Les clients expriment une grande satisfaction envers la rapidité de traitement des commandes et la conformité des produits. Beaucoup notent un excellent rapport qualité-prix et apprécient les promotions attractives. La réactivité de l'équipe face aux problèmes est également soulignée, contribuant à une expérience positive globale.
Florent B.
29 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien conditionné. Toujours le petit bobon en cadeau 🎁 🥰
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Florent, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 19-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Sandrine D.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 21-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Corinne L.
Denis A.
Tout était excellent
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 17-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Dominique B.
29 août 2025
Ras très bien comme d habitude
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 17-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Najet M.
29 août 2025
Dommage sur certains produit il n est pas indiqué si c'est frais ou pas du coup je me suis retrouvé avec des produits frais alors que je n en voulait pas.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'absence d'information sur la fraîcheur des produits puisse être déroutante, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'éclaircissement. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Sabrina D.
29 août 2025
Livraison Rapide et prix très correct
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt ! L’équipe levapoteur-discount.fr
Melanie B.
Achat facile
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Melanie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 18-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Murielle R.
Envoie rapide et soigné
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 17-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Anonymous M.
29 août 2025
Le prix était très intéressant, mais comme je ne l'ai pas encore essayée, je ne peux pas juger ce que je pense du goût.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour anonymous, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 18-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Christelle D.
29 août 2025
Mail concernant cartouches défectueuses sans réponse. Je ne demandais pas de remboursement mais une réponse aurait été appréciée.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Après vérification avec l’adresse e-mail utilisée pour passer votre commande, nous ne retrouvons aucune prise de contact de votre part, ni par e-mail, ni via notre chat, ni par téléphone. Nous vous encourageons à reprendre contact avec notre service client en utilisant l’adresse e-mail liée à votre commande, afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée. Nous rappelons également que la plateforme Avis Vérifiés n’est pas dédiée au SAV, mais uniquement au partage d’expériences d’achat. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discountapoteur-discount.fr
Marie V.
Impeccable
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 15-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Francois S.
29 août 2025
Comme f habitude, le site, les ric et la livraison
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour francois, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 17-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Vandenostende S.
29 août 2025
1ere fois que je commande sur ce site et c’est top on vous propose des promotions en veux tu en voila .
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Vandenostende, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 16-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Yamina H.
29 août 2025
Commande conforme et délai de livraison rapide.au top
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Yamina, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 16-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Marielle C.
Sérieux et rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marielle, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 16-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Pascal B.
29 août 2025
Pour l'instant, toujours aussi parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr
Boninsegni S.
29 août 2025
Large choix, envoi rapide, prix intéressants et promotions régulières, j'aime beaucoup de site !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Boninsegni, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 16-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Cyril B.
29 août 2025
Malgré des prix parfois plus élevés que la concurrence, ce site est probablement le plus complet en terme de matos, produits et autres. Bonne réactivité également pour la livraison des commandes, ce qui n'est pas forcément le cas de leurs concurrents, ce qui au final, fait toute la différence.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 16-07-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Manuel R.
29 août 2025
11euros et 45 centimes les 60Ml.... D'une des meilleures marques de fabriquant d'e-liquide: fabriqué en france et quand c'est possible des produits naturels. Il y a vraiment de l'eucalyptus dans ce mélange étant donné qu'il est déconseillé de consommer ce liquide pour certaines personnes allergique a un des composés de l'eucalyptus. Seul dommage est de ne pouvoir garantir ce prix dans la durée. Derniere commande j'en ai pris 10 et j'arrive à la fin vu que je produit plus de vapeur à moi tout seul que l'ensemble des trains à vapeur de la ligne orient express, et ce en une journée.😁 Nan mais 60 Ml ça me fait 5 jours donc ce serait bienvenue une baisse de prix. Meme à 13 et quelques j'en prends 8. En tout cas étonné par la rapidité et efficacité de livraison pour une boite prétendue discount. Le seul conseil que je leur donnerais serait d'avoir plus de choix dans les resistances, clearomiseurs, box, et cigarette electroniques entieres.... A prix discount. Allé c'est faisable, j'ai trouvé des resistances geekvape z series a 9,90 euros sur un site, une box vaporesso gen a 24,90 sur un autre. ON VEUX TOUT AU MEILLEUR PRIX! Mais à condition que tout le monde soit bien payé, bien traité. Je ne prône pas l'exploitation. Le projet de faire du plus chaque année pourquoi pas mais surtout pour compenser la hausse de la pluvalue de l'euro, après si y a encore plus que ça, c'est tout ce que je vous souhaite. Mais en tout cas, en résumé: vous etes au top et je regarde toujours chez vous ce que je veux acheter et si y a pas, beh je vais là où y'a. La je cherche un clearomiseur où je peux mettre au moins 70 watt et qui soit etanche meme avec leur melange de 70% de propylène glycol, même avec le clearomiseur zeus de geekvape ca fuit dés que tu as le malheur de pencher de 30° la Cigarette electronique geekvape z200 😤🤬
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et la rapidité de notre service. Nous prenons également note de vos suggestions concernant l'élargissement de notre gamme d'accessoires. Votre retour est précieux et nous espérons continuer à vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr