Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour des emballages. La rapidité d'envoi et l'expérience de commande sont souvent soulignées, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
E. G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéjolis articles de qualité et parfaits pour les circonstances pour lesquelles je les ai choisis ! aimer l'humour et la dérision pour vos achats !
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Un grand merci pour ce gentil commentaire qui nous touche beaucoup Belle journée à vous Audrey des vilaines filles
E. S.
23 janv. 2025
Super commande, toujours bien emballé. L'ouverture du colis le sourire aux lèvres.. jadore^^
A. N.
23 janv. 2025
Rien à redire tout était parfait. Le sweat est parfait . Je recommande
C. C.
20 janv. 2025
Envoi parfait, supers emballages, merci les fiiiiilkes
A. L.
20 janv. 2025
Produits super sympa, prix tout a fait correct pour une bone qualité, et livrés dans un bel emballage original.
Sophie E.
20 janv. 2025
Commande soignée, emballages fun et goodies trop sympas ! Ravie de mes achats.
Chrystèle C.
20 janv. 2025
Produits vraiment sympas et emballage au top ! J'adore !
Sabine T.
20 janv. 2025
J'adore le concept, les petites attentions et l'originalité des articles. Et le must le "bisou dans tes fesses
V. D.
16 janv. 2025
Envoi rapide et soigné. La gourde est top
Sylvie K.
6 janv. 2025
Le produit que j'avais commandé était le dernier et était cassé. J'ai été prévenue de suite et on m'a fait une autre proposition personnalisée avec geste commercial. Le produit est top ! Je recommande ce site pour l'originalité, l'amabilité et l'efficacité des "vilaines filles "
L. M.
4 janv. 2025
J adore et le packaging est génial surtout les petits mots doux
V. B.
3 janv. 2025
Envoie rapide et produit fun et de bonne qualité !!!!
C. H.
2 janv. 2025
Joliment emballé pour les fêtes, le cadeau idéal pour faire plaisir aux copines.
S. D.
1 janv. 2025
Délai de livraison dans les temps et le produit très bien.
Réponse de S. D.
Bonjour à vous, Mme avait mis cette gourde dans sa liste du père Noël. La première chose qu elle a fait lors de son retour au travail, c'est de la montrer à toutes ses collègues 🤣🤣🤣🤣. Bonne journée
Julien H.
31 déc. 2024
variétés des produits, prix attractifs, produit conforme à la description et de bon rapport qualité/prix, livraison en temps et en heure rapide
A. C.
Top
M. B.
30 déc. 2024
La navigation sur le site est simple. La commande est arrivée rapidement, l'article était conforme à la description. L'entreprise m'a tenue au courant de l'évolution de la livraison. Petits cadeaux dans la commande appréciés. Je recommande
Mélanie B.
30 déc. 2024
Recherche facile, commande aussi. Dommage que certains points mondial Relay ne soient pas proposés sinon impeccable
Réponse de Mélanie B.
Avec plaisir. Les cadeaux ont bcp plu. C'était super
E. A.
30 déc. 2024
Délai et conditions de livraison au top Bémol : même article trouvé moins cher (qq euros) sur d'autres enseignes
A. B.
28 déc. 2024
Cadeau original à offrir. Colis soigné. Livraison rapide.