour nos clients. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Site parfait Livraison parfait Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. 😊 Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
très facile
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout vous ait semblé très facile. 😊 Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
PAS DE PROBLEME POUR PASSER COMMANDE LIVRAISON RAPIDE ET PRIX INTERESSANT DE COMMANDER DIRECTEMENT CHEZ REPAS PLAISIR
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET GHISLAINE T.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande se soit bien passée et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que nos prix intéressants. C’est un vrai plaisir de pouvoir vous satisfaire directement. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous semble facile et agréable. C’est un plaisir de savoir que votre expérience est fluide. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
très facile de s'y repérer et les informations notamment la composition sont bien indiquées... IL y a aussi des promotions parfois!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site et les informations sur nos produits, comme la composition, vous conviennent. Nous faisons de notre mieux pour rendre l'expérience la plus agréable possible. Et effectivement, les promotions sont un petit plus pour vous faire profiter de nos produits à prix encore plus avantageux ! Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Je trouve aisément ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez facilement ce que vous cherchez chez Les Repas Plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY E.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Très bon produit, livraison rapide, produit français de qualité mon chat adore, j'ai enfin trouvé mon fournisseur d'alimentation humide en sachets de 100gr en plus et moins cher que les grandes marques style whiskas ou autre. Comme quoi il existe en France des entreprises qui font d'excellents produit de qualité à des prix abordable. Bravo. Vais devenir client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre produit ait conquis votre chat et que vous soyez satisfait de la qualité ainsi que du rapport qualité/prix. Votre fidélité nous touche et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Très réactif livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
En 2 clics la commande est passée.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la facilité à passer une commande. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Parfait! Bons produits, envoi rapide et bon emballage. Je suis très satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORA B.
Réponse de FLORA BSignalerBONNE ANNEE 2025 A TOUS
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Facile de navigation sur le site ,
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Livré rapidement et prix compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
En revanche, par téléphone, pour 1 précision, j ai eu un Monsieur pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous avons transmis votre message au service client, nous regrettons de savoir que vous êtes déçu de l'accueil qui vous a été réservé, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Très biens mais mes chat ni tiend pas trop
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous regrettons de lire que vos chats n'apprécient pas tellement nos recettes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Réponse de Karine PSignalerJe suis désoler il aime plutôt gourmet
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE D.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nos clients sont parfaits ! 💜 Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
très clair et choix suffisant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Une très bonne note. Beaucoup de soin apporté à l'emballage et au conditionnement. C'est rarissime. Merci à vous. Hautement recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Merci infiniment pour votre recommandation. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Mes chiens adorent !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vos chiens adorent nos recettes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
très bonne réactivité au niveau des commandes et de la livraison par GLS... je recommande par ce transporteur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.
Super ras !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de francis cSignalerbonne journée cordialement
Toute est parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre gentil retour. Nous avons de la chance d'avoir des clients comme vous. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Livraison rapide emballage impecable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE T.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nos clients sont parfaits 💜 Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Très pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait; Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Parfait pour les produits et la livraison (GLS)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciés nos services de livraison et nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
livraison rapide, mes chats adorent........
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vos chats adorent nos produits et que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
C'est la troisième fois que j'achète cette nourriture et je trouve le site très sympa, la livraison de mes commandes ont été super rapides et en ordre
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout se passe bien. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Simple et efficace. Choix assez complet.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO S.
Livraison rapide ce qui est appréciable lorsque on a oublié de commander en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services qui ont pu vous livrer à temps pour que votre boule de poils ne manque de rien. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services de livraison. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE V.
Cde parfaite top pour la litiere silice je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
Délais de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Parfait! Bons produits et envoi rapide. C’est ma deuxième commande et il y en aura d’autres si mes fauves en expriment le désir.
parfait livraison rapide ; emballage soigné ;
Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.
Commande traitée et expédiée très rapidement et repas adoré par mon chat qui est méga fan des émincés :-)
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Trés bonne qualité moins cher en lots.Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Malgré de petits déboires avec le transporteur, le service après vente était top en essayant de me trouver une solution. Par contre, le message "Expédition le jour même si vous commandez avant 12h" fait penser qu'on va recevoir le colis très rapidement. Ce n'est peut-être pas nécessaire de donner de faux espoirs aux gens. Pour ma part, commandé la 04 juillet, colis expédié le 08 juillet et reçu le 13 juillet, ça fait un peu long par rapport au message. ;-)
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension. Nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu vous apporter une solution. Nous souhaitons clarifier que votre commande a été validée après 12h00, ce qui a entraîné un expédition le jour ouvré suivant, conformément à nos procédures. En effet, si la commande est validée avant 12h00 du lundi au vendredi, nous expédions les colis le jour même. Dans votre cas, la commande, validée le 04 juillet après 12h00, a été expédiée le 08 juillet, bien qu’elle aurait dû l’être initialement le 05 juillet. Nous avons fait une remontée auprès du service concerné pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Quant aux délais de transport, nous ne sommes malheureusement pas responsables des éventuels retards de nos transporteurs, et nous comprenons que l'attente ait pu être frustrante. Nous vous remercions pour vos remarques constructives, et nous veillerons à améliorer la clarté de nos messages afin d’éviter toute confusion à l’avenir. Cordialement, L'équipe Les Repas Plaisir
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA C.
Mes chats se régalent très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
ma petite chate ne veut plus que vos repas. elle ne vomit plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Toujours aussi bien, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Site intéressant, livraison rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Parfait! J’ai trouvé la pâté que je cherchais et j’ai été livrée très rapidement. Je suis ravie de cette première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que votre expérience a été positive. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services de préparation de commandes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Parfait : rapidité de traitement de la commande. Saveur très appréciée de mes chats très difficiles. Colis très bien emballé. Jolie présentation, ouverture simple et pratique. Très bon suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vos chats apprécient nos recettes. Nous sommes également heureux de savoir que tout s'est bien passé. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nos clients sont parfaits ! Merci de faire partie de nos clients. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Idéal pour notre chat
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Reçu dans les temps. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience soit positive. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Très bons produits, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE M.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
le conditionnement est à revoir car les boites arrivent en mauvais état et certaines sont parfois même perforées et la nourriture a tourné du fait de l'entrée d'air
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Pour toute réclamation et pour un traitement plus rapide de votre demande, nous vous invitons à nous contacter directement au 0974993496. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. Nous transmettons votre message à notre service pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Les rubriques sont bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre site internet. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Produit complètement apprécié par le chat 😊
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très bien. Envoi soigné. Gamelle en cadeau à la deuxième commande. Bonne nourriture pour chiot.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et heureux de lire également que notre cadeau vous ait plu. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
le site est bien fait, la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tout s'est très bien passé, du début avec la conseillère, à la fin avecle livreur, merci.
Avis du , suite à une expérience du par SAKINA M.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services de livraison et de notre service clientèle. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Navigation du site parfaite. Facile d'accès et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre vitrine internet. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Parfait/ bien emballer/ mes chats sont contents :)
Avis du , suite à une expérience du par GHANIA H.
Au top, sérieux, rapide et de bons prix!
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services, prix et qualité de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Satisfaite d’avoir découvert votre site J’utilisais déjà vos produits, mais j’ignorais que vous aviez votre propre site de commande Produits chat et chien au top
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vos boules de poils apprécient nos recettes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Super produit et heureuse que ce soit français
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Livraison reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
super
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
très bon service bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Facile de compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Mon chat adore, côté qualité c top et côté prix abordable. Super sympa le jouet en cadeau mon chat est comblé. Merci je recommande aux personnes qui ont des chats.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits. Nous sommes d'autant plus heureux de savoir que nos clients sont satisfaits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
impeccable - service rapide et soigné ! je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
site facile pour commander clair et net
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Tout est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nos clients sont aussi parfaits ! Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Bon rapport qualité/prix, promo difficiles à trouver sur site
Avis du , suite à une expérience du par DELAPORTE J.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Notre avantage est d'être notre propre producteur de nourriture pour nos chiens et chats, c'est ce qui nous permets de fournir de la nourriture de qualité à un tarif raisonnable. Nos promotions, lorsqu'il y en a, sont directement appliquées sur les produits ou alors sont dans l'onglet des conditions en cours. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Livraison rapide, conforme à la description. Très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Toujours un plaisir de commander sur le site, très clair et une livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Toujours aussi bien ! Je ne change rien.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de lesrepasplaisir.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nou sommes heureux de savoir que tout se passe toujours bien. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Navigation facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Mon chat adore.