Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13019 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36720 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Impeccable comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Parfait, mais je n'ai pas compris pourquoi il y avait des frais. Sur mes autres commandes iln'y avait au cun frais.

Avis du , suite à une expérience du par PROVANG F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Provang, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Provang F

Quelles sont les récompenses fidélité ?

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CHRISTOPHE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 19-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Comme d'habitude, tout impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour roland, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 23-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Matthieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 20-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Rien à dire satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Parfait franchement commande facile à passer service après vente et même avant achat parfait répond vite au téléphone et au mail réactif nous donne de très bon conseil franchement je resterais cliente chez eux

Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour nelly, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 16-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Rapide nikel je recommande bientôt

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Denis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 04-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Si vous avez la moindre question, préoccupation ou demande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 1 / 5

À peu près bien. Dommage que depuis quelques temps nous soyons dirigés vers un onglet comprenant une assurance que je pense inutile. Et en ce jour de Black Friday, -50% annoncés sur les eliquides mais augmentation significative du panier pour bénéficier du franco de port, et la même commande que je passe régulièrement est plus chère aujourd’hui… Encore une arnaque…

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Catherine, Nous tenons à vous expliquer plus en détail l'option So Discount. Cette option a été spécialement conçue pour vous offrir deux avantages exclusifs. Tout d'abord, elle vous donne la possibilité de profiter de retours gratuits grâce à une étiquette prépayée. De plus, la garantie "Satisfait ou Remboursé" est étendue de 14 à 30 jours, vous offrant ainsi une période plus longue pour prendre une décision en toute tranquillité. Concernant les tranches pour la gratuité des transports, nous comprenons votre préoccupation. En raison de la promotion significative que nous proposons actuellement, ces tranches ont été ajustées. Nous tenons à vous assurer que nous avons bien pris en compte votre remarque et que nous travaillons activement pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre retour est précieux et contribue à améliorer constamment nos services. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une expérience d'achat satisfaisante. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

Colis perdu par le transporteur mais service client au top nouveau colis renvoyé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 16-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très bien,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 17-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

J'ai été livré en 48h. Satisfaite par les produits et prix compétitifs. Une livraison très soignée avec un bonbon dans le colis qui ne peut que vous esquisser un sourire. 2ème expérience chez vous au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 15-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Au top comme dab 👍

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Valerie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 16-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NADIA W.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour NADIA, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 12-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Super site 👍🏼 Suivi client impeccable très à l'écoute pour toutes informations je ne peut que recommander vapo discount vous êtes super 👍🏼😊

Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 07-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 16-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Super, comme d'habitude ! 🥇

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thibault, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 17-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison impeccable. Bien emballé. Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jean-marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 18-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Nombreux choix sur le site, commande vite préparée et vite expédiée dans un emballage bien sécurisé. Au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Fréderic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 17-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Voir détail

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Benjamin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 15-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site très bien. Demande de renseignements impeccables. Livraison très rapide. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Agnès, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 18-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Tout est nickel ! Comme d'habitude...

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour YANNICK, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 14-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Les articles correspondent à ce qui est indiqué et sont majoritairement moins chers que la concurrence, par contre quelques produits sont indiqués en cours d'arrivage et ne sont pas disponibles même 10 jours après. Les délais de transport indiqués correspondent rarement à la réalité, les colis arrivent généralement avec 2 à 3 jours de retard.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Denis, Nous vous remercions de votre commande effectuée le vendredi 17/11/2023. Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis a été expédié le samedi 18/11/2023 et que vous l'avez reçu le mardi 21/11/2023. Le délai de livraison s'est ainsi situé dans la fourchette de 24 à 72 heures après l'expédition de votre commande. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans un délai relativement court. Cependant, nous sommes désolés si l'estimation initiale des délais de transport a pu causer une confusion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous assister. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site que j'ai découvert il y a peu. J'y retournerai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 29-10-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Commande livrée rapidement ,au top

Avis du , suite à une expérience du par KARIN V.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 16-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Top et parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIA G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Amélia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 16-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et de bonne réduction d'achat en gros.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Y.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anthony, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 19-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Toujours assi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que notre rapidité de service contribue à votre satisfaction ! Nous nous efforçons constamment de garantir des livraisons rapides et efficaces afin de répondre à vos attentes. Votre appréciation est un encouragement pour toute notre équipe, et nous tenons à vous assurer que nous resterons toujours aussi réactifs pour vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous. Merci encore pour votre fidélité et votre confiance. Bien cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

2 eme commande et pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean Noel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 09-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour NATHALIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 15-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Me convient parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour William, Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous convient parfaitement ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount vous souhaite une belle journée.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 15-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Fidèle à leurs habitudes, simple et efficaces!

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Teddy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 14-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 15-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Commande nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 16-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Site bien fait . Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 23-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Je suis nouveau mais content pour l'instant de LVD.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Franck, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Franck M

• 5 / 5

Très bien !!!! Excellente !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison rapide, articles en stock 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bertrand, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 13-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Tres bon cite

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par BIDAULT F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bidault, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 13-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Je ne suis pas déçu pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Franck, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 13-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Meilleurs prix et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DINA E.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Dina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Beaucoup de choix, site bien fait, super prix

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Evelyne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 20-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 20-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

franchement top top et super rapide :)

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 13-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site très bien fourni Juste une remarque : si possible adapter le cadeau en fin de commande au style de produit Je n'ai pas pu prendre de cadeau car j'ai pris des produits vegetol mais les cadeaux n'étaient pas adaptés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Claudine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 19-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Claudine C

Bonjour J'aurais souhaité une réponse concernant le cadeau en fin de commande qui ne correspond pas aux liquides vegetol que je commande alors que les liquides cadeaux proposés sont au propylène glycol Cordialement

Top

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yohan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 12-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Bon rapport qualité/prix. Délai de livraison un peu long, dommage que l'on ne puisse pas retirer les colis en points relais. Petit souci, sur les flacons Roykin/Mojito, la pipette du flacon reste quelques fois coincée dans le bouchon.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour détaillé sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre produit offrant un bon rapport qualité/prix. Nous sommes toutefois désolés pour le délai de livraison qui a été un peu long. Concernant les options de retrait en points relais, nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos services de livraison à l'avenir. De plus, nous sommes conscients du problème que vous avez rencontré avec les flacons Roykin/Mojito, où la pipette peut parfois rester coincée dans le bouchon. Nous allons immédiatement remonter cette information à notre équipe de qualité pour trouver une solution à ce problème. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos produits et services. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Bien à vous.

• 4 / 5

Peut être améliorer le site pour que les recherches soient plus facile

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 12-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Service client au top.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bruno, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 20-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Roselyne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 13-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Prix intéressant, livraison rapide, bref impeccable, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MICHELE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 19-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Presque tous les produits du marché sont en vente et en stock. Les prix tres interessants et la reception assez rapide. Je recommande fortement ce site à tous mes proches vapoteurs

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Jamais déçu !!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Produits de qualité et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Carine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Un site très sérieux,jamais aucun souci sur la livraison.envoi très rapide comparé à d autres

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Muriel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 20-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par RUDY W.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Rudy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très content

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Rémi, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Comme d’habitude tout est OK, du site à la livraison aucun souci et des prix fort convenables.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour francois, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour GILLES, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 12-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 23-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

RAS

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 23-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

prix et délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Constant, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par SPINELLI S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Spinelli, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 12-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très bien. Reçu Très vite la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 18-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Légèrement galère pour passer commande avec une tablette Samsung sous Android 13 et avec Chrome : impossible d’accéder au panier, page bloquée. Pareil avec l’application. Solution : passer Chrome en version ordinateur. De là plus de problème. La commande est arrivée en temps et en heure. Content de l’économie.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de la commande via votre tablette Samsung sous Android 13 et avec l'application Chrome. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu contourner ce problème en passant à la version ordinateur de Chrome, vous permettant ainsi de finaliser votre commande avec succès. Votre satisfaction quant à la réception de votre commande dans les délais prévus nous réjouit également. Nous prenons en compte vos retours et nous efforçons continuellement d'améliorer notre plateforme pour offrir une meilleure expérience d'achat à nos clients, quel que soit le dispositif utilisé. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous.

Dans Les temps cool

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 12-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Gisèle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 23-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 20-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Encore Merci

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Hervé, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Cédric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Tout est toujours parfait.. et très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nadia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sylvain, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 23-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Audrey, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

Il y a eu une erreur du site au moment de la commande et ils n’ont rien fait pour m’aider je ne commanderai plus jamais rien chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous prenons acte de vos préoccupations et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Actuellement, en raison de notre processus de traitement rapide des commandes visant à maintenir notre compétitivité dans les délais de livraison, la modification des commandes après validation peut présenter des défis. Toutefois, soyez assuré que nous sommes conscients de l'importance d'offrir davantage de flexibilité à nos clients. Nous sommes activement engagés dans la recherche de solutions pour permettre à nos clients d'ajuster leur commande dans un laps de temps raisonnable après la validation. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience alors que nous travaillons à améliorer notre processus. Pour toute autre préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@levapoteur-discount.fr. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Aurelie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 11-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Réductions sur les produits intéressantes et fréquentes. Prise en compte de la commande et livraison rapide avec emballage sérieux. Petit geste commercial dans le paquet est sympathique. Le seul mini bémol est la recherche de produits sur le site qui pourrait être améliorée pour être un peu plus conviviale

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour BEATRICE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 29-08-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 09-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Envoi rapide article conforme et bien moins cher qu’en magasin 👍

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 11-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 3 / 5

Les prix ont baissé mais au final pas de réduction à partir de 10 comme avant donc ça m'a coûter plus cher, avant c'était 33 euros les 10 et là 38 euros les 10

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, nous comprenons tout à fait votre préoccupation. C'est vrai que nous offrons d'ordinaire une remise importante sur les achats en gros d’e-liquides. La promotion du Samedi 11/11 de -30% sur tous les produits, quel que soit le nombre acheté, est conçue pour permettre à tous nos clients, qu'ils achètent en petites ou grandes quantités, de bénéficier d'une remise. Pour nos clients réguliers qui achètent en quantités importantes, c'est l'occasion de compléter leurs stocks sans avoir à acheter une grande quantité, ou d'essayer de nouveaux produits à un tarif avantageux. De plus, pour ceux qui n'ont jamais acheté chez nous ou qui achètent habituellement en petite quantité, c'est une excellente opportunité de découvrir notre gamme de produits. Toutefois, nous tenons à vous rassurer que nos offres de volume, qui vous accordent des réductions substantielles pour des achats en gros, resteront toujours en place pour récompenser la fidélité et le volume d'achat de nos clients comme vous. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes là pour répondre à toute autre question que vous pourriez avoir.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHY N.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Cathy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 12-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Très bon choix livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Franck, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 12-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très fluide très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nordine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 19-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site, commande facile et délai de livraison paffait

Avis du , suite à une expérience du par RAULT F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour RAULT, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 15-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Parfait Bien emballé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JANE S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 09-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Super merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Salvatore, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 08-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Produits de qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STANLEY P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Stanley, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité et que vous recommandez notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre recommandation. Si jamais vous avez des commentaires supplémentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance ! Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Facilité à commander,bon produits

Avis du , suite à une expérience du par CRIGNON A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Crignon, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 19-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Produits moins chers qu'en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par SEVRET M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sevret, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 18-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

super. Maintenant j'ai bien lu en ce qui concerne les frais d'expédition. Petit nota : ma femme n'a plus trouvé le petit bonbon en cadeau avec la commande (lol)

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour BRUNO, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 08-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour richard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 17-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Toujours satisfaite. Les produits commandés Toujours dispo cool

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Monique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 20-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Je savais ce que je cherchais donc très bien

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sabrina, C'est génial de savoir que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez lors de votre commande. Nous sommes heureux que notre site ait pu répondre à vos attentes. Si jamais vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patricia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 08-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Parfait. Très simple et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bénédicte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 19-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour sonia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 09-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Site clair et bien détaillé, chaque produits à son introduction pour faciliter le choix. Promotions par lots très intéressant. J'attends maintenant de le recevoir pour déterminer si la livraison est aussi efficace que mon expérience d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par ANDERSON I.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Anderson, Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site clair et bien détaillé. Nous sommes également heureux que nos promotions par quantité aient retenu votre intérêt. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre expérience de livraison sera tout aussi positive que votre expérience d'achat. Si vous avez des préoccupations ou des commentaires après avoir reçu votre commande, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Merci pour votre confiance, nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Site très bien fait Personnels sympatriques et compétents

Avis du , suite à une expérience du par VAURY P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour vaury, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 19-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount