Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour des emballages. La rapidité d'envoi et l'expérience de commande sont souvent soulignées, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Eurydice S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, bien emballé, tout mignon et avec des petits goodies, on a adoré, Merci !!
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour ! Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a plu et que vous avez apprécié les petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
G. B.
10 déc. 2025
Tous les goodies sont top. Rapidité d'envoi, jolis paquets,bien emballés. Le bémol, lorsque l'on commande plusieurs produits identiques, il n'est pas possible de savoir de quel modèle il s'agit... Une étiquette sur le paquet serait top, afin de pas être obligée d'abîmer le bel emballage... Toujours aussi contente de mes commandes
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos goodies ainsi que la rapidité de livraison. Votre suggestion concernant les étiquettes sur les emballages est très pertinente et nous en prenons bonne note pour améliorer notre service. Nous espérons vous satisfaire encore davantage lors de vos prochaines commandes ! Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de G. B.
Merci à vous. Bonnes Fêtes ! À bientôt
Veronique M.
10 déc. 2025
Top expérience ma commandé est arrivée vite et super bien emballée
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
C. R.
9 déc. 2025
Premier achat, et je suis conquise. Le soin apporté à l'envoi de ma commande m'a émerveillé. Bravo
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez conquise par votre premier achat et que l’attention portée à votre commande vous ait émerveillée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! L’équipe lesvilainesfilles
Claire S.
9 déc. 2025
Les achats sont très bien mais la différence de taille me surprend entre M et L bien que ce ne soit pas les mêmes produits. Le teeshirt e semple un peu court. Ce sont de futurs cadeaux pour lesquels je suis quand même satisfaite
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats malgré quelques surprises de taille. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Corinne G.
9 déc. 2025
De très joli articles , envoie rapide et bien protéger dans l emballage je recommande pour des idées originale
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que nos articles et notre service vous aient plu. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à proposer des idées originales. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Nathalie B.
8 déc. 2025
Les mugs sont arrivés très rapidement et super bien emballés. papier de soie rose et stickers coeur. De la bonne qualité. Pensez à rajouter sur l'emballage de quel mug il s'agit. Ils étaient tellement bien emballés que je ne voyais pas à travers et j'ai du défaire ce magnifique emballage. Mais c'est un bémol somme toutes positif de part la qualité de l'emballage.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et l'emballage de nos mugs. Votre suggestion concernant l'indication sur l'emballage est très pertinente et nous l'ayons bien notée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Clelia L.
8 déc. 2025
Bel objet reçu dans les délais de livraison, avec des petites surprises et mots sympatiques.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre objet et les petites attentions qui l'accompagnaient. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
K. C.
8 déc. 2025
J'ADORE!!!!! les produits sont top,colorés ...tout ce que j'aime.Et emballé avec amours ,merci les filles
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent et que vous appréciiez l'emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe lesvilainesfilles
Florence D.
5 déc. 2025
Merci beaucoup pour vos petites attentions !!!
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour votre note. C’est un plaisir de savoir que nos petites attentions vous ont fait plaisir ! Nous restons à votre écoute si vous avez d'autres retours à partager. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
C. E.
4 déc. 2025
Super service…réactivité suite à mes mails…échange hyper sympa et belle attention du fait d'un problème lors de l'impression..à recommander
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que nous avons pu répondre rapidement à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Angélique C.
4 déc. 2025
Rhoooo merciii pour ce si joli message !!! Ça fait du bien tu sais !! tu vas recevoir un mail d'avis vérifié pour laisser un avis, n'hésite pas à copier coller ton message, ça nous fera super plaisir❤️❤️❤️
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message touchant ! Nous sommes ravis de savoir que nos valeurs résonnent avec vous. N'hésitez pas à partager votre avis, cela nous encourage et nous aide à continuer d'améliorer notre service. Prenez soin de vous ! L’équipe lesvilainesfilles
Réponse de Angélique C.
Coucou j'ai bien reçu ma commande !!!! Et wouahou !!! Quel soin et coeur vous avez mis dans ce carton 🥰🥰🥰. Sans parler des petites attentions 💗. Votre carte est à tomber ! Je dis souvent à ma sœur de coeur ( à qui je vais offrir la boule de sapin bombasse) bisous sur les 2 fesses 😊 alors votre message je l ai juste adorée. Vos étiquettes d emballage mais j'adore aussi. Bref un énorme merci pour vos soins assurément je repasserai commande. A trés vite
Audrey B.
3 déc. 2025
Vraiment très beau
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits vraiment très beaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Laure V.
3 déc. 2025
Commande reçue rapidement. Emballage soigné. Toujours un plaisir de recevoir vos produits. Merci
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre emballage. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Melina D.
2 déc. 2025
Super produit conforme à la photo j'adore
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
A. M.
2 déc. 2025
Envoi rapide et les cadeaux ont fait plaisir!
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l’envoi a été rapide et que nos petites attentions ont su vous plaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous. L’équipe lesvilainesfilles
Audrey C.
2 déc. 2025
Du choix, des prix corrects, un envoi rapide et toujours bien protégé, et une petite attention à l'intérieur du colis.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre choix, nos prix et notre rapidité d’envoi. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Sandrine V.
2 déc. 2025
Le site est un peu vieillissant et ne donne pas toujours envie. Très peu d information sur le suivi colis. En revanche à la réception j ai été agréablement surprise du soin apporté au colis, papier de soi, sticker, petit mot. Très sympa. Quant au produit, qualité au rendez vous.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et l'attention portée au colis. Nous prenons également note de vos remarques sur le site et le suivi des colis, et nous allons travailler pour améliorer cette expérience (un nouveau site arrive très vite) N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
Sabine V.
2 déc. 2025
Gourde très joie qui a l'air bien solide emballage soigné et très joli
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gourde vous plaît et que vous appréciez l'emballage soigné. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lesvilainesfilles
C. G.
2 déc. 2025
Enorme autant les articles que les emballages sont geniaux je vais faire un carton a noel ! Merci et bisous dans les fesses
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos articles et emballages vous plaisent et que vous ayez trouvé votre bonheur pour les fêtes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt dans notre boutique, L’équipe lesvilainesfilles