Les avis soulignent une satisfaction générale envers la qualité des produits, leur variété et le service efficace. Les clients apprécient également la rapidité de l'expédition et la facilité d'utilisation du site. Les animaux semblent ravis des repas proposés, ce qui contribue à une perception positive de la marque.
31 oct. 2023
Avis vérifiéUn site simple dont le menu permet de trouver rapidement les aliments adaptés à mon chat
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
30 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour cette note correspond juste au paramétrage de la livraison car lors de la validation elle indique le lieu de la facturation et non celle de la livraison. Sinon j'aurais indiqué 5 étoiles. Cordialement
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons transmis votre message à nos équipes internes qui travaillent à ce jour sur le sujet. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle journée 😊
28 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et l achat est facile Ma Dolly est comblée merci
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits et nous sommes aussi très contents de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
26 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour le petit cadeau à mon chat 😻
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes très heureux de savoir que ce geste vous a fait plaisir. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
23 oct. 2023
Avis vérifiéLa.commande est arrivée rapidement et très bien protégée. Merci beaucoup pour la qualité de vos services.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, mon petit Mystik adore. Livraison rapide, emballage soigné.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que Mystik apprécié nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
21 oct. 2023
Avis vérifiéTout est ok, rien à redire.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
14 oct. 2023
Avis vérifiéEh bien, il faudrait interroger les chats que je nourris et, pour l’instant, je n’ai pas obtenu de réponses !!!
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
12 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et fiable. Mon chat est ravi et moi aussi d'avoir le stock pour le mois, au lieu de courir tous le temps pour sa pâté du jour.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
12 oct. 2023
Avis vérifiéUn traitement efficace par le service client des Repas Plaisirs
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service clients. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
11 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est clair, les commandes sont faciles à faire
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
8 oct. 2023
Avis vérifiépas de pb
6 oct. 2023
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage correct.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
3 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande a été traité rapidement. La carton ayant été reçu endommagé, il manquait un produit. Néanmoins, après avoir contacté le service client, le produit manquant m'a été envoyé rapidement. La qualité des échanges et le professionnalisme du service client est à souligner.
3 oct. 2023
Avis vérifiéUn site clair dont l'ordonnancement permet de choisir rapidement et efficacement les produits pour nos petits compagnons.
30 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous est satisfait de nos produits. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
27 sept. 2023
Avis vérifiéNourriture qui plait à mon chat/ livraison rapide/
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe service est rapide et impeccable.pour la livraison. Les repas sont très bien acceptés par mon chat, c'est pourquoi je me suis adressée au producteur afin d'être sûre d'avoir la nourriture disponible, sans défaillance des livraisons en super marché; je vais dorénavant passer par ce circuit.
Réponse de lesrepasplaisir.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre boule de poils est satisfaite de nos produits. Nous sommes également heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe Les Repas Plaisir vous souhaite une belle fin de journée 😉
16 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Merci