Evaluations clients
Très satisfaite livraison rapide un produit que je connaissais déjà et les 2 autres je n'ai pas encore goûté .Je vous recommande ce site sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Corinne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Super conforme à ma demande !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Deborah, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
😊 très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Xavier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
service et livraison impeccable , dans qu'en cette période confinement , la poste ne livre pas en temps voulu , sinon rien à dire :-)
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laurent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
La navigation sur le site est impeccable et simple de plus toutes mes commandes sont arrivés très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Stella, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
3 semaines d attente pour livraison
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Face à la situation exceptionnelle que nous rencontrons actuellement, les équipes de La Poste et UPS font le maximum pour vous livrer le plus rapidement possible. Cependant, des retards sont à prendre en compte. Toutes nos excuses pour le désagrément, Merci, L'équipe du vapoteur-discount,
ras -
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour CATHERIEN, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
OK nominal
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jeanne-Laure, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Réponse de Jérôme BSignalerMerci à vous
Site sérieux livraison rapide malgré le contexte actuel. Je recomamnde
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour ELODIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour jean-marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
nickel en tout point
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Réponse de Marguerite RSignalerCommande reçu en moins de 24 heure incroiale hyper satisfait à bientôt pour la prochaine
toout est ok,conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour ulrich, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour mylene, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Rien à dire... parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
j’ai reçu ma commande le lendemain très satisfait Dans cette période de confinement
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Yannick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
commande reçu rapidement et complète
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Phiilppe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Tres contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sophie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Envoi rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour francois, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Comme d'habitude rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Arthur, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Ultra rapide malgré la période compliquée. ....Donc génial!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Parfait! Commande bien reçue malgré le retard du courrier..merci!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean francois, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gérard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Une dizaine de commande effectuée , toujours dans les temps et soignée Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour mathieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Envoie rapide et soigné, en ce mois d'avril j'ai même eu un ptit oeuf en chocolat
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Alexandra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
TRES BIEN RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour NATHAL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Top !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jules, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Comme toujours... Au Top !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Très bien. Envoi rapide. Toujours une petite friandise à l'intérieur. Merci à toute l'équipe. Encore bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour MARIANNE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Commande reçu rapidement malgré les circonstances dû au Corona et les Nouvelles distribution de la poste, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Envoi rapide et soigné. Le SAV fut très réactif et agŕeable au téléphone lors de mon appel pour une vérification de commande suite à un bug intempestif du site. Satisfait de mes achats pour un prix vraiment raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Matthieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Aucuns soucis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Super. Même pendant le confinement. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Mylène, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Livraison en 48h avec ups....super !!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gregory, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Commande reçue rapidement malgré le confinement. Merci l équipe le vapoteur discount .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Damien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Je suis toujours ravie de la réception de mes colis ainsi que de l'échange qu'il peut y avoir lorsqu'on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Barbara, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Toujours aussi simple (fonction recommander) et moteur de recherche pertinent pour d'autres produits. Par contre, dans la livraison, déçue de ne pas avoir trouvé mon petit bonbon habituel 😉
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Préparation de la commande rapide ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Délai de traitement super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thomas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour SABINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
Tout c’est très bon passé malgré les circonstances (confinement)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean-luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/
RAS livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
..... Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean-Luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/