Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour des emballages. La rapidité d'envoi et l'expérience de commande sont souvent soulignées, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
V. F.
Avis vérifiéTout était parfait. Super site. Rien à dire. Merci Audrey
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Un grand merci pour ce gentil commentaire qui nous touche beaucoup Belle journée à vous Audrey des vilaines filles
E. L.
13 déc. 2024
Super mais livraison qui s'est faite un Peu attendre …
A. D.
13 déc. 2024
Super produit magnifique de plus les petits cadeaux sympathique et cette jolie petite carte avec un jolie message merci beaucoup
Virginie L.
13 déc. 2024
Super boutique, envois très rapides, emballage cadeau soigné et très sympa.reactivite dans la communication.articles de qualité. Je recommande!!
B. L.
6 déc. 2024
Super, cool, drôle
Virginie K.
5 déc. 2024
Je trouve le concept au top!
V. D.
5 déc. 2024
Parfait comme d'habitude produit impeccable livraison rapide et au petit soin je recommande vivement
Claudine F.
Top mon achat trop bien
N. W.
4 déc. 2024
Produit de très bonne qualité, emballage impeccable et belle petite attention dans le paquet. Je recommande vivement.
Isabelle R.
3 déc. 2024
Première commande et très contente
Samantha B.
2 déc. 2024
Livraison rapide et bien emballée, petits cadeaux supplémentaires avec ma commande c'était super sympa
O. B.
27 nov. 2024
Site au top, les filles sont formidables. Envoi rapide et soignée. Je recommande fortement.
Annie F.
25 nov. 2024
J adore votre humour. Je connaissais vos articles par ma fille et je n ai pas été déçue. Continuez sur votre lancée.
S. S.
24 nov. 2024
Merci beaucoup vous êtes au top! Envoi rapide et hyper soigné j'ai adoré déballer ma commande et toutes vos petites attentions! Merci
Joel B.
22 nov. 2024
tres efficace et sympatique.produit conforme bien emballé
A. T.
20 nov. 2024
Passer une commande pour des cadeaux de Noël. Rapide dans la livraison et dans l envoi. Superbe boutique merci beaucoup à bientôt pour de futurs commande.
B. G.
19 nov. 2024
1ere commande et je suis ravie. Délai d'expédition respecté. Ouverture du colis très agréable
Dorine V.
19 nov. 2024
Trop bien ! J'adore ces produits, l'esprit de la marque, le côté léger et drôle. En plus, des petits cadeaux (bonbons, stickers) dans ma commande
M. C.
19 nov. 2024
Produit conforme, colis bien emballé pour protéger le produit ! Merci beaucoup
E. R.
19 nov. 2024
Malgré un couac de livraison Audrey a été réactive et arrangeante