Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 12949 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36366 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

J'ai commandé avant mon filleule et j'ai reçu ma commande 8 jours après lui. Heureusement qu'il me restait encore des produits.Mais sinon, satisfaite de ma livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Face à la situation exceptionnelle que nous rencontrons actuellement, les équipes de La Poste et UPS font le maximum pour vous livrer le plus rapidement possible. Cependant, des retards sont à prendre en compte. Toutes nos excuses pour le désagrément, Merci, L'équipe du vapoteur-discount,

• 5 / 5

Prix au top, livraison malgré le contexte assez rapide (5 jours). Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie-Charlotte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Parfait !! Comme d’habitude et merci pour les chocolats 😋

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Delphine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Délais corrects vu la situation. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Erwan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande conforme arrivée rapidement avec un petit oeuf de Pâques en cadeau. Petit cadeau bien sympathique. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour David, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Nickel merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yann, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande traitée très rapidement, avec des prix imbattables ! Avec cependant un delai de livraison important par la poste (une semaine), du sans doute aux circonstances actuelles.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait ! Rien a redire ! Des petits œufs en chocolat dans le colis une attention qui fait très plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Maryline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Impeccable colis bien reçu avec un petit oeuf au chocolat..reçu en lettre suivi...une semaine a recevoir entre la commande et le coronavirus.merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour carine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison rapide produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour VIRGINIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour emmanuel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rien à dire continuez !!! C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour PHILIPPE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Julie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Toujours autant satisfaite par les produits, la livraison rapide et des prix au top !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Dorothée, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

le top👍

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Merci pour les petits chocolats !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

• 5 / 5

Parfait ! Livraison rapide et conforme. Les prix sont attractifs je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mailys, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Pas toujours facile de trouver les produits que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour fabienne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Excellent service client !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sabrina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bien à partir du moment où,la commande a été passée: délai de livraison tout à fait raisonnable vu le contexte, emballage impeccable et contenu conforme, pas de problème! Mais grosse galère pour réussir à finaliser et surtout à régler la commande. Respectueusement

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Parfait et vraiment moins cher que d autres boutiques je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait je recommande ce site et merci a toute l équipe .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Fabien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Produit correspond et livre en un temps correct au vu de la conjoncture actuelle

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE I. *

• 5 / 5

comme toujours rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jean, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

tout est ok et livraison correcte par rapport au confinement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour JACQUELINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

RAS, livré conforme et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Chris, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide, avec petite friandise en prime 😊👍

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour natacha, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Les produits sont conformes, et surtout le service client est génial ! réponse rapide et claire ! Je suis client depuis une dizaine de commande et je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Daniel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Carla, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rapidité. Efficacité.. Super!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marcelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

comme toujours très bon service !!! rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour gilbert, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rapide et eff

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très satisfaite, prix compétitifs, livraison rapide et soignée. Excellente communication.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Muriel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Bon site, bonnes réductions, bonnes livraisons. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karim, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

En cette période de confinement, livré en 5j, parfait. Merci beaucoup, j étais à sec de liquides 👍

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

site ergonomique, envoi rapide et prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Martine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

comme toujours, au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Site correct, commande reçue avec un petit œuf de pâques 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Régis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Adeline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 1 / 5

pas reçu le bon produit deçu

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour François, Toutes nos excuses pour le désagrément, N'hésitez pas à contacter le SAV : contact@levapoteur-discount.fr Merci, Le vapoteur-discount,

• 4 / 5

Livraison rapide malgré la situation sanitaire actuelle. Site web qui e trouve pourrait être plus clair avec temps de chargement un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Guillaume, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, commande arrivée rapidement malgré le contexte. Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Joelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Bon site prix raisonnable delai respecter plus long cette fois mais periode oblige ,je recomande ce site au vapoteur

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour ANQUEZ, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Produits conformes à mon attente et surtout suivi très sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Joëlle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bon site avec du choix et à bon prix. Livraison extrêmement rapide. Le plus : une petite attention dans le paquet pour une commande passée la semaine de Pâques, très sympa ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jordan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Ravie, deux fois que je commande en plein confinement ! l’envoi est rapide et les produits conformes Un grand merci au personnel du site le vapoteur pour leur sérieux et dévouement

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Roseline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour daniele, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison super rapide avec toujours une petite attention dans le paquet. Merci le petit œuf en chocolat 😊👍

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande, pour un prix défiant toute concurrence 👍

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très serieux

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

livraison rapide malgre les problemes de la poste merci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour valerie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Tres bon service, envois rapides, avec en prime une petite friandise qui fait toujours plaisir!!! Merci je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour BARBARA, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

top !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thierry, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Merci pour l’œuf de Pâques 👍 et votre rapidité 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Lionel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site efficace, livraison rapide. J’ai même eu un petit œuf de Pâques.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CRYSTEL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Toujours super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mylène, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bon service client,livraison rapide malgres les conditions

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marion, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Deuxième commande ! Rapide, c'est parfait ! Site réactif quand on a une question à poser.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour EMMANUELLE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande bien emballée. Produits protégés .

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Wendy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Rien à dire sérieux toujours reçu très vite les commandes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Top en prix et délai !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Rémy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Site pas très ludique ça bug un peu

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nicole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Excellent service client, et le petit chocolat de pâques, en cette période de Pandémie, un geste simple et plein d'humanité, bravo !!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jonathan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bon site à des prix très avantageux

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Berioux, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Produits,livraison, rapidité de traitement...parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Bonjour, si vous voulez un site réactif et disponible pour ses clients vous êtes au bon endroit. Même par les temps de confinement ils restent réactif et disponible. Je ne peux que vous le recommander

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour david, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très réactif, même par ces temps deconfinement, bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

commande conforme et relativement rapide malgré cette période difficile

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison et services impeccables je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Monique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Un merci aussi pour la petite attention de Pâques

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour William, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

je connaissais pas le site, cela fait la deuxième fois que je commande satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Lydia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie France, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

toujours aussi rapide et merci por le petit oeuf en chocolat

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CATHERINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide malgré confinement (10 jours), avec 1 jour férié et la lenteur de La Poste en ce moment.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patrick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très satisfait de vos services et de vos prix très très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Site très sérieux, prix compétitifs, livraison rapide. Je le recommande à 100%. Et de plus, en cadeau, un petit oeuf en chocolat !! super sympa. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Agnès, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

economique et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jonathan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bien et livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour ANTHONY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Bonjour, Grand choix de produits, des tarifs très attractifs. Commande bien emballée. Rien à redire. Délais de livraison un peu longs, mais vu la situation actuelle (COVID-19), on peut comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Vincent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Je suis super happy de ma commande car elle est arrivée rapidement et malgres le confinement et en plus avec un oeuf de pâques en kado! Mercîiiiiiiiiiiiiii mille fois pour cette gentille attention qui redonne le sourire. Bravo à vous.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour veronike, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande livrée rapidement en bonne et due forme, prix très compétitifs et petit bonus, on cumule des euros pour les réutiliser sur les prochaines commandes... je recommande fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Amanda, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

parfait, un suivi de la commande très pro. Une réactivité dans le problème de livraison lié au contexte actuel. Merci .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour FLORENCE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très satisfaite de ma 1ère commande. Produits conformes et bien emballés. Envoi rapide mais délai de livraison assez long (8 jours pour colissimo) dû au confinement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour France, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Excellent site rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Ravie de ma première commande, d'une grande rapidité malgré la crise sanitaire.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marguerite, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Commande rapidement effectuée. Emballage adéquat.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Prix très raisonnable et délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jerome, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Toujours au top.🤗 Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Roxane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Excellent service client

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Amine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Envoi conforme et rapide, même en temps de confinement. Une petite attention supplémentaire à l’occasion de Pâques. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Expédition et réception rapide malgré le contexte. Grâce au choix d'expédition on peut éviter de passer par la poste :-) Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 5 / 5

Je commande souvent et je suis toujours contente de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Claire, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/