Evaluations clients
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gaetan, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 12-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Comme a chaque fois, top service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Philippe, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Super site surtout au french day
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Cédric, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Réponse de Cédric HSignalerMerci beaucoup
Commande envoyée rapidement , il ne me reste plus qu'à tester.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Anne-Lise, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Super. Dite très réactif et agréable. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Marilyn, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour isabelle, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
parfait, tout c est bien passé , intéressant pendant les french days
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour alain, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Site très sérieux. Prix compétitifs. Produits conformes et livraison rapide. TOP!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christelle, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Erreur sur un produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Claudine, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Réponse de Claudine GSignalerErreur de produits
Rien à redire. Commande conforme et rapide Quel plaisir d’avoir mon produit fétiche 50% moins cher qu’à la normale ! Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Marie, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Tout est conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Virginie, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
ras a dire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour didier, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Rapide, efficace et des prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Alexandre, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Livraison rapide en deux jours, très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sébastien, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Bonjour, et bien en fait il n'y a pas grand chose à dire quand tout se passe bien. De plus, j'ai été sensible au fait que vous limitiez les emballages ! Sinon, les produits, au top. Bon, si je voulais chipoter, je vous proposerai bien des mini échantillons à faire goûter occasionnellement, mais bon...;)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Pascal, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Bons produits, prix favorables, livraison fiable
Avis du , suite à une expérience du par HANS-PETER F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Hans-Peter, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour laurence, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
très bien, dommage que l'on ne peut pas cumuler ses coupons
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour virginie, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Très bien, produits pas chere et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandra, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Fidèle à vous même produit conforme et respect des dates de livraison merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour MARIE, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 12-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
RAS produit conforme livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour THIERRY, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Facilité de commande,livraison rapide colis nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sandra, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Rien à dire de négatif, comme habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jocelyne, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Très bon rapport qualité prix et très soucieux de ces clients. Comme j'ai déjà dit le seul bémol c'est que ma fiole de liquide c'est un peu déversée dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Stephane, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Produit conforme, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christophe, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour hugues, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Livraison rapide comme d'habitude, colis livré par la poste, emballage impeccable et produits bien protégé à l'intérieur. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour KATIA, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Le site était très clair, la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JIHANE E.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jihane, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Réponse aux questions rapide, envoie rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nadège, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 04-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par LISA P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Lisa, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JAMES F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour James, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par VANELLE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour VANELLE, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sebastien, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
TRES SIMPLE J AI TAPER VAPITE ET LA MARQUE ET TOUS Y ETAIT. UN WESCRUOTUD COMPLET ET FACILE A COMPRENDRE. DES CARACTERISTIQUES COMPLETES. DES AVIS ENCOURAGEANT. ET UN SUPER PRIX. J AI DAIT MON CHOIX ET EN MOUNS DE 2 J ETAIS AU PAIMENT. LIVRAISON TRES RAPIDE. SUIVI REGULIER RIEN A DIRE. LA VAPOTE FONCTIONNE TRES BIEN JE SUIS RAVI. ET J AI AUSSI VU QU IL Y AVAIT TOUS LE NECESSAIRE A DES BONS PRIX. JE RECOMMANDERAIS SANS HESITER. JE CONSEILE CE SITE IL EST TRES SIMPLE ET IL Y A TOUT CE QU IL FAUT. ET LIVRER EN 3 JOURS QUE DEMANDE LE PEUPLE.
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA E.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Bouchra, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Parfait! Enfin un site sérieux et fiable, tant au niveau des prix qu'au niveau SAV!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour christine, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour MICHEL, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Top ! Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Margaux, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Impossible d’être remboursé pour un achat effectué par erreur (j’ai cliqué sur le bouton annuler la commande dans la fenêtre de 30 minutes qu’ils donnent pour annuler) mais ça n’a pas fonctionné. Ensuite ils m’ont proposé un avoir au lieu d’un réel remboursement. Je ne recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons que vous avez tenté d'annuler votre achat dans le délai imparti de 30 minutes, mais que cela n'a pas fonctionné comme prévu. Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous avons envoyé un mail concernant votre demande de rétractation, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part. Concernant le remboursement, notre politique actuelle propose un avoir en cas d'annulation après la période de 30 minutes. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous apprécions votre retour. Nous allons examiner ce problème pour améliorer notre système et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou préoccupation. Nous sommes là pour vous aider et espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, Le Vapoteur Discount
Première commande et je suis impressionné par la rapidité de la livraison, livré en moins de 48h Je recommande le vapoteur discount
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Philippe, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 05-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Ras. Tout c est bien passé tant sur les produits que sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Géraldine, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Commande passée avec une grande facilité ce site est très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christine, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 01-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sylvia, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 01-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
C'est top sur ce site, les prix dégressifs sont réellement intéressants et défient toute concurrence. Achat en toute confiance et envois rapides. Rien à redire. Par contre les envois par Chronopost deviennent problématiques : les colis sont très souvent ouverts pendant le transit. Et ce n'est pas accidentel, ils sont forcés sur les points de colle. Ce serait bien de sécuriser les emballages, ou de changer de prestataire…
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Céline, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 04-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Prix compétitifs merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISTRIA C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Istria, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Prix interessant livraison rapide bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jose, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 05-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Livraison directe en boîte aux lettres, toujours rapide, le site propose une très large gamme de produits à des prix très attractifs, le service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Yohan, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Tout est parfait ! Tarifs compétitifs, choix des produits, rapidité et suivi en temps réel de la livraison gratuite en 24 h en point relais !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Lionel, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 12-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour François, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉLYA M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thélya, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Parfait,,commande complète, à la date prévue et moins chère que sur d autres sites ,merci...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 11-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Réponse de Sébastien sSignalerMerci,
Largement satisfait par mes achats hormis le chargeur d'accu qui ne fonctionne pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Réponse de Guillaume GSignalerBonjour, serait il possible d'avoir un chargeur d'accu de rechange ? Comme indiqué, celui que j'ai reçu ne fonctionne pas. Cordialement
Parfait j'étais en 12 mg/12 ml je suis descendu 6 mg/6 ml en e-liquide silver blend très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALI H.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Ali, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Excellent, reçu rapidement malgré un stock en reaprovisionnement, bien emballé et surtout à un prix défiant toute concurrence. Vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Livraison très rapide , produits de bonnes qualité , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gaetan, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Que dire de plus sinon au top
Avis du , suite à une expérience du par KAREN N.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Karen, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
site simple a utiliser, des tarifs imbattables, une livraison rapide... parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Julien, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 12-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Toujours rapide et parfait! Top
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Juliette, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Je suis satisfait mes j'ai pas de réponse pour la commande d avant ou je vous demande comment faire car je ne fume pas de zéro nicotine
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour , Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Excellentissime commandé le 12/05 et reçu le 13/05 merci pour la réactivité et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour David, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 12-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Réponse de David DSignalerBonjour merci pour votre retour et votre suivi, cela fait plaisir d'avoir à faire à des pros dans leur domaine
Toujours très bien,
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Anouck, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Excellente! Comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par MURIELE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Muriele, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Comme d'hab impeccable. Et pour le site et pour l'application et pour la commande Je ne commande que chez eux :-)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYSE S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Marie Lyse, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Très bien. Prix très compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Arrivée longue en plus le vaporisateur ne fonctionne absolument pas produit neuf soit disant et services après vente invisible et incompétent je suis dégoûté
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement, mais permettez-nous de rétablir les faits. Vous nous avez bien contactés par téléphone le mardi 13 mai 2025, et une réponse vous a été apportée immédiatement. Vous avez également envoyé un mail ce jour-là, auquel nous avons répondu le jour même avec toutes les informations nécessaires, y compris la procédure à suivre. Une deuxième réponse par mail vous a également été envoyée hier, pour assurer un suivi complet de votre demande. Nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos clients rapidement et efficacement, c’est pourquoi vos remarques sur un SAV "invisible et incompétent" nous paraissent injustes au vu des échanges déjà fournis. Nous restons malgré tout disponibles si vous avez besoin d’assistance complémentaire. L’équipe SAV.
Réponse de Frédéric LSignalerBonsoir non hier je n'ai rien reçu ni mail ou appel téléphonique de plus aucune réponse seulement un robot qui dit rien de concret du coup je vous ai renvoyé à mes frais le colis de l'appareil défectueux vu que je peux rien en faire et n'ayant aucune information sur les retours de votre part et je trouve que j'ai été gentil se j'habite à côté de chez vous je me serais déplacer en personne et la j'aurais été beaucoup moins courtois bonne soirée
Produit conforme a la commande pas déçue Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Gwendoline, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 03-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
rapide,bons prix
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour valéry, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour MEHDI, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
tres bon site de bonnes affaires merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Annette, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Rapide, prix imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Facilité de commande, prix très intéressants et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Super service rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour KEVIN, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Achat bien reçu, produit parfait,je suis satisfaite je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christian, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Facile pour passer la commande. Livraison rapide. C'est top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour ROGER, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Site internet très intuitif, commande facile, prix attractifs et livraison gratuite et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Ma commande n’a pas été livrée en totalité pour cause de rupture. J’ai envoyé plusieurs mails demandant si je pourais recevoir le restée dès le réapprovisionnement , ce qui était le cas hier sur le site. Mais apparemment le service client ne me comprend pas. Pourrait on m’appeler svp
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison partielle de votre commande due à une rupture de stock. Nous tenons à vous informer que nous avons envoyé trois emails les 5, 6 et 7 mai pour vous tenir au courant de la situation. Sans réponse de votre part, et afin de ne pas vous faire attendre trop longtemps, nous avons généré un avoir correspondant au prix du produit manquant et avons expédié le reste de votre commande. Nous vous prions de bien vouloir vérifier vos emails, y compris dans les dossiers de spam. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de cette situation, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone. Nous serons ravis de vous aider. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, Le Vapoteur Discount.
Bonne qualité ne fuit pas Agréable discret bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sylvette, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 06-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Très bonne ergonomie de site. Bon choix de produits. Promotions très régulières.
Avis du , suite à une expérience du par GRIGORI F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Grigori, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 01-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Je suis satisfaite mais certains produits font mal à la gorge sa fait tousser.j'ai dû en jeter pas mal
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de nos produits. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que certains d'entre eux ont causé une gêne au niveau de la gorge et vous ont fait tousser, au point de devoir les jeter. Nous vous suggérons de vérifier la composition des e-liquides que vous utilisez, car certains ingrédients peuvent être irritants pour la gorge. Il pourrait être utile d'opter pour des e-liquides avec un taux de propylène glycol (PG) plus faible, ou de choisir des produits contenant plus de glycérine végétale (VG), qui sont généralement plus doux pour la gorge. De plus, une nicotine mal adaptée peut également provoquer ces symptômes. Nous vous recommandons d'essayer des e-liquides avec un taux de nicotine plus bas pour voir si cela améliore votre expérience. En effet, un taux de nicotine de 6mg peut parfois être trop fort pour certaines personnes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir des conseils personnalisés et trouver des produits qui correspondent mieux à vos besoins. Nous sommes là pour vous aider à profiter pleinement de votre expérience de vapotage. Cordialement, Le Vapoteur Discount.
Réponse de sonia bSignalerPourtant j'ai l'habitude de prendre ses liquide ave la cigarette électronique ego aio je change souvent la résistance ça vient des liquides
Le vapoteur discount.fr impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Lionel, Un immense merci pour votre super retour suite à votre commande du 01-05-2025 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Vapoteur Discount vous ait plu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner vers une vie sans tabac, avec simplicité et efficacité. Petit rappel des avantages LVD : - 10% de remise sur votre première commande - Expédition express si commande passée avant 19h - Des prix bas toute l’année - Des points fidélité à chaque commande - Une équipe aux petits soins rien que pour vous 💙 Envie de suivre nos actus, promos et bons plans ? Retrouvez-nous sur : - Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur - Instagram : levapoteurdiscount - X : levapoteurdisc - YouTube : Le Vapoteur Discount À très bientôt, L’équipe Le Vapoteur Discount.
Des produits, des prix et un SAV au top ! Bravo à vous :-)
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Dorian, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 06-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Livraison très rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE N.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Clarisse, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jonathan, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 27-04-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Très bon produits très bon prix expédition rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Thibaut, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Je trouve toujours mes produits à de bons prix et un envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
J ai fait 2 fois des achats je suis tres satisfaites du delao de livraison et de la qualitee de mes produits je recommande sans hesitations
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Karine, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Envoie rapide et prix attractif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE F.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jasmine, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Réponse de Jasmine FSignalerBonjour je dis juste ce que je pense et je suis très satisfaite je votre site merci pour votre retour Jasmine.
Service impeccable, rapide, fiable. Des promos au top. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nadège, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
ras que du +++++
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Nouvelle expérience très satisfaisante produits réceptionnés conformes et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 09-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 10-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Commande passée mercredi et reçu vendredi en point relais, ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 07-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Arrivée rapidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH G.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Ulrich, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 08-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.
Je commande chez eux depuis plusieurs années et j'en suis ravi, n'hésitez pas
Avis du , suite à une expérience du par YOAN R.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Yoan, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Très bonne cigarette électronique je recommande et livraison rapide 👌👌👌👍
Avis du , suite à une expérience du par VANNIRT C.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Vannirt, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 05-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Jean Louis, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 07-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande du 08-05-2025 ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait pour avancer dans votre sevrage tabagique. 💪 Chez Le Vapoteur Discount, on s’engage à vos côtés avec : - Une expédition rapide avant 19h - Des prix imbattables toute l’année - Des points fidélité pour chaque commande - Une équipe disponible et passionnée Envie de nous suivre au quotidien ? Retrouvez-nous sur : 📱 Facebook : levapoteurdiscount & Le Bon Coin du Vapoteur 📸 Instagram : levapoteurdiscount 🐦 X (Twitter) : levapoteurdisc 📺 Youtube : Le Vapoteur Discount À très vite, L'équipe du Vapoteur Discount.
Livraison très rapide et le prix sont très competifs
Avis du , suite à une expérience du par ELENA S.
Réponse de levapoteur-discount.frSignalerBonjour Elena, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande passée le 10-05-2025 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) – votre avis compte énormément pour nous. ❤️ Le Vapoteur Discount, c’est avant tout : ✅ Une expédition ultra-rapide ✅ Des promos toute l’année ✅ Un programme fidélité avantageux ✅ Des conseillers vraiment à l’écoute Suivez-nous aussi sur les réseaux pour ne rien manquer : 👉 Facebook / Instagram : levapoteurdiscount 👉 X : levapoteurdisc 👉 Youtube : Le Vapoteur Discount Bonne vape, L’équipe LVD.