La marque est très appréciée pour la rapidité de sa livraison, la conformité des produits et des prix compétitifs. Les clients trouvent le site ergonomique et recommandent vivement ses services.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fouitma, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Site très sérieux, toujours très rapide. Merci encore!
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Raphaële, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Trois commandes déjà passées, prix toujours très intéressants, livraison rapide, toujours satisfaite !
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Livraison rapide commande conforme à mes attente et prix vraiment intéressants rien à dire
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Noémie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Rapide efficace dans les délais et un ptit bonbon qui fait plaisir
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nicole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Livraison ultra rapide c'est parfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sébastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Sérieux, je recommande vivement
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien. Rien a dire
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Romain, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Excellent site
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Giacopello, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Site complet avec de nombreuses promotions permettant de défier toute concurrence
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Stephanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Commande reçue rapidement
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Florian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
livraison ultra rapide !! très satisfaite
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour daniele, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très bien expédition rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour elisabeth, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bons prix et livraison rapide ! Je recommande
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Si c'est toujours comme cette première commande, alors bravo.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour jean louis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Choix des produits , prix , rapidité d expédition Service clients Je recommande a 100%
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour KATIA, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Très bon service rien à critiquer.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Assomption, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Très bien à tous niveaux
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Jean-Luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc