Les avis soulignent une satisfaction générale envers la qualité des produits, leur variété et le service efficace. Les clients apprécient également la rapidité de l'expédition et la facilité d'utilisation du site. Les animaux semblent ravis des repas proposés, ce qui contribue à une perception positive de la marque.
Micheline P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bonne livraison rapide et bien emballée.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide et l'emballage aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Nathalie T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits appréciés par les lévriers. Très bien, je recommande ce site. Une suggestion : pourquoi pas un programme de fidélité et/ou un cadencèrent automatique des commandes pour parfaire l’expérience !
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour ⭐️ Nous sommes ravis d’apprendre que vos lévriers apprécient nos produits 🐾 et que la livraison vous ait satisfait 🚚💨 Merci également pour votre suggestion très pertinente ! Le programme de fidélité et le réassort automatique font justement partie des idées que nous explorons pour améliorer l’expérience client 🧠✨ Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Karine M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produit dommage qu'il y ai pas un petit jouet de temps en temps
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Nous prenons en compte votre suggestion pour de futures commandes. Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Martine M.
26 déc. 2024
Avis vérifiésite simple dans son usage, accessible à tous. merci pour le cadeau dans la commande.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous convienne et que le petit cadeau vous ait fait plaisir. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Danielle B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site et réponse rapide à mes questions
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre site et notre service client aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Karine Z.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPas de possibilité d'acheter les barquettes bio
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Notre gamme BIO est à nouveau disponible. Malheureusement, les produits n'étaient pas en stock au moment de votre commande du fait de la refonte de notre gamme faisant suite à l'évolution de la réglementation. Pour toute réclamation et avant de valider une commande, nous vous invitons à nous contacter directement au 0974993496. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00. Nous aurions été ravis de pouvoir vous informer de la disponibilité prochaine de nos produits BIO et surtout de la raison de la rupture. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Jeanne S.
18 déc. 2024
Avis vérifiémon chat aime mais la livraison longue - merci -
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre chat apprécie nos produits. Nous nous excusons pour le délai de livraison et comprenons votre frustration. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point afin de vous offrir une expérience plus rapide à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons continuer à satisfaire votre compagnon à quatre pattes ! Cordialement, L'équipe Les Repas Plaisir
Marie claude M.
18 déc. 2024
Avis vérifiébon produit, mon chien aime beaucoup
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que l'envoi rapide et le service aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Michelle M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide. Aucun soucis.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que l'envoi rapide ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Martine S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon d’après mon chat
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre chat apprécie nos produits. À bientôt pour de nouvelles gourmandises ! Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Yveline R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, la livraison très rapide, les produits très bien emballés, vraiment rien à redire. Je repasserai une commande dès que mon petit protégé aura épuisé son stock de nourriture (en espérant que les plats cuisinés seront disponibles, ce qui n'était pas le cas la dernière fois).
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que tout, de la clarté du site à la livraison, vous ait satisfait. Nous espérons que les plats cuisinés seront disponibles pour votre prochaine commande. À très bientôt pour de nouvelles gourmandises pour votre petit protégé ! Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Ophélie C.
15 déc. 2024
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Laurence G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAction / réaction , livraison en point relais est plus simple
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que la livraison en point relais vous ait simplifié la réception de votre commande. Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
S. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas testé mais mon chat a adoré !!!
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre chat ait adoré nos produits. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Réponse de S. R.
😻
Michel B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéC'est très bon mon chat adore.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Evezard M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMarchandise conforme à la description du site. Bonne qualité mes chats les apprécient
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes et que vos chats les apprécient. Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Emma D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Tout a été parfait du début à la fin, sur un site très agréable pour mes recherches.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre site vous ait facilité vos recherches. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Chantal G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison et nos produits vous aient satisfaits. Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Anouchka N.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSite pratique, première fois que je l’utilise parce qu’habituellement je peux prendre la pâtée en supermarché mais ça vaut le coup
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et que vous ayez choisi de tenter l'expérience. À bientôt pour une nouvelle commande ! Toute l'équipe Les repas plaisir vous souhaite une agréable journée 😉
Mireille D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRAS....
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉