Avis clients de levapoteur-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 10627 avis obtenus sur les 12 derniers mois

38859 avis depuis le 13/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations levapoteur-discount.fr

• Société

Le Vapoteur Discount

• Description

Bienvenue sur Le Vapoteur Discount. Ici, vous trouverez cigarettes électroniques, E-liquides, CBD et accessoires, aux meilleurs prix.

• Adresse

3 Boulevard Victor Hugo 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Le Vapoteur Discount

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Prix intéressant , livraison rapide, Par contre les tarifs sont très fluctuants, baisse de 40 % par rapport à ma dernière commande des mêmes articles, youpi. Par contre ma commande de produits du mois dernier augmentation de 23 %.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos prix et notre rapidité de livraison 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience. Concernant les variations de tarifs que vous avez constatées, celles-ci dépendent en grande partie des fabricants et grossistes qui nous imposent leurs périodes promotionnelles ainsi que leur politique commerciale tout au long de l’année. Cela explique pourquoi certains articles peuvent être fortement remisés à un moment donné, puis revenir à leur prix habituel ou subir une hausse. Notre engagement reste de vous proposer en permanence les tarifs les plus compétitifs possibles, avec des promotions régulières pour que chacun puisse en profiter. Bien cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

• 4 / 5

La livraison est vraiment très rapide, c'est super. Petite remarque, certains flacons sont très durs à ouvrir, dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes désolés d'apprendre que certains flacons sont difficiles à ouvrir. Votre remarque est précieuse et nous en tiendrons compte pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Rapidité d'expédition + frais de port gratuits

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'expédition ainsi que nos frais de port gratuits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Achat très facile

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Super sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Excellent produit - Rapport qualité prix correct

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de son rapport qualité-prix. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WALID A.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée et que dire du produit mon all day un delice et le prix tres competitif

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison ainsi que de votre produit "all day". Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 1 / 5

Ne faites aucune confiance à ce site. Les retours clients ne sont pas traités, ils sont injoignables, ne répondent jamais aux mails et font la sourde oreille des qu'il y a un problème. Information mensongère sur le site, vous ne pourrez jamais annuler une commande même dans les 30 minutes qui suivent. Cliente assidue depuis plus de 5 ans, je préfère quitter cette arrogance commerciale et préfère aller faire profiter d'autres commerçants qui ont une vrai ligne de conduite

Avis du , suite à une expérience du par LARA D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous regrettons de lire votre avis qui ne reflète pas la réalité de votre expérience. Lors de votre commande, notre module d’annulation n’était plus disponible car devenu obsolète. Celui-ci a été rétabli sur le site à la fin du mois d’août. Votre demande d’annulation a été envoyée à 22h54, soit en dehors des horaires de notre service client. Or, notre équipe logistique travaillant de nuit, votre commande avait déjà été préparée lorsque notre SAV a repris le lendemain matin à 9h. Il nous était donc impossible d’agir sur la modification. Conformément à nos CGV, et puisqu’il s’agissait d’une erreur de votre part, les frais de retour restaient à votre charge. Après plus de 31 commandes passées chez nous, il est dommage qu’un seul malentendu vous amène à quitter notre enseigne, mais nous respectons votre choix. Bien cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

Conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services conformes et rapides. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Au top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

bon produit, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 2 / 5

Très déçue 😥 il y a un mois j'ai commandé le kit Elfa Pro-Elfbar et j'étais très satisfaite, 15 jours après je vouulais recommander les cartouches Elfa Pro et là plus trouvé sur le site....plus disponible ...j'ai commandé les cartouches Re Puff Smokeless (compatible ) mais très déçue....

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception, mais rassurez-vous : les cartouches Elfa Pro sont toujours disponibles sur notre site ✅ La différence vient simplement de leur présentation : elles ne sont plus regroupées sur une seule fiche produit, mais proposées désormais en fiches produits uniques, séparées par saveur. Cela permet une meilleure visibilité et un accès plus rapide au parfum souhaité. N’hésitez pas à utiliser la barre de recherche en indiquant directement « Elfa Pro » suivi de la saveur recherchée pour les retrouver facilement. Nous espérons que cette précision vous sera utile et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bien,prix intéressant, livraison rapide.merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Ça roule, livraison rapide prix attractif.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos prix attractifs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt ! L’équipe levapoteur-discount.fr

Conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 4 / 5

Le site est bien renseigné, l’envoie est rapide avec ce plus du suivi de commande qui donne une impression de client exclusif. Les produits sont bien enveloppés. Bref top qualité.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Très bon site avec prix dégressifs et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix dégressifs et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Rapports qualité prix imbattables et livraison très rapide et e cigarette de qualité...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Le vapoteur discount un très bon site de vap sérieux ras

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien à vous. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Toujours satisfait à chaque commande, livraison rapide, prix très attractifs, malheureusement plus grand choix en e-liquide titanide fine cuts. En attendant des retours de stock car obligé de commander ailleurs malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos services vous satisfassent. Concernant la sélection d'e-liquides Titanide Fine Cuts, sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouveautés. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

prix attractifs et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIA V.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix et notre service de livraison vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Etant nouvelle cliente, pour l'instant je suis satisfaite de mes achats, les commandes sont rapidement confirmées, délais de la livraison appréciable et le plus : livraison gratuite ! Merci LVD

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et que nos services vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 4 / 5

Le livreur a soit disant sonner, Alors que quelqu'un était présent. Cela s'est bien passé le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE H.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que la situation a été résolue le lendemain. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Commande arrivée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Produit conforme à la commande. Arrivée très vite bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

produits déféctueux

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous souhaitons comprendre votre situation afin de pouvoir vous apporter l'aide nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter directement via le formulaire de contact pour que nous puissions vous assister dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Au top comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ULRICH G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont toujours. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Réception rapide de la commande, toujours conforme

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité et la conformité de votre commande vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Meilleur rapport qualité prix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre rapport qualité-prix et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

produits conforme et livrés dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

1ère expérience et très contente, délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre produit et notre service de livraison a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Commande livrée dans les temps ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE F.

très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par RIDHA O.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes comme d’habitude. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Toujours de très bons prix, préparation et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix, ainsi que la rapidité de préparation et de livraison, vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Qualité du service, prix doux, rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que notre marque vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Bon produits livré dans les délais et les prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 3 / 5

Aucun problème pour passer commande par contre la livraison par la poste à était effectuée 3 jours après la livraison prévue sans motif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous tenons à préciser que votre commande a bien été préparée et confiée à La Poste dans les délais prévus (expédition le 22 août 2025). Le retard que vous avez constaté est lié à l’acheminement par le transporteur, qui a finalement livré votre colis le 28 août 2025. Nous comprenons votre déception mais souhaitons rappeler que nous avons respecté nos engagements de préparation et d’expédition. Malheureusement, les délais d’acheminement dépendent ensuite exclusivement de La Poste et nous nous en excusons. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question. L’équipe levapoteur-discount.fr

Rapide produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

• 5 / 5

Envoi rapide et produit identique

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 4 / 5

A réception il me manquait une fiole le service client m’a fait une remise sur mon prochain achat de la valeur de la fiole. Prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 2 / 5

Achat reçu le 29 alors qu’il était indiqué une livraison le 26…

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous faisons notre maximum pour respecter les dates annoncées et nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Réponse de Nathalie R

L’article reçu n’a pas la bonne référence, votre service client ne répond pas pour que je puisse effectuer un retour et me faire rembourser

• 5 / 5

Achat et livraison très facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 4 / 5

très bien mais par moment les liquides on un peu "versés" dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.

Bon site , fiable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Très bon site N'hésitez pas

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Très satisfaite site clair et livraison et suivi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Bonjour c'est ma deuxième commande et je suis pas déçu les parfums sont parfaits et en plus ça m'a permis de ralentir la cigarette donc bon point Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.

Au top 👍👍👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

bonjour. l ivraison rapide et bien emballé. produit a prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

• 5 / 5

Vous avez été au top pour résoudre mon problème de cigarette innokin kroma z qui ne voulait se charger au bout d'un mois d'utilisation. Vous avez admis qu'elle était défectueuse, et me l'avez remplacée aussitôt. Bravo à votre équipe, et je vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

• 5 / 5

Le site propose beaucoup de choix et avec souvent avec des réductions. Les livraisons sont rapides et souvent gratuites aussi. Je recommande ce site vraiment

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos promotions, ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Parfait. Article reçu parfaitement et a un prix assez compétitif. Je recommande ! PS : merci pour le petit bonbon en cadeau 😁

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

Impeccable comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE Q.

• 3 / 5

Comme je l'ai déjà mentionné. Je n'ai pas apprécié la qualité des produits commandés. Les goûts sont presque inexistants. Ce n'est pas ce que je recherche.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

• 5 / 5

Prix défiants toute concurrence avec 50%% de réduction et envoi hyper rapide ( commande passée le 27 et reçue le 29 matin). Au téléphone, service client réactif et professionnel. Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Comme d'habitude commande conforme et arrivée même avant la date de livraison prévue !

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN H.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

très sympa

Avis du , suite à une expérience du par VANELLE G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de ce site qui propose toujours une large gamme de produits et accessoires. Les promos sont très attractives. Je recommande vivement ce site qui est très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par RAMBALDI F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large gamme de produits et nos promotions vous satisfassent. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

J’apprécie tous les produits que je prends chez vous

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Très bon site, les produits sont originaux et conformes à mes achats en boutique Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et que nos produits répondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Comme d'habitude aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez rencontré aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service irréprochable. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Je commande tout les 2 mois sur le site et tous est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE O.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes sur notre site. Votre fidélité est très appréciée et nous avons hâte de continuer à vous servir. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Bien et rapide et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par SJEF D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 1 / 5

Jusqu'à présent tout allait bien, mais là, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et les chat reste sans réponse tout comme les mails

Avis du , suite à une expérience du par STELLA F.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Nous allons apporter une attention particulière à votre dossier et nous engageons à résoudre la situation ce jour. Nous faisons de notre mieux pour répondre à tous nos clients dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 4 / 5

Expédition en tant et en heure pour chacune de mes commandes. Toutefois à 2 reprises des fuites de produit dans le carton. Pour la dernière commande un 1/2 flacon de 50ml...Bonjour les dégâts sur le reste des produits.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos expéditions vous ont satisfait. Nous sommes désolés d’apprendre les incidents de fuite rencontrés sur certaines de vos commandes. Votre expérience est importante pour nous et nous allons examiner cela de près. N'hésitez pas à nous contacter dans ce genre de situation afin que nous vous apportions une solution. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 1 / 5

Commande passée jamais reçu Site compliqué Décevant Très mauvaise expérience tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par DIDE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Après vérification, votre commande passée le 21 août à 14h20 a bien été expédiée le jour même à 16h30, conformément à nos engagements. Nous souhaitons préciser qu’au mois d’août, comme indiqué lors de la finalisation de commande, La Poste subit des délais de livraison plus longs, car les camions Colissimo n’ont pas l’autorisation de circuler les samedis durant tout le mois. Votre colis, expédié un jeudi, aurait normalement dû être livré sous 48h, mais ces restrictions ont rallongé le délai. À cela s’est ajouté un incident exceptionnel côté transporteur, également indépendant de notre volonté, ce qui a retardé davantage la livraison. Votre colis reste cependant bien en cours d’acheminement et vous sera livré prochainement. Cordialement, L’équipe Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Grande rapidité d’expédition de commande. Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 4 / 5

Tout c'est bien passé mais le regret est qu'avec Mozambique il n'y a plus de réduction a 50% comme au début

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous comprenons votre déception concernant les réductions sur Mozambique, mais sachez que le fabricant nous a demandé d’augmenter nos tarifs, ce qui nous a contraints à appliquer cette hausse. Cette décision est indépendante de notre volonté, car nous sommes tributaires des prix fixés directement par les fabricants. Nous prenons en compte vos remarques. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Nickel comme d'habitude. Produit conforme à la demande et livraison gratuite très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 3 / 5

Très importante augmentation du prix du produit que j'apprécie depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, effectivement vous n'aviez plus passé de commandes depuis 2020, de ce fait 5 ans plus tard les prix du marché évoluent. Nous vous invitons à faire un peu plus de stock lors de vos commandes afin de retrouver vos prix préférentiels de 2020, si vous prenez 30 quantités, vos flacons vous reviendront à 2.95€ l'unité comme en 2020 ! Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Réponse de anonymous B

Bonjour, si vous reprenez mon compte client, vous constaterez que je fais des commandes chaque année et la précédente date de 2025 ! Ce n'est pas bien grave, c'était juste une constatation. Bonne journée

• 5 / 5

Livraison gratuite et rapide, très bons produits, des prix intéressants, très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

bien,

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 1 / 5

Bonjour, j'ai commandé des cartouches blend doré comme sur la photo et je reçois des cartouches blend doré intense, ce n'est pas la même chose. Chez un de vos concurrent, ils indiquent bien eux rupture de stock et propose à la place des intenses...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon produit et comprenons votre déception. Nous faisons de notre mieux pour informer nos clients en cas de modification de stock, et votre retour est précieux pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou téléphone pour résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Réponse de olivier D

J ' aurais bien souhaité vous renvoyer 15 boites et recevoir 15 boites blend doré ancien modèle et non intense à moins que vous en faites plus . Cordialement O. D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, merci de nous faire part de votre situation directement par mail ou sur le tchat en ligne, nous ne pouvons traiter votre demande sur cette plateforme qui est une plateforme dédiée aux avis. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe levapoteur-discount.fr

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service client ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Très bien niveau produits livraisons site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, de nos livraisons et de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.

simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

• 5 / 5

Bonjour c'est parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Rapidité d'envoi, commande sécurisé, site sympa, livraison excellente

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Excellent site Prix abordables Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SAMI J.

Réponse de levapoteur-discount.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe levapoteur-discount.fr

Réponse de Sami J

Bonjour C’est tout à fait normal, le mérite vous revient À bientôt Cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.