Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour des emballages. La rapidité d'envoi et l'expérience de commande sont souvent soulignées, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
3 août 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ,chez « les vilaines filles », des cadeaux sympas, originaux et gorgés d'humour pour mes amies. Je recommande sans hésitation.
Merci Florence, c'est super gentil !! A très vite et bises des Vilaines
31 juil. 2023
Super cadeaux pour moi offrir Idée originale
Merci Aurore, c'est super mimi !! A très vite et bises des Vilaines
30 juil. 2023
Le produit est top et les délais de livraison très rapides
Merci Béatrice, c'est super mimi !! A très vite et bises des Vilaines
28 juil. 2023
Deuxième achat et pas déçue.. tout est super bien emballé.. c'qui et fragile est emballé dans du papier bulles.. franchement aucun regret..et je reviendrai
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Merciiiii, ça nous touche beaucoup beaucoup ! A très vite et bises des vilaines filles
28 juil. 2023
Slogans topissimes, T-shirt de bonne qualité
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Merci Céline, ça nous fait super plaisir A très vite et bises des vilaines filles
25 juil. 2023
Ras
Merci Lydia A très vite et bises des vilaines filles
22 juil. 2023
Vraiment super J avais déjà acheté la marque chez mon esthéticienne et super satisfaite de mes achats (meug,bougies...) mais là je voulais faire un achat spécifique. Je suis donc allé sur le site. Ravi de mon achat et les "vilaines filles " sont adorable.
Merci Karine, c'est vraiment adorable ! Bises des vilaines
22 juil. 2023
Un site enfin décalé.. où on trouve de tout pour se faire plaisir!!! J adore!!!
Réponse de lesvilainesfilles.fr
OHHH merci Céline ça nous fait tellement plaisir !! A très vite et bises des vilaines filles
21 juil. 2023
Parfais comme d'habitude et livraison rapide j'adore ce site
oh merci Emilie, c'est trop chou ! Bises des vilaines
21 juil. 2023
Je viens de recevoir mon colis et je suis ravie. Très beaux produits de belle qualité, très bien protégés ( j'adore vos étiquettes
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Merci Laurence pour ce si gentil message ! bises des vilaines
20 juil. 2023
Verre à cocktail au top
Merci Aurélie !! Bises des vilaines
16 juil. 2023
Top! T shirts qui taillent très bien et de très bonne qualité. Conformes aux photos, descriptifs, etc! Parfait !
Réponse de lesvilainesfilles.fr
ohhh merci beaucoup pour ce si gentil message ! bises des vilaines
14 juil. 2023
Je ne saurai pas vous répondre, je n ai toujours pas reçu mon colis
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Bonjour Marie, Pouvez vous me donner le nom avec lequel vous avez passé commande svp ? je vais vérifier votre livraison. Merci. Audrey des vilaines filles
J ai reçu le paquet hier . Tour est en ordre J ai adoré ouvrir la boîte et découvrir merci beau cul . Génial. Contenu parfait
AHHHH top !!! merci beaucoup Marie
14 juil. 2023
Des produits toujours aussi sympas. Des vilaines filles qui répondent aux messages. Des wonder women de l'emballage et de l'envoi.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
ohhhh merci pour ce gentil message !!! On va passer un bon weekend grâce à toi !! Bises des Vilaines
14 juil. 2023
Les produits sont top, originaux. C'est toujours un plaisir d'ouvrir les colis avec systématiquement des petites attentions et des messages marrants. Je recommande vivement.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Merci Sandra pour ton avis qui nous touche tellement !!! merci merci et merci et à très vite !! Bises des vilaines
13 juil. 2023
Humour décalé, j'adore
11 juil. 2023
Des idées cadeau qui font leur effet
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Un grand merci pour ton avis Stéphanie, ça nous va droit au coeur !! Bises des vilaines
11 juil. 2023
Livraison très rapide, aucune casse, les produits sont soigneusement emballés et les petits cadeaux sont un vrai plus de la commande.
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Un immense merci pour ton avis Alex, c'est trop gentil !!
8 juil. 2023
Produits originaux, commande reçue rapidement avec délicate attention. Ici on adore on est fan !
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Un grand merci pour ce gentil message, on est super touchée ! Bises des vilaines filles
8 juil. 2023
J'ai découvert les Vilaines Filles par le biais de ma Cheffe qui m'avait offert une tasse Licorne pour mon anniversaire. Ensuite j'ai découvert les t-shirts, que je trouve originaux. Maintenant j'en ai 7 que j'adore. Merci pour les petits cadeaux joints à ma petite commande. Merci les filles et bisous sur vos Fesses :)
Réponse de lesvilainesfilles.fr
Merci Elisabeth et merci à ta cheffe !! Ton avis nous va droit au coeur ! Bises des vilaines