Les avis soulignent une satisfaction générale envers la qualité des produits, leur variété et le service efficace. Les clients apprécient également la rapidité de l'expédition et la facilité d'utilisation du site. Les animaux semblent ravis des repas proposés, ce qui contribue à une perception positive de la marque.
30 août 2024
Avis vérifiéSite parfait Livraison parfait Service client parfait
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
29 août 2024
Avis vérifiétrès facile
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout vous ait semblé très facile. 😊 Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
29 août 2024
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. 😊 Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
28 août 2024
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME POUR PASSER COMMANDE LIVRAISON RAPIDE ET PRIX INTERESSANT DE COMMANDER DIRECTEMENT CHEZ REPAS PLAISIR
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande se soit bien passée et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que nos prix intéressants. C’est un vrai plaisir de pouvoir vous satisfaire directement. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
27 août 2024
Avis vérifiétrès facile de s'y repérer et les informations notamment la composition sont bien indiquées... IL y a aussi des promotions parfois!
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site et les informations sur nos produits, comme la composition, vous conviennent. Nous faisons de notre mieux pour rendre l'expérience la plus agréable possible. Et effectivement, les promotions sont un petit plus pour vous faire profiter de nos produits à prix encore plus avantageux ! Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
27 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous semble facile et agréable. C’est un plaisir de savoir que votre expérience est fluide. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide, produit français de qualité mon chat adore, j'ai enfin trouvé mon fournisseur d'alimentation humide en sachets de 100gr en plus et moins cher que les grandes marques style whiskas ou autre. Comme quoi il existe en France des entreprises qui font d'excellents produit de qualité à des prix abordable. Bravo. Vais devenir client fidèle.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre produit ait conquis votre chat et que vous soyez satisfait de la qualité ainsi que du rapport qualité/prix. Votre fidélité nous touche et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
22 août 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
22 août 2024
Avis vérifiéJe trouve aisément ce que je cherche
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez facilement ce que vous cherchez chez Les Repas Plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
20 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif livraison rapide et soignée
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
19 août 2024
Avis vérifiéParfait! Bons produits, envoi rapide et bon emballage. Je suis très satisfaite de mes commandes.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
19 août 2024
Avis vérifiéEn 2 clics la commande est passée.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la facilité à passer une commande. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiétrès bien
BONNE ANNEE 2025 A TOUS
Avis vérifiéFacile à utiliser
14 août 2024
Avis vérifiéFacile de navigation sur le site ,
12 août 2024
Avis vérifiéLivré rapidement et prix compétitif .
10 août 2024
Avis vérifiéTrès biens mais mes chat ni tiend pas trop
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous regrettons de lire que vos chats n'apprécient pas tellement nos recettes. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
Je suis désoler il aime plutôt gourmet
10 août 2024
Avis vérifiéEn revanche, par téléphone, pour 1 précision, j ai eu un Monsieur pas très agréable
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous avons transmis votre message au service client, nous regrettons de savoir que vous êtes déçu de l'accueil qui vous a été réservé, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉