Évaluations clients
Des super-prix, une livraison très rapide et soignée. C'était ma première commande chez le vapoteur discount ... et pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Super tarifs, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Alexandra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
J'ai trouvé la référence exacte du liquide que j'utilise à un prix défiant toute concurrence (-50%: : offre par 10 + réduction nouveau client). Livraison respectée en 24h. Parfait. A renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Lucie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. En cette période estivale, comme chaque année, des ralentissements au sein de tous les transporteurs sans exception sont notables. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. La crise sanitaire que subit actuellement notre pays n'aide pas non plus. Encore toutes nos excuses pour le désagrément, L'équipe du vapoteur-discount vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d'année.
Livraison rapide, du choix pour les arômes. C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Patricia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Commande traitée très rapidement super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laetitia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Cela fait plusieurs fois que les flacons sont défectueux au niveau des bouchons, ils ne tiennent pas et le remplissage de la vapote est compliqué. J'ai déjà signalé ce problème, sans réponse de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Marylène, Nous sommes désolé que vous ayez rencontré un problème sur votre flacon de E-Liquide. Nous n'avons toutefois pas reçu de mail de votre part sur l'adresse mail communiquées, ni à votre nom. Pouvez vous s'il vous plait contacter notre SAV : contact@levapoteur-discount.fr Nous y répondrons avec plaisir. En vous remerciant, Cordialement Le vapoteur discount.
Je trouve que les produits se consument plus vite que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Avez-vous essayée de changer votre résistance ? Si vous avez des questions, on reste à votre disposition : contact@levapoteur-discount.fr, Merci,
envoi tres rapide et conforme je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très satisfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Armelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison rapide et toujours conforme. Apres une erreur de ma part j ai souhaité faire un échange, le service client a été très réactif et m a très vite proposé soit un remboursement soit un avoir. Reponse le jour même. Je suis plus que satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Houria, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison rapide et service de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laure, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bonjour je suis tombé par hasard sur votre site et j’ai vu que vous faisiez la marque des liquides que je va pote et le prix est très intéressant concernant la livraison Je l’ai trouvé un peu long bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Fouitma, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. En cette période estivale, comme chaque année, des ralentissements au sein de tous les transporteurs sans exception sont notables. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Réponse de anonymous anonymousSignalerBon soir Merci pour votre réponse je recommanderais votre site à 100 %
Livraison trop longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous regrettons tout autant que vous les délais de livraison. Sachez que votre commande a été expédiée en temps et en heure. Toutefois les transporteurs ont énormément de retard comme nous l'avons précisé avant que vous passiez votre commande. Certains de nos clients restent livrés en 48h, toutefois, certaines zones sont touchées par des délais allongés. Nos explications : - La crise sanitaire a saturé les demandes internet. - LAPOSTE a atteint 150% de son pic de charge. Ce qui signifie que tout le réseau est saturé et que vos commandes arrivent avec quelques jours de retard. Vos commandes sont livrées en J+1 ou J+2 en temps normal. Toutefois, et malgré toute notre bonne volonté, depuis quelques jours, les transporteurs renforcent leurs équipes afin de palier à ce pic d'activité absolument imprévu. Nos sincères excuses pour ce délai inhabituel. Cordialement. Le vapoteur discount.
Très bon site,envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour patrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Commande rapide et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Michael, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Service rapide et prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Ulrike, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Expédition soignée et rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour VALERIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Gros retard de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable, même pendant le confinement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Camille, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
livraison rapide-parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Site sérieux à des prix défiants toute concurence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour DANY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour pascal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Prise en charge, livraison rapide et toujours une petite douceur à l'interieur du paquet. C'est cool !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Commande reçu très rapidement je recommande ce Site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour daniele, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Ras, je recommande le mois prochain ou peut-être avant ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour David, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Comme d'habitude, commande rapide, livraison dans les délais.... Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Merci, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour FRANCOIS, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Corecte mais J'aurais aimé être avertie le jour même de l'envoie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Dès que la commande est expédiée, vous recevez un mail de notre part. Avez-vous verifié dans vos spams ou avez-vous bien renseigné votre adresse e-mail ? L'équipe du vapoteur-discount vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d'année.
Choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Bruno, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Parfait rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thierry, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour richard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Pour l'instant que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Palmira Maria, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour florence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Tout est parfait , toujours des promos , des remises, livraison rapide des pros je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Commande livrée rapidement, emballage nickel, je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
tres efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour dominique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison en plus de 24h. Commande passée le mercredi. Livraison le lundi. Mais sinon aucun problème. Site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour joan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
envoi rapide très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
je suis bien content d'avoir trouver votre site,c'est ma première commande sur levapoteur-discount et j'en suis très satisfait sur les prix que vous appliquer et la qualité des e liquides,bon rapport qualité,livraison ultra rapide en 2 jours site agréable a naviguer excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour abdelhakim, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Claudine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien mais dommage qu'on peut pas suivre la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Lucien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Site très sérieux. Service clients très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Envoie peu chère et très rapide! Les produits sont à un bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Amandine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bon produits et service clientèle très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour georgina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Site très clair et facile d'utilisation, envoi rapide, soigné et merci pour les deux carambars!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour DISSAIS, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
RAPIDE EFFICACE LES PRIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Aucun souci de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont respecté 👍
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Brigitte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bonne réactivité, envoi en lettre suivie dans les délais. Produits dr bonne facture. Nickel.
Livraison rapide et soignée. Parfait
Délais long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intéressant en tarif et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Anne-Marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Antoine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Site sérieux, prix attractifs, offres promotionnelles régulières et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
2 premières commandes reçu rapidement ok parfait . 3 eme toujours pas reçu malgré une commande passée avant 14h . Le site indique une livraison offerte au delà de 30€ de commande . Commande pour 40€ .. livraison payante pour ma part .. seule déception. Le reste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Johan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Si vous rencontrez de nouveau le problème, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, on s'occupera de régler le problème de livraison payante. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Evelyne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Simple, rapide, efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Égal à toutes mes commandes. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Valérie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
on peu toujours mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma comende
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Yacoub, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Réponse de anonymous anonymousSignalerOk mercis
Site avec beaucoup de choix..livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nadia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Eddy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Pratique rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Super site jamais déçus.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour jean-marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Emmanuelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Parfait comme d'hab sauf un petit soucis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sabrina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
La livraison ne s'est pas faite en 24 ou 48h comme indiquée sur le site. Pour le reste c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Parfait ; livraison très rapide ; bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour CATHERINE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour GERALD, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Commande reçue très rapidement comme chaque fois 😊 Mais gros point négatif, car comme chaque fois, il y a au moins une bouteille par boîte, dont deux dans une des boîtes, qui se vident pendant le transport J’ai pris des photos pour vous Le prouvez Sans ce problème récurrent j’aurais évalué à 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. On va redoubler de vigilance sur les emballages, merci de votre retour,
Excellent site. Colis toujours reçu dans les délais. Produit conforme à mes attentes. Le petit plus: le bonbon !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nadege, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Cathy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bien rapide soigné merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Alain, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bons tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gregory, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Site très facile commande respectée et très rapide très très satisfaite mon site préféré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour VIRGINIE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Abdel kani, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Super ! Livraison rapide et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Mickael, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Rapide, envoi soigné, il faudra voir sur la longueur, mais le matériel reçu a déjà fait ses preuves sur une version antérieure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Livraison dans les délais navigation assez aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean Claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
CONSEILS AVISES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Serge, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très satisfaite du site, des produits et des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Véronique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Johan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Plus cher et moins rapide que d’autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Olivier, Navré de l'apprendre on va redoubler de vigilance sur les prix et l'envoi, Merci pour votre retour,
Toujours fidèle à ce site!
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour CHANTAL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Pas satisfait du produit, pas de suivi de commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christophe, Vous recevez un mail lors de l'expédition de votre commande. Avez-vous bien renseigné votre adresse mail ? Merci,
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui pourquoi
Produits de qualité, goût conforme à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour elisabeth, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Impeccable ! Encore rapide,. soigné et produits de qualité et très bon rapport qualité prix ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour ANNE-CECILE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Je recommande sans hésitation, très sympathique et ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Roxane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, Ventes Flash : https://www.levapoteur-discount.fr/353-vente-flash-e-liquides E-liquides 20% de remise : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc