Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 12949 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36366 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Corinne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très satisfaite, livraison rapide et conforme, c'est ma 2ème commande et je vais continuer, prix très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 3 / 5

Dommage qu'il y ait souvent un souci sur un des produits que je reçois (oubli, remplacement, mauvais, périmé).

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Ali, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toutes nos excuses pour le désagrément, nous allons être plus vigilant à ce sujet, merci Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commandes très simple et livraisons super rapide 👍 au top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour faouzi, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Excellent. Même en période de confinement, la livraison a été aussi rapide qu'avant.Un grand merci à vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Pierrette, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Je recommande ce site très sérieux, de bonne qualité, rapidité, professionnel , Excellent 👍

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

bien recu respect

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bien service rapide et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour José, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour patrick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laura, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 4 / 5

Très bon service et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Géraldine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yannic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Rapide et produits correspondants à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Julie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

comma d'habitude rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Ida, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Je recommande vivement ce site, livraison rapide 🤩🤩

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour JEROME, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison rapide👍

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour SOPHIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Merci pour le chocolat de Pâques !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site bien conçu, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour STEPHANE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Qualité et choix de produits au top livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

parfaitement conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 3 / 5

En recherchant sur le net j'ai trouvé un concurrent moins cher pour le même produit et avec livraison gratuite même en Belgique. Je ne commanderai donc plus désolé !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. N'hésitez pas à nous donner plus d'informations sur le produit concerné à contact@levapoteur-discount.fr, on pourra vous tenir informé si nous pouvons faire quelque chose sur le prix. Merci de votre retour, Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande reçue en 5 jours. Merci pour le petit œuf de pâques. Très contente du tarif et de la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Parfait, comme d’habitude...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sonia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très bien comme d'hab

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rapide et du choix

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

Commande complète et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Séverine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait , comme d'habitude . Livraison très rapide . Je recommande +++ . Merci !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

J’ai attendu d’avoir passé plusieurs commandes avant de laisser mon avis qui est très positif! Je suis assez étonnée de voir que ce site livre dans des délais rapides malgré la crise. Les produits sont bons et j’ai même reçu un petit œuf en chocolat en prime, ce qui fait toujours très plaisir ;) je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie-Anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

rapide et efficace, choix varié et élargi en saveurs, très complet

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Danny, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Toujours au top envoie rapide et soigné,

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour floriane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Tout est parfait malgré le covid. ....Bravo! Prenez soin de vous

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Tres bien comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mélanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 3 / 5

Suivi des clients moyen. Le 7 avril 2020, vous dîtes dans un mail que je n'ai pas commandé depuis 4 ans et 3 mois alors que ma dernière commande datait du 7 décembre 2019 ???? De plus, une réduction annoncée valable jusqu'au lendemain de ma commande avait expirée re?????? Bon point quand même pour l’œuf de Pâques dans le colis lol.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patrick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toutes nos excuses pour le désagrément, ceci est du à notre logiciel qui a eu un soucis concernant les bons de réduction. C'est maintenant résolu. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Reçu en 3 jours pendant cette période. Bravo a toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

très bon site de vente en ligne, service client au top. Continuez comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Super ! Livraison le lendemain de la commande, toujours au top ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour INGRID, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

parfait et rapide et en plus 2 petits chocolats merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour magalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Exelent, prise de commande rapide. Livraison conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Fabien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Daniel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Rapide efficace et le petit chocolat glissé dans le paquet ça fait super plaisir! Top

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Kathleen, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Délais et contenu de la livraison parfaits. Prix très abordables.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Comme d'habitude super site, très réactif livraison ultra rapide en période de confinement. Super et merci👏👏

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MARTINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour SEVERINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commandé lundi a 8h30 reçu mardi a 12h et tout cela en plein confinement extraordinaire . Comme d'habitude rapide et efficace Merci et bon courage

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Samantha, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Très bon site. Produits conformes et livraison en 48 h. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour ISABELLE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Les frais de port sont payants maintenant ?

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Les frais de port sont gratuits à partir de 29,90 €, si vous rencontrez un problème nous vous invitons à nous contacter (contact@levapoteur-discount.fr). Merci Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Georges, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

top !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour stephanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Conforme et délai très rapide malgré la période actuelle

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour SÉBASTIEN, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour serge, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Ma commande a été remise à la poste le 9 Avril (donc dans les 24h après mes achats 👍) et je l'ai reçu aujourd'hui, à savoir le 28 Avril. La poste a mit presque 3 semaines à me livrer... 😕 Résultat : j'ai racheté des cigarettes pour patienter... Merci la poste 👍 (le site a bien respecté ces engagements et à traité la commande en temps et en heure, le problème est au niveau de la livraison)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Aurélien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Toutes nos excuses pour le désagrément concernant les services postaux. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très satisfaite.Prix intéressant.Un peux long la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sylvia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Client régulier, tout est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Xavier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Rien à dire. Site de confiance , qualité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sabrina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

commande parfaite, expédiée rapidement. en ce moment ne pas choisir lettre suivie mais plutôt car j'ai reçu ma dernière commande mais toujours pas l'avant dernière.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 4 / 5

Rien a reprocher au site. Parfait et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait! super rapide, commande conforme!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Comme d'habitude. Parfait, merci.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

En cette période de crise sanitaire, le site levapoteur-discount effectue le service et la livraison dans le meilleur délai. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Pour une première commande, j'ai eu beaucoup d'inquiétude. Mais aucun souci, ni de commande, ni de livraison grâce à UPS, je recommande ce site qui est très professionnel. Merci pour les oeufs aux chocolats glissés dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

Service impeccable malgré le contexte. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site sérieux, envoi rapide et produit conforme. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour SYLVIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Comme toujours c'est parfait, les délais de livraison sont à peine plus longs qu'avant le confinement. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très rapidement les commandes parfaites

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

juste parfait ! comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Réponse de Camille G

Et bien vous savez je suis vraiment très contente de toutes vos livraisons, rapidité, surtout ne lâchez pas !continuez comme cela. je vous remercie encore

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Le top !!! Pas cher et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très contente. Produits reçus le lendemain de la commande et bien protégés. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Produits de qualité avec une livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-Pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Réponse de Pauline C

Merci d'être aussi attentif à vos clients et de me rappeler les différents avantages fidélité Cordialement Jean-Pierre Laurent

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rien à dire à part SUPER

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

• 5 / 5

Bonsoir, en pleine crise sanitaire le liquide de ma marque préférée LIQUIDAROM disponible, les moins chères sur le net et livraison rapide. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour David, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Rien à redire ! De bonne promotion, une livraison très rapide meme pendant le confinement, un site a recommandé sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thomas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Coli très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Murielle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Tout en ordre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Cyrielle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison rapide en cette période de confinement et honorée en totalité ! Au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site sérieux, commade reçue rapidement pendant la période de confinement. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Parfait, rapide et bien emballé avec attention. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

• 5 / 5

Je recommande très fortement ce site. les commandes sont traitées très rapidement c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Une super game de produit Et super SAV je le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jessica, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Livraison très rapide même durant cette période. Par contre j ai reçu 9 produits de 10 ml au lieu de 3 produits de 30 ml. Au final cela revient au même. J espère juste que le prélêvement ne sera pas plus important

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Amandine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site simple complet et rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour AUDREY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Très bon site j'en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CORINNE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Vincent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Grand choix, Prix intéressants et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Brigitte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Super site, prix compétitifs et préparation des commandes super rapides! Déjà 3 commandes passées, toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Charles, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Le contenu du paquet était conforme à ma commande. Une semaine de délai pour la livraison, je trouve cela très bien compte tenu de la situation actuelle. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Commande conforme au produit et expédition rapide en plein confinement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie Line, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Jamais déçue, colis bien emballé (avec le p'tit bonbon). Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patricia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yohan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Site clair et simple à parcourir

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

• 5 / 5

Rapide, efficace et très réactif à la moindre demande ou réclamation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sylvain, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une fidélisation sur le nombre de vos commandes - Une remise pour votre anniversaire - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente -- Nous sommes sur Facebook et sur Instagram, et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *