Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13014 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36917 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BOURGEOIS E.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bourgeois, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL E.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Efficace et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour patrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

À chaque commande, il y a toujours un article manquant malgré des réclamations faite avec photo et et justificatif du bon de livraison l’erreur est bien constaté on me demande encore d’envoyer une photo des articles reçus sans le carton

Avis du , suite à une expérience du par LAILA A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laila, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir fait part de votre expérience, et nous sommes désolés pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour la répétition de cette situation. Nous prenons très au sérieux la qualité de notre service et nous allons immédiatement enquêter sur les raisons de ces erreurs récurrentes. Nous avons bien reçu vos réclamations antérieures avec les photos et les justificatifs du bon de livraison, et nous nous excusons si notre réponse précédente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons activement à améliorer nos processus internes pour garantir une expérience client optimale. Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous apprécions grandement votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes déterminés à faire tout notre possible pour rectifier la situation et regagner votre confiance. Merci de votre compréhension. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 4 / 5

DOMAGE MON PETIT PLAISIR EN RECEVANT LE COLIS N ETAIT PAS LA LE BOMBON SINON TOUJOUR AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MARYSE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de MARYSE B

HOLA! CEST NOEL!!

Commande et livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Sandrine A

Bonjour, Votre service est impeccable. Par contre, il y a vraiment un souci avec les contenants Maverick qui fuient. A chaque livraison, j'ai du liquide sur tous les flacons ... Avez-vous puremonter le point chez ce founissuer qui par ailleurs propose des aromes de qualité. Belle journée à vous

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Etienne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sonia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Produits bien emballés, arrivées un peu plus tard que prévu mais sinon impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par EILA F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Eila, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Commande toujours parfaite... Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE E.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour géraldine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Parfait et prix très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

le choix le prix la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour jean, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Johann, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Rien à redire... parfait comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Fabrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Conforme et livraison plus rapide que prévue

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Gilles, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Toujours au top! Envoi rapide, tout y est * une petite douceur…🤗

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Juliette, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Le meilleur site comme d’hab

Avis du , suite à une expérience du par SKANDER O.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Skander, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Toujours bien et rapide mais j'ai reçu il y a qq jours du liquide périmé en décembre 2023...

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Toujours de bons. Produits et commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour enrique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Service au top !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Florence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Hervé, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jérôme, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 18-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Tout est OK merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Rapide livraison en 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

très satisfait produit en promotion livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 1 / 5

Très déçue pour la première fois depuis je commande J’ai reçu 2 liquides sur 3 percés

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception face à votre expérience d'achat, notamment en raison de la réception de deux liquides sur trois endommagés. Nous reconnaissons l'importance d'une livraison sans problème et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cet inconvénient. Suite à notre demande de photos pour évaluer les dommages, nous avons bien pris note de votre réponse indiquant que le paquet et les deux flacons ont été jetés dans les 24h après réception du colis. Vous mentionnez que les flacons liquides étaient percés, et le reste du contenu a été transvasé dans un biberon mélange. Vous soulignez également que le paquet émettait une odeur forte même sans l'avoir ouvert, et vous suspectez que le livreur ainsi que vous-même aviez connaissance de la situation avant même d'ouvrir le colis. Compte tenu de ces circonstances, vous ne pouvez fournir de photos. Dans l'absence de ces photos, nous tenons à préciser que nous ne pouvons pas attester du problème émis. Si d'autres préoccupations subsistent, n'hésitez pas à nous les faire connaître. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

Bien clair efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 23-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Claude P

Merci bonne continuation.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement très bien emballé et le site était vraiment fluide et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRO R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandro, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Service toujours impeccable....mais oû est passé le bonbon offert lors de la livraison?

Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour serge, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Excellent site. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christiane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

rien à redire , bien expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour ahmed, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARION R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marion, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très très bon site super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour danielle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 01-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Magali, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 23-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Bonjour. Excellente prise en charge de ma commande suite à un colis égaré par la poste

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour RICHARD, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 01-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Aucun problème depuis quelques années maintenant rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 01-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Toujours très professionnel ! merci et Joyeuses Fêtes de fin d'année **

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour CATHERINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

A part le fait que mon liquide le bio sylver à augmenté de 0.50€ le flacon je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Brigitte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 01-12-2023. Nous ne constatons aucune augmentation sur le prix du produit que vous prenez. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Brigitte N

Désolé je prends le liquide BIO sylver il était à 2.99€ et la il est passé à 3 49€ si ce n est pas une augmentation die moi pourquoi le changement de prix cordialement

TTB

Avis du , suite à une expérience du par C D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour C, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 23-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Génial 😁😁😁😁😁 J'adore +++++ Tout absolument tout est bcp moins cher qu'ailleurs ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Régis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Je reçois un mail pour confirmation de ma livraison dans ma boîte aux lettres, le colis n'était pas livré. J'ai dû téléphoner. Je l'ai reçu, c'est le principal

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 26-11-2023. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de livraison. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

👍👌🙏

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 30-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Lvd toujours au top 🔝

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Thibault, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 01-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Toujours au top (prix, qualité, vitesse de réception)

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour roland, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Navigation facile. Site clair même si fortement perturbé le jour de ma commande. Livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour valerie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Claire, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait, que ce soit en terme de choix, de prix, qu'en terme de rapidité de livraison. Bravo à vous. Merci et à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Raphaël, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 01-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Prix imbattable, expédition rapide, devenu mon fournisseur officiel !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Jean-Charles, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 01-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison rapide, prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

super produit très bon, mais chère par rapport au autre produit de la meme marque.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour anthony, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 03-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la composition du site, des prix pratiqués par le vapoteur discount ainsi que de la réactivité concernant les commandes. Je recommande vivement ce site et je ne chercherai dorénavant plus ailleurs pour m'approvisionner en matériel de vape. Merci le vapoteur discount.

Avis du , suite à une expérience du par YANN H.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Yann, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 01-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

parfait et rapide comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 29-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour David, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Prix très compétitifs , produits de qualité, expédition très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Super, bonne communication avec l'équipe et prix au top ! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Rémy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 26-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Comment avoir les kdo fidélité ???

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Françoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Commande à prix défiant toute concurrence, envoi rapide super site je recommande à tous les vapoteurs encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour David, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Benjamin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

RAS navigation facile sur le site, prix très intéressants et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 29-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réactivité,rapidite

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 2 / 5

Les codes promo fonctionne pas. Et le SAV ne répond pas au SMS. Mauvaise expérience sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec les codes promo et que notre service après-vente ne répond pas aux SMS. Nous comprenons que cela a contribué à une expérience insatisfaisante sur notre site. Nous avons vérifié et votre code promo est actif. Nous l'avons appliqué à votre panier actuel. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les communiquer ici. Nous sommes là pour vous assister et améliorer votre expérience sur notre site. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je commande depuis quelques temps et je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patricia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 02-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Rapide et pas cher que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par DOMAT J.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour domat, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Commande toujours aussi facile à réaliser Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Patrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Florence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 03-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Tout c’est bien passé lors de ma commande. Prix très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour ANTHONY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 02-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Produits pas chers, livraison rapide. C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour ROGER, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 01-12-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Content et toujours aussi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes du temps de livraison je recommande vivement . Régulièrement des promos

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYSE S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie Lyse, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site bien fourni Prix très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Claudine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 28-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Super site, la commande est vite arrivée, l'emballage est soigné. Les prix sont attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Audrey, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je commande tous mes liquides depuis longtemps sur ce site. Je n’ai jamais eu de problème. La livraison est toujours très rapide. Le service client est super également.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Kevin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 28-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraisons rapide, produit de qualité et aide précieuse par téléphone.. Que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Chrystel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 28-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Réponse de Chrystel G

Encore un grand merci pour votre gentil message. Au plaisir de commander chez vous, cordialement Mme Gourand Chrystel

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Pascal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 30-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

parfait, conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour francoise, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Cliente depuis quelques années, jamais déçue les vendeurs très agréables site sérieux merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Rien à dire, c’est parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Martine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 28-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison toujours très rapide, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOÏSE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Loïse, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 29-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

superbe site, ou je retrouve mon E. liquide préférer que je vapote depuis plusieurs années, les prix sont très très intéressant. Je recommande vivement a tous votre site , sérieux , livraison rapide, emballage plus que parfait, énormément de choix et les prix sont plus que correct . A bientôt pour de prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 28-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Erreur de produit dans ma commande. J’ai envoyé un mail. Réponse super rapide et j’ai reçu mes produits le lendemain!Super réactif!C’est top merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Matthieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 29-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

très contente de vos produits malheusement je ne retrouve plus le liquide savourea fruits rouges

Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour edith, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 29-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je suis totalement satisfaite, commande clair et rapide Merci!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

commande conforme de l achat, livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Franck, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande chez nous a été conforme à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais prévus. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment de fournir un service fiable et de qualité. Votre retour encourage notre équipe à maintenir ces normes élevées. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

surtout les prix et la disponibilité du produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour francis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Super ravi, j'ai déjà tout dit trois ou quatre fois, mais oui vraiment content, et je recommande et je recommande, des produits.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour DIDIER, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Site sur et aide en chat bien pratique On m a conseillé rapidement sur ma recherche . Prix super attractifs et envoi rapide et soigné .Merci .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour DOMINIQUE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par BIDAULT F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Bidault, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 24-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINA C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sandrina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Je kiffe, tjrs hyper satisfaite de mes commandes, livraisons super rapide, site clair, prix très attractif..en bref le toppp à tout les niveaux 😍

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour peggy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

bon produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Expédition rapide, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Depuis plusieurs années je commande et rien à dire et pour cela que je continue à travailler avec eu. Un soucie avec un cigarette électronique j'ai étais dépanner en peut temps il sont réactif et au sav très agréable. Très bonne société. Ci il y avais que des société comme ça tout se passerais bien.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour BENOIT, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 25-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Tout est parfait comme pratiquement toujours

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour MICHEL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 26-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bien !!!! C'est ma seconde commande sur le site et il y en aura d'autres. Prix hyper compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Excellent site. Commandes assez rapides. Des offres promotionnelles fréquentes. Je recommande sans hésitation 👍😃

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sonia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 26-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour pascal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 27-11-2023. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous, surtout en ce Mois sans Tabac 🚭. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount