Évaluations clients
Comme d'habitude : PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour jean paul, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Service client impeccable et sympathique pour un débutant comme moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, C'est juste factuel et mérité !
Je suis très satisfaite. Très bon site avec des produits de qualité à des prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Pas de problème majeur. Le délai de livraison a été affreusement long par contre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laura, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
vraiment dommage les 10 jours pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Monique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. En cette période estivale, comme chaque année, des ralentissements au sein de tous les transporteurs sans exception sont notables. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
super equipe , tres reactionnel et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison rapide, 3 jours... Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour daniel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Rien à dire. Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Caroline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Je n'ai jamais eu de problème avec levapoteur très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour yvan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Réponse de anonymous anonymousSignalerC'est moi qui remercie toutes votre équipe merci à vous 😁
Rapidité d'exécution, prix performants, livraison rapide, qualité irréprochable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour René, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Prix raisonnables, traitement et expédition rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour antoine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
ras - Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour SABINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laurent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Toujours très bien, les commandes arrivent rapidement, et sont toujours à votre écoute 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Comme d habitude, super magasin qui comme indiqué respecte ce qui est annoncé, plutôt rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Commande le 2, virement accepté le 7, envoi le 10, reçus le 18....bon avec un mode de paiement plus rapide cela aurait été plus court en temps...et plus long en étoile 😉👍
Super produit,livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Ras, un peu moins rapide que d'habitude, mais en cette période..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
livraison ultra-rapide et soignée, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Je suis ravi. Jai trouvé le produit que je souhaitais. Et la livraison a été rapide .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gerard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Tjrs parfait rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Annick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Site sérieux et prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Stéphanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien, mais délais de livraison assez long en lettre suivie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Marion, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison rapide et préparation de la commande effectuée avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison prévue sous 48 à 72h mais reçue 12 jours après...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. En cette période estivale, comme chaque année, des ralentissements au sein de tous les transporteurs sans exception sont notables. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. La crise sanitaire que subit actuellement notre pays n'aide pas non plus. Encore toutes nos excuses pour le désagrément, L'équipe du vapoteur-discount vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d'année.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Max, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Parfait rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour fabrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
commande bien emballée, conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Stephanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour jean - louis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Fidèle à ce site pour son professionnalisme, son sérieux et la rapidité d'envoi des commandes. Je recommande le Vapoteur Discount
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Tout était très bien tant pour la navigation du site, la livraison très rapide rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour ISABELLE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Daniel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Au top du top livraison rapide efficace et soigné toujour une petite attention dans l’a colis merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Adrian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
La livraison a c'est faite au bout d une semaine au lieu de 48h.. Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la rapidité de livraison et surtout la qualité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très rapide et bien conditionnée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour florence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Parfait, j'aime beaucoup ce site bonne exploitation sur tous les produits , même si vous êtes nouveau vapoteur impossible de faire des erreurs pour faire vos achats de e-liquide ,trop bien expliquer j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Véronique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Toujours un très bon service. Simple, fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Marianne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour raphaelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
non respect des délais annoncés.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Micheline, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Toujours égal à vous même parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Corinne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour José, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bon produit moins chère qu’en magasin livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Audrey, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison un peu plus longue que prévue, mais certainement lié à la situation actuelle, donc pas de sanction dans les étoiles. J'ai noté l'effort sur les disponibilités des stocks, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. En cette période estivale, comme chaque année, des ralentissements au sein de tous les transporteurs sans exception sont notables. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour TETYANA, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Pascal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Envoi rapide et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Camille, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Site très sérieux, et petite attention, ils nous mettent toujours un bonbon dans nos commande, ce qui fait la joie de mes enfants😁👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Katia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Pour Noel, on offre des chocolats, j'éspère que vos enfants seront ravis :) Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour jean pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Je ne ne suis pas à ma première commande , et toujours les meilleurs prix et meilleurs services .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Antoine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Parfait : je recommande fermement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour livia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour stephane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
bien aucun problème à signaler. les produits sont moins chers qu'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour mireilla, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Pour la 1ère fois depuis que je commande je retire 1etoile suite à une livraison très longue ce qui m a obligé pour la première fois à acheter ailleurs en attendant ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean Luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. En cette période estivale, comme chaque année, des ralentissements au sein de tous les transporteurs sans exception sont notables. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison toujours rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour John, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
La navigation sur le site est agréable et claire, le coût de ma commande était très bien, moins chère que là où je me fournis habituellement. L'emballage de livraison était très bien, j'ai même eu droit à une petite sucette aux fruits rouges en cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Emilie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Facile et rapide. Prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour SYLVIANE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très réactif et bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Agathe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
très satisfaite des produits et prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Evelyne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Benoit, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Veronique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
trés trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande le 4 novembre et je l'ai reçue 10 jours après, très long. Et en plus ma commande n'était pas complète (il me manquait 4 fioles de 10 ml).Très déçu par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous regrettons tout autant que vous les délais de livraison. Sachez que votre commande a été expédiée en temps et en heure. Toutefois les transporteurs ont énormément de retard comme nous l'avons précisé avant que vous passiez votre commande. Certains de nos clients restent livrés en 48h, toutefois, certaines zones sont touchées par des délais allongés. Nos explications : - La crise sanitaire a saturé les demandes internet. - LAPOSTE a atteint 150% de son pic de charge. Ce qui signifie que tout le réseau est saturé et que vos commandes arrivent avec quelques jours de retard. Vos commandes sont livrées en J+1 ou J+2 en temps normal. Toutefois, et malgré toute notre bonne volonté, depuis quelques jours, les transporteurs renforcent leurs équipes afin de palier à ce pic d'activité absolument imprévu. Nos équipes font leur maximum pour traiter vos commandes sans erreur. Il arrive parfois que des avaries surviennent. Notre SAV a toutefois pu répondre à ces oublis en vous les remboursant. Nos sincères excuses, Cordialement. Le vapoteur discount.
Rapide soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Marie line, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Prix imbattable, service au top. Petits cadeaux en plus dans le paquet reçu! Très heureux. Je ne met pas 5 étoiles pour le délai de réception un peu long (10jrs) lié à la situation actuelle?) merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour arthur, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. En cette période estivale, comme chaque année, des ralentissements au sein de tous les transporteurs sans exception sont notables. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Expédition longue, commande reçu avec produit manquant. Pas de renvoi de produit ou remboursement mais seulement un avoir.... Je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous regrettons tout autant que vous les délais de livraison. Sachez que votre commande a été expédiée en temps et en heure. Toutefois les transporteurs ont énormément de retard comme nous l'avons précisé avant que vous passiez votre commande. Certains de nos clients restent livrés en 48h, toutefois, certaines zones sont touchées par des délais allongés. Nos explications : - La crise sanitaire a saturé les demandes internet. - LAPOSTE a atteint 150% de son pic de charge. Ce qui signifie que tout le réseau est saturé et que vos commandes arrivent avec quelques jours de retard. Vos commandes sont livrées en J+1 ou J+2 en temps normal. Toutefois, et malgré toute notre bonne volonté, depuis quelques jours, les transporteurs renforcent leurs équipes afin de palier à ce pic d'activité absolument imprévu. Nos équipes font leur maximum pour traiter vos commandes sans erreur. Il arrive parfois que des avaries surviennent. Notre SAV a toutefois pu répondre à ces oublis en vous les remboursant en avoir. Nos sincères excuses, Cordialement. Le vapoteur discount.
très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour cyril, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très satisfait, livraison dans les temps malgré le contexte et packaging soigné. Produits conformes un petit cadeau. Je recommande
Efficacité, rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Tip Top 👌👌 j'ai retrouvé la saveur que je prenais il y a quelques années. Comme d'habitude livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Arielle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Envoi rapide et soigné, enchantée de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est simplement au top du service et de l'expédition, mon magasin fournisseur depuis longtemps , continuez 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sérieux , commander en toute confiance
parfait tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour marielle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Site clair, promotions intéressantes, choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Lydie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Margaret, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Beaucoup trop long entre la commande et le départ des entrepots près de 8 jours, livré donc après 10 jours.C'etait ma première commande, il n'y en aura pas d'autres, à fuire, je mets une étoile parce que autrement mon avis n'est pas pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerCe n'est pas ce qu'indiquait le suivi du colis sur votre site, son envoi a bien été spécifié 8 jours après ma commande !!
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerVoici le communiqué des transporteurs qui s'affiche sur notre site En cette période de second confinement et d'approche des fêtes de fin d'année, les transporteurs nous indiquent un afflux important de colis engendrant un ralentissement de prise en charge et de livraison des colis. Il est possible que vos numéros de suivis ne soient pas mis à jour en temps réel. Cordialement.
Très bon prix, livraison rapide, communication rapide par sms pour tout renseignement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Fabien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Je suis déçu, une erreur informatique m'as empêcher de retirer un produit alors que je l'avais déjà acheter sur ma commande précédente, et quand j'ai demander au service client de me retirer le produit de la commande, il m'ont répondu que c'était impossible, que c'était à moi de renvoyer de produit une fois reçu..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sébastien, Toutes nos excuses pour le bug rencontré, on essayera de faire mieux la prochaine fois, L'équipe du vapoteur-discount vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d'année.
bon prix bien livré paiement sécurisé E-carte bleue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Xavier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Edith, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Délai très long par rapport à la promesse du site... vous devriez prévenir tout de suite que les délais sont longs en rapport avec la covid...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours impeccable produits et livraison bonbons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
conforme à ma demande et ma commande.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bonjour il y a eu un petit problème qui a été réglé rapidement ! site très bien , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour sonia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Beaucoup de choix ! Seul bémol pas beaucoup de stock pour les produits que je voulais commander ! Sinon commande reçue très rapidement. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour SANDY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bonjour, juste l'attente du colis bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai déjà fait plusieurs commandes et toujours le même ressenti, très satisfaite. Livraison rapide, prix très interessants, beaucoup de choix, site très bien conçu et facile.... Merci le vapoteur discount :)
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jonathan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plusieurs commande toujours aussi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
sur ce site , j ai trouvé le meme produit que chez steambox en boutique a presque moitié prix en commandant 10 fioles !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Ramon, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Site très sérieux...commande parfaite et très vite expédiée..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Josy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc