Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13012 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36915 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Toujours aussi pro et commerçants ! Par contre j'ai régulièrement des soucis de bouteilles de e-liquide qui arrivent entre ouvertes...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Baptiste, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre professionnalisme et notre service commercial. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos efforts pour offrir une expérience client de qualité. Cependant, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes récurrents avec les bouteilles d’e-liquide arrivant entre ouvertes. Cela ne devrait pas arriver, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Si vous avez des cas spécifiques récents de bouteilles endommagées, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de résoudre ces problèmes individuels et de vous assurer une expérience d'achat sans souci à l'avenir. Bien à vous.

• 5 / 5

Des prix raisonnables Je recommande fortement ce site pour les cigarettes électroniques et les liquides

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Fedy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

rapide et les produits sont bon

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Evelyne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Au top

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Samir, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Samir A

Super prix!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MARION, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour DIDIER, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour adrien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Au TOP <3

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Vincent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Toujours parfait, livraison super rapide sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie-José, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Roland D

Bonjour Récompense fidélité et petites blagues je n'en ai plus 😏

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour morgane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Commande traitée rapidement, envoyée le jour même. Livraison ultra rapide et tjrs le 🍬 😉

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Valerie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Reçu exactement ce que j'avais commander en plus je commande jeudi soir et samedi matin ma commande est dans ma boîte à lettres . Pour être rapide ont ne peut pas faire mieux. Très contente du site. Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anne-Marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je recommande vivement Le Vapoteur Discount, vous trouverez ce que vous cherchez facilement et en plus il offre des promos régulièrement. La livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sylvia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait reçu mes 10 roykin le M en 4j

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Alexis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Bonne qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour VALERIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Super, idem qu’en 10cl, moins cher et plus pratique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour julie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très bon.produir. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour NATHALIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour gilles, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean Louis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

je suis déçue car qlq secondes après avoir passé ma commande j'ai signalé une erreur via le tchat et via mail mais le temps de réaction a été trop long et ma commande n'a pu être annulée. J'aurais souhaite une reaction plus rapide et que ma commande ne parte pas. c'est bien dommage mais merci tout de meme

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus de traitement rapide des commandes vise à expédier les produits dans les meilleurs délais. Cependant, nous reconnaissons qu'il peut être nécessaire de modifier une commande après sa passation. C'est pourquoi nous travaillons activement à la mise en place d'un système permettant des modifications de commandes plus efficaces à l'avenir. Notre engagement est de vous fournir un service rapide et fiable tout en ayant la souplesse nécessaire pour répondre à vos besoins spécifiques, même après la passation de votre commande. Votre avis est précieux dans ce processus d'amélioration, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou demande. Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

Une réactivité incroyable, un excellent service !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Cédric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

excellente !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Hélène, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Super site j'adore

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Damien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

trés satisfait des produits j'envisage de commander régulierement sur votre site cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sébastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Colis arrivé comme la date prévue et il était très bien emballé merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Viviane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Teresa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Tres bien, au top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *

• 5 / 5

je suis très satisfaite de la réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jacqueline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

RAS, très satisfaite du site

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MARIE-JOSÉ, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yoann, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Quentin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

très efficace entre la commande et livraison, impeccable, d'une rapidité fulgurante Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Claudine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Navigation fluides livraison rapide et soignée. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site clair, prix très compétitifs,,produits de qualité, expédition ultra rapide .

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

top 1 des sites vap continuer comme cela sans oublier de controler les tubes dans les petites boites si il en manque pas 1 car j ai eux le tour sur ma derniere commande il avait la boite mais pas de produit a l interieur merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jean-louis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Bonjour, c’est bien mais pas si économique que cela…. Aucune réduction malgré mes achats toujours sur ce site… FF

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Frederique, Nous vous remercions pour votre avis et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur nos produits et services. Nous sommes ravis que vous trouviez que nos produits sont de qualité, mais nous comprenons également vos préoccupations en ce qui concerne les économies. Nous souhaitons souligner que nous nous efforçons constamment de maintenir des prix compétitifs sur le marché. En fait, notre équipe travaille dur pour garantir que nos produits restent parmi les moins chers disponibles, même sans l'utilisation de codes promo. Nous comprenons que les réductions et les offres spéciales peuvent être un facteur important pour de nombreux clients, et nous prenons en compte ces commentaires pour améliorer notre service. Nous espérons que vous continuerez à trouver de la valeur dans nos produits et services, et nous apprécions votre fidélité envers notre marque. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions spécifiques pour des améliorations, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous satisfaire au mieux de nos capacités. Bien à vous.

• 4 / 5

Site facile à utilisé par contre très déçu delà livraison trop trop long même si j avais reçu un SMS pour m annoncer un retard délais de livraison vraiment pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de livraison. Tout d'abord, nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site facile à utiliser, mais nous comprenons parfaitement votre déception concernant la durée de la livraison et le non-respect des délais annoncés. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous travaillons continuellement pour améliorer nos services de livraison et pour garantir que nos clients reçoivent leurs commandes dans les délais prévus. Il est regrettable que le retard de livraison ait affecté votre expérience d'achat. Nous prenons ces retours très au sérieux et nous allons enquêter sur la cause du retard pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Bien à vous.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

Achat et livraison rapide. Rien à dire Super

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Lucien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

très réactif au problème de livraison au top !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de Bertrand G

24/10/23 Un grand merci a stiwe pour sa patience et son écoute, efficace a bien réglé mon problème et je remercie également Romain aussi aimable et patient pour son efficacité a résoudre mon problème tous 2 patient, des prof de la gentillesse et de la cigarette électronique.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mika, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Premier achat très bien mais le deuxième je n'ai pas aimé les puffs j'aurais dû choisir les mêmes qu'à la première commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat s'est bien passé et que vous en avez été satisfait. Cependant, nous comprenons que le deuxième achat n'a pas répondu à vos attentes en termes de saveurs et de préférence. Nous apprécions votre fidélité et nous vous encourageons à choisir les produits qui vous conviennent le mieux. Si vous souhaitez revenir à vos préférences initiales lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des recommandations ou des conseils. Nous sommes là pour vous aider à trouver les produits qui vous satisferont pleinement, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

nickel, rapide et livraiison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Lionel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Super site Prix attractifs et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michéle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Simple, expédition ultra rapide. service après ventes très réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bon site, du choix, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour David, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Suite à un produit non disponible en stock non mentionné au moment de la commande, le service client était très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mika, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service client. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a été réactive en traitant le problème lié à un produit non disponible en stock au moment de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service client réactif et efficace pour résoudre tout problème qui peut survenir. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu causer. Nous tenons également à vous informer que la disponibilité de chaque article est clairement indiquée sur la fiche produit. Nous faisons de notre mieux pour maintenir ces informations à jour. Nous apprécions vos commentaires et vos suggestions, car ils nous aident à nous améliorer en permanence. Bien à vous.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour stephane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Envoie rapide, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laetitia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Super

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour VERONIQUE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de William R

Merci Vous pouvez compter sur ma fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite : commande aisée, infos de suivi optimales, livraison rapide et produits conformes à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour HOUARNER, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 4 / 5

Contrairement à Ecigplanete, il n’y a pas de PayPal possible. De plus ils sont moins chers. J’ai passé commande sur les 2 sites en même temps. Je verrai qui est le plus efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Loic, Nous comprenons que la disponibilité de PayPal soit un élément important pour de nombreux clients, et nous sommes conscients que cela peut influencer votre choix d'achat en ligne. Actuellement, nous n'offrons pas l'option PayPal, mais nous envisageons de l'ajouter à notre site à l'avenir pour offrir une plus grande flexibilité de paiement à nos clients. Nous tenons à souligner que nous proposons des remises sur quantité qui peuvent être plus avantageuses pour nos clients. Nous encourageons les clients à profiter de ces remises pour économiser davantage sur leurs achats. Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou commentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Votre avis est précieux, et nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Tout et parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Abdel hadi, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

Vous pourrez l'annuler cet avis aussi je ne recommande pas aucun intérêt pour leur client

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous avons adressé un courrier électronique à votre intention il y a de cela 20 jours, cependant, nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part. Nous sommes profondément désireux de résoudre toute question ou inquiétude que vous pourriez avoir, raison pour laquelle nous attendons avec impatience votre retour pour avancer dans cette démarche. Nous vous incitons vivement à vérifier votre boîte de réception, y compris le dossier des courriers indésirables, au cas où notre message aurait été dirigé là par mégarde. Si, toutefois, vous ne trouvez pas notre e-mail, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister de manière plus appropriée. Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je donne 5 étoiles pour la quantité de produits et les prix des fois attractifs. Et les prix sur les lots. Mais je n'ai pas encore reçu ma commande. Donc je ne peux rien dire pour l'instant au sujet des goûts.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Lydie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Facile de trouver de bon produit . Pas encore tester le goût mais sens super bon

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sabrina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Cécile P

Merci a vous d avoir été a l écoute et de faire de bon produit

• 5 / 5

rien à redire le délai est convenable et la livraison toujours parfaite

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 5 / 5

Site très bien, je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MARINA, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Équipe au TOP !!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christopher, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site clair et bien fourni, tarifs au top

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-Jacques, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Service au top, rapide clair et toujours la petite surprise dans le colis qui fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Déjà commandé plusieurs fois les livraisons sont rapides et les produits sont d'excellentes qualités

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean Sébastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour GIUSEPPA, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Franck, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Super, de très bons liquides a prix abordables permettant de prendre en gros !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anthony, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Très bien reçu dans les temps et très bon prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stéphane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Grand choix, excellent tarifs, expédition et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

L’envoi est rapide et le prix au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Super expérience, comme d'habitude ! Une commande expédié très rapidement, contenu du colis toujours exact.. Une équipe au top 😊

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thibault, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Prix intéressant Bon produits Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Kleber, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Envoi super rapide et bons tarifs. L’essentiel des produits est proposé.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Mathias, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

J’ai enfin retrouvé le produit dont j’ai l’habitude depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Farida, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

SAV au top ... ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Ysaline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Juste parfait et bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour raphael, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Juan Manuel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je ne remplis jamais ce genre de formulaire mais la honnêtement, entre les prix et la rapidité de réception des produits. Chapeau !

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Robin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Amelie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Votre site est très clair et les prix sont corrects.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Comme toujours satisfait mais ci vous les faites moins cher c'est mieux 😀😀

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Une équipe formidable et des prix très intéressants !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 1 / 5

Déjà sur les 5 puff une ouverte la cbd déjà utilisée et j'ai perdu 14 euros pour rien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous avons examiné vos désagréments relatifs à nos produits, en particulier le constat qu'un des cinq POD de CBD était déjà ouvert et utilisé, entraînant une dépense de 14 euros sans aucune contrepartie. Nous comprenons pleinement la frustration que cela peut engendrer. Il est à noter que nous avons tenté de communiquer avec vous par voie électronique il y a environ 14 jours afin de discuter de cette situation. Malheureusement, notre tentative de contact est restée sans réponse de votre part. Sachez que nous demeurons engagés à résoudre ce problème de manière à vous satisfaire pleinement. Nous vous encourageons donc à vérifier votre boîte de réception, y compris le dossier des courriers indésirables, afin de localiser notre message antérieur. Si, par malheur, notre e-mail ne s'y trouve pas, nous vous invitons à nous contacter directement. Notre équipe est à votre disposition pour trouver une solution qui puisse répondre à vos préoccupations. Le service client du Vapoteur Discount

Réponse de Alphonse C

Je viens tout juste de voir votre message après j'ai pas reçu d'autres mails

• 5 / 5

Ravie comme à chaque commande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Béatrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Tout est parfait et envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour FRANCOISE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Remy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Parfait, navigation fluide prix compétitif, livraison rapide et gratuite à partir d'un montant raisonnable et paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 5 / 5

Livraison rapide, très appréciable. Livraison boîte aux lettres, parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anne Marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Produits parfaits et une rapidité d'envoi qui défie toute concurrence !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Carole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

J'achète sur LVD depuis pas mal de temps, et j'en suis très satisfaite, tant pour les articles que pour les tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie line, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. 🎃 Halloween arrive, et Le Vapoteur Discount prépare des offres terrifiantement bonnes ! Ne laissez pas cette occasion ensorcelante passer : partagez votre avis et découvrez nos surprises diaboliques ! Chez le Vapoteur Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount