Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour des emballages. La rapidité d'envoi et l'expérience de commande sont souvent soulignées, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonjours les vilaines filles, J'ai bien réceptionné mon colis et je trouve que les cadeaux pour le moment déballés sont de qualité. Le colis est arrivé assez rapidement. J'ai déjà fait vos ventes privées mais jamais Web. Je suis coquise et trop envie de recommander!
19 déc. 2023
Envoi rapide et soigné, objet commandé impeccable et petites attentions hilarantes en prime
19 déc. 2023
Livraison rapide Les articles joliment emballés Des surprises dans le colis J'adore merci
19 déc. 2023
Colis très soigné, envoi très rapide et articles au top! Les Vilaines Filles ne seraient-elles pas de vrais lutins du Père Noël?....
Livraison rapide, super produits ,originaux et amusants. J ai adoré
19 déc. 2023
Commande passée le 06/12/2023 et livrée le 13/12/2023. Produits réceptionnés conformes à la commande.
19 déc. 2023
Mug très sympa et subtil en présence des enfants
19 déc. 2023
J'ai envoyé un mail après avoir reçu ma commande car j'ai reçu une tasse avec la anse cassée en 3 avec photo et je n'ai toujours pas eu de retour concernant mon mail. Je trouve dommage car je ne suis pas déçue de ma commande sauf pour ce produit
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour, vraiment désolée pour ce désagrément. Pouvez vous nous dire quel article est arrivé cassé ? Nous n'avons pas reçu votre mail. Pouvez vous le renvoyer svp ? à contact@lesvilainesfilles.fr Un grand merci par avance, nous allons vite regler cela Audrey des vilaines filles
Bonjour, Ca m’étonnait de ne pas avoir eu de réponse C’est un Mug Bonjour Ça Va. Quand j’ai ouvert la anse de la tasse était en 3morceaux. Vous voulez que je fasse quoi, une photo? (Je l’avais envoyé avec le message), vous renvoyez le mug? J’attends votre réponse ! Le reste de la commande est super
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour Delphine, avez vous envoyé un mail à nouveau à contact@levilainesfilles.fr ? si oui est ce que vous avez eu une réponse ? Le SAV se traite pas mail et juste un petit mail avec votre adresse et quel mug est cassé et hop nous faisons un nouvel envoi dans la journée Merci beaucoup Audrey de vilaines filles
Bonjour Oui j’ai renvoyé un mail mais je n’ai pas de retour. J’ai demandé quel était la démarche à faire. Je suis déçu car c’était pour offrir le 25. J’ai dû faire un autre achat.
19 déc. 2023
Service toujours au top et supers produits. J'adore !
19 déc. 2023
J'adore cette marque et elle n'est pas distribuée de partout! Du coup par internet parfait, l'envoi est rapide et comme toujours j'aime ses bracelets et porte clés
19 déc. 2023
Envoi très rapide et très soigné. Produits parfaits pour une collègue.
19 déc. 2023
Livraison ultra rapide, soignée et même avec un petit cadeaux en plus dans le colis ! J'ai hâte d'offrir mes achats à noël à mes copines !
11 déc. 2023
Cette entreprise est une pépite en or si vous avez beaucoup d'humour, ils ont des cadeaux d'enfer à offrir à vos amis à votre famille
10 déc. 2023
Toujours au top du top...des envois rapides et soignés avec des petites surprises et des produits emballés avec beaucoup d'humour...pour se faire plaisir ou faire plaisir c'est LE site indispensable
10 déc. 2023
Super Petits objets rigolo à offrir ou s offrir. Les vilaines filles sont très sérieuses et très sympa Colis reçu super rapidement, j étais très étonné. Un grand merci pour tout,je recommande à 100%
Commandes traitées rapidement
10 déc. 2023
Au top, envoi rapide et très bien protégé.
10 déc. 2023
Connaissant la marque depuis de nombreuses années (pour avoir travaillé avec elle dans mon ancien magasin), c'est avec les yeux fermer que j'achète chez les Vilaines Filles, leur produits sont toujours aussi drôle et de qualités.