La marque est très appréciée pour la rapidité de sa livraison, la conformité des produits et des prix compétitifs. Les clients trouvent le site ergonomique et recommandent vivement ses services.
13 févr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Brigitte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Livraison en temps et en heure comme toujours
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Site intuitif / livraison rapide / tarif compétitifs / petite attention dans le colis / rien à dire
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fiona, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Site au top toujours très satisfaite.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour DANY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Produits de bonne qualité, livraison rapide. Je commanderais encore sur de site
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Regis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Livraison rapide et le produit est au top, je recommande !
Livraison très rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Bruno, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
réception rapide 4 jours ouvrés en colissimo
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour jean philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
le meilleur site que je connaisse
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Delphine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Fabrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Très rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sylvie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Bon site fiable,livraison rapide
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Muriel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
La livraison est mensongère......elle est promise à une date précise si commandé avant telle heure et au final on la reçoit avec 2 jours de retard par rapport à la date annoncée. Par contre dernière commande reçue ds des boîtes carton et ça c'est top au moins les produits ne sont plus baveux lorsqu'ils arrivent
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Mélanie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. On s'efforce d'expédier votre commande le plus rapidement possible, quant au délai de livraison, nous sommes malheuresement tributaire du transporteur. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, Très bonne journée à vous, Cordialement, le service client du vapoteur-discount,
Produit correct avec remise 😉
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Vanessa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Correct.. prix intéressant
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Marie line, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Parfait comme d'habitude
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Le site est top la livraison a été rapide. Je recommanderai sans hésitation.
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Bakhta, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Service rapide, efficace. Jamais de surprise jusqu'à maintenant
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour Sebastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
Serieux
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour muriel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc
13 févr. 2021
Comme toujours, reçu ma commande rapidement, et le petit geste tout bête de rajouter un bonbon ou un petit chocolat au moment des fêtes je trouve ça sympa. Bref toujours aussi satisfait
Réponse de levapoteur-discount.fr
Bonjour lenaic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Avec levapoteur-discount.fr : Vous cumulez des points de fidélité qui peuvent être utilisés quand bon vous semble. De plus, vous bénéficiez lors de vos achats : - Une remise pour votre anniversaire client - Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée, 20% de remise sur une sélection de e-liquides : https://www.levapoteur-discount.fr/460-code-promo-e-liquide Découvrez notre jeu-vidéo Outrun Vape ! Outrun Vape, ce n'est pas qu'un jeu de plateforme avec lequel se divertir. En jouant, vous y gagnez réellement. En effet, le joueur qui récoltera le plus grand nombre de pièces gagnera 30€. Plus d'infos ici : https://www.levapoteur-discount.fr/outrunvape -- Nous sommes sur Facebook, Instagram, Youtube et Twitter et c'est juste en dessous : https://www.facebook.com/levapoteurdiscount/ https://www.instagram.com/levapoteurdiscount/ https://www.youtube.com/channel/UCYgqDiIkaw8o8ZOkM_uMNzA https://twitter.com/levapoteurdisc