Evaluations clients
Très content de mon achat et de la rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Livraison rapide. Frais de dédouanement remboursés très rapidement suite erreur. Rien à dire. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Top et exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KADOUCHE Z.
La livraison est très rapide, étant donné que c'est une livraison de la métropole aux DOM-TOM. Pour une fois, on peut se fier à ce que le commerçant indique : toutes les taxes sont effectivement payées à l'avance et on n'a pas de mauvaise surprise à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Site fiable, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE K.
Chaussures avec des défauts de fabrication et robe indiquée en taille Xs/s mais plutôt une taille 40. Toujours pas de remboursement après 6 jours. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Parfait j’ai eu le service de réclamation très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORNU J.
Nickel en tout points de vue ! Produit conforme et livraison rapide et soignée Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO J.
Au vue de ce qui suit, j'arrête les achats en ligne au moins pour les chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Comme toujours, de la recherche d'un article, à la réception de la commande, tout s'est bien passé et l'Exception est une référence dans la mode sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par SILVIJA S.
Commande conforme et envoie rapide.Un gros bémol sur le choix de chronopost pour la livraison.Colis plus ou moins perdu mais l’exception a pris les choses en main et le colis est réapparu.
Avis du , suite à une expérience du par VERANE B.
J'aime les propositions qui sortent du standard
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
je ne réponds pas aux avis liés à mes achats en général parce que mon temps m'appartient et que je boycotte ces stratégies marketing qui oppriment l'humain, mais je suis tellement satisfaite des articles que j'ai commandés, que pour une fois, je fais une EXCEPTION. ça va: on peut mettre des filtres sur votre site pour consulter vos offres en fonction de la taille, la marque, le produit, le pays de fabrication. bla bla bla
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Impeccable, j'ai reçu ma commande super rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
belle présentation des articles
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
très bon site qui propose des produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
I haven't received my order or a refund.
Avis du , suite à une expérience du par RAGNAR E.
Très bien dans l'ensemble mais le pantalon en laine que j'ai commandé me paraît bien léger (composition). À voir.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par TUAN T.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
Site sérieux. Beaucoup de promos. Grands choix de créateurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Bonjour La navigation sur le site était correcte. Par contre la communication et le suivi des commandes lié à vos partenaires est à revoir. J’ai eu beaucoup de mal à recevoir ma commande avec un délais intolérable lié à une rupture de stock dont je n’avais pas été informé, même après la première réclamation. J’imagine cela ne reflète pas la qualité de vos services habituels mais c’est malheureusement mon expérience. Cordialement, Diana Laure M
Avis du , suite à une expérience du par DIANA LAURE M.
eh bien j en suis à ma deuxième commandes site fiable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Le site le plus sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
satisfaite de la qualité de mon pantalon et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
produit conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANIS S.
Une journée de retard pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
bonne navigation sur le site et je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P.
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD K. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
J’ai eu beaucoup de mal à acheter avec mon adresse mail , mais j’ai fini par mettre celle de mon mari et tout s’est très bien passé ! Parfait, rapide , suis ravie ! Merciii
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.
Site clair facile Livraison rapide et soignée Retour gratuit Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Toujours satisfait : Choix, qualité et prix proposés !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Des vêtements de qualité, des délais de livraison respectés. Des retours faciles Je suis client depuis plusieurs années je n’ai jamais eu aucun problème. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Contrairement à toutes mes autres commandes qui étaient livrées rapidement, celle-ci a pris un retard considérable et la livraison n'a pas eu lieu pour Noël comme cela aurait du l'être. J'ai du racheter des cadeaux en urgence ! Un peu déçue !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY B.
Navigation sur le site toujours aussi fluide, livraison rapide avec suivi, produits emballés avec soin. Tres satisfaite comme lors de mes commandes passées
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Site design epuré et navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
J’ai passé commande pour un bracelet Le Gramme a près de 400 €, il est arrivé dans un carton à peine scotché, dans un sachet transparent sans marque, alors que normalement, et pour en avoir déjà acheté 2, les bracelets arrivent dans un beau boîtier siglé Le Gramme, avec chiffonnette et certificat d’authenticité. Là rien du tout, un simple blister ouvert sans aucune marque… très déçu, d’où le renvoi car je ne suis même pas sur que ce soit un vrai.. et le bracelet était trop petit…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre message et sommes navrés pour ce souci avec la livraison de votre bijoux Le Gramme. Nous procéderons bien sur au prompt remboursement de votre retour. Avec nos excuses pour cet incident, Notre équipe reste à votre écoute, Cordialement.
On y trouve de tout, des pièces très originales et de très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Livraison efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THEO F.
commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
Très bon site marchand, beaucoup de choix, à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Client fidèle et historique, je n’ai jamais été déçu de ce site. Aujourd’hui, avec la crise qui frappe le secteur de l’habillement, la qualité de service de L’Exception est restée intacte. Je reste fidèle et reconnaissant à ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID R.
Je suis très satisfaite par site
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BOUCARD L.
j’ai passé commande puis débité pour le montant de ma commande. Finalement certains articles n’etaient pas disponibles donc le service client m’a contacté pour effectuer un remboursement. 15 jours plus tard je n’ai toujours pas recu mon remboursement et plus personne ne me repond malgre les multiples messages de relance et appels au service client (qui ne repond jamais). Je ne sais plus quoi faire pour les contacter et obtenir mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre message et sommes navrés pour le délai de gestion de votre problème. La période chargée des fêtes a peut être eu raison d'un suivi assez rapide de votre dossier. Nous observons que le remboursement a été effectué la semaine dernière. Nous vous renouvelons nos excuses et restons à votre écoute, Bien cordialement.
Réponse de Lorraine GSignalerMerci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Livraison rapide, produits ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
La navigation sur le site est agréable, le service de livraison est bon. Vous proposez des marques de qualité, j’ai beaucoup apprécié votre marque l’Exception Paris ! En profitant des promotions, le rapport qualité/prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Le collier est arrivé avec des tâches de rouille. Il aurait été correct de vérifier avant envoi.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de lexception.comSignalerBonjour Lydia, Nous sommes désolés pour ce souci sur le produit reçu. Nous allons bien sûr vous rembourser intégralement. Bien à vous, Régis
Le site est exceptionnel de choix et de produits.
Avis du , suite à une expérience du par KADOUCHE Z.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Site sérieux
Meilleurs sites
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
site très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA H.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce souci sur le produit reçu. Avez vous contacté notre service client à ce sujet ? Bien à vous, Régis
Site marchant excellent, avec les filtres sur la fabrication très utile. J'ai déjà fait plusieurs commandes et aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par KYLE D.
Le site est bien fait ; La fidélité récompensée et les campagnes régulières de réductions est attractif.les produits proposés sont bien sélectionnés et souvent qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE-ERIKA S.
Simple pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
commande très facile livraison parfaite dans les temps belle offre sur le site et beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
site de confiance, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNHILDE M.
Très bon site articles de qualités livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA J.
La boîte est arrivée ouverte plus de scotch alors qu on voit la trace du scotch la boîte était pas très propre il y avait des traces dessus sachant que c est pour un cadeau je changerais la boîte
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI B.
Top oui
Avis du , suite à une expérience du par ASMA B.
Convivial, clair et confortable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Très satisfait. Commandes faciles et choix intéressant de produits
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Je suis ravie de mon expérience sur le site l'Exception ! Un choix original, de bonne qualité et au bon prix ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Impossible d’avoir le service client par téléphone, j’ai eu beau appeler plus d’une centaine de fois et ça, c’est inadmissible. Un des produits non disponible, du coup je n’ai pas reçu l’info. Il a fallu attendre l’envoi d’un article de remplacement et j’attends toujours le remboursement du trop perçu
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Qualité. Celle du site, des produits, de la livraison et du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par KOALA L.
Toujours dans la qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Commande toujours pas reçus depuis 15 jours mais bien prélevé sur le compte
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce souci sur votre commande. La commande a été expédiée en retard par notre partenaire, je vois qu'elle est bien cours de livraison : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A84498564473 Avec nos excuses pour l'inconvénient, Bien à vous, Régis
Je n ai pas vu que les poches latérales étaient manquantes. Les poches plaquées ne sont pas fonctionnelles et pas pratique modèle a revoir sur les poches . Asphalte a proposé ce type produit.mais qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MAX S.
Tout est parfait. Mention spéciale pour l'emballage minimaliste qui permet de protéger le produit tout en économisant les ressources.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Rien à dire et cela fait 13 ans que ça dure ! Merci pour le vaste choix qualitatif proposé et un très GROS merci pour toutes ces belles années !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de lexception.comSignalerMerci beaucoup, votre commentaire nous fait très plaisir.
Réponse de Fabrice DSignalerAvec plaisir et c'était sincère ! Joyeuse période de noël !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Très bien, article conforme, envoi hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Site trouvé suite à la recherche d un article précis...Très bonne expérience.Emballage sympa et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Très rapide et sérieux… je recommanderai ..
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très bon site service clients Très agréable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA T.
Un très bel article, reçu rapidement et emballé avec soin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE L.
Très bien fait, cosy "sweet" 👍
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Parfait. Envoi rapide et conforme à mes attentes. Les gants l'exception sont de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Emballage peut-être trop fragile pour ce type de colis bien que plus écologique.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Bon colis, bon envoi, le service client me semble satisfaisant. Je commande en plus en solde avec un petit bugdet, je dois en être à ma quatrième commande en 4 ans, je n'ai jamais rencontré de problème quelconque, et j'habite à la campagne ou les magasins de vêtements de qualité sont très rare, alors j'apprécie le choix du vestiaire de l'exception et aussi le fait que les frais de retours sont gratuits. Je commande en général sous 100 euros des basics ....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Bon site mais il y a un mais : basket envoyée avec une très grosse tache de colle sur le devant de la basket on ne voyait que ça …
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE J.
Livraison rapide et super prix pour le Black Friday. Choix moindre depuis quelques temps, espérons que l'aventure continue pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Conforme au produit désiré
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Un bon choix de vêtements de très bonne qualité, le site apporte des info sur chaque vêtement/marque avec des conseils vestimentaires ! J’’ai pu profiter de bonnes réductions ce qui me permet de bien m’habiller avec un budget serré, je préfère investir dans de la qualité plutôt que de consommer de la fastfashio et j’ai été servi, je recommanderais sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Choix qui se restreint avec l'évolution de la boutique. Mais toujours de belles pièces. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Tiptop
Avis du , suite à une expérience du par JULIKA Z.
Parfait, colis conforme et reçu très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN T.
Navigation agréable sur le site et une recommandation appréciée pour la pointure des chaussures (j’allais spontanément prendre la mauvaise taille)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Très satisfait de cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Site qui est sympa sans plus, les articles ne sont pas toujours renouvelé, les collections se suivent et se ressemblent. Je n'achète que lorsqu'il y a des soldes c'est plus intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA T.
Toujours bien sauf que c'est la fin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Site très bien fait, sélection de qualité, emballage optimal, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Très bien, la livraison , l’emballage et le suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Site facile d'utilisation. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH O.
Expédition rapide et super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Accès du site très facile, délais de livraison respectés, le produit est arrivé en parfait état. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.
Assez bonne expérience, rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Dommage que le champ des produits soit très réduit en ce moment. Client depuis longtemps je recommande pour le sérieux du site. Je n'ai jamais eu de pb avec eux tant pour la qualité des produits, que le respect des délais de livraison. Jamais eu de souci non plus sur les retours. Les derniers emballages sont moins soignés. Sans doute parce que le site est en mode déstockage. Je leur souhaite vivement de poursuivre leur activité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de lexception.comSignalerMerci Catherine, c'est très gentil. Nous essayons effectivement de trouver une solution pour pouvoir pérenniser notre activité...
Site fiable. Plein de belles marques et de belles réductions ! Un service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par ELENA G.
Super site. Commande passée tôt le vendredi, arrivée samedi en début d’après-midi en point collecte. Articles conformes. Je recommande l’Exception
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
je n ai qui me vient à l esprit désolée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Tout à été parfait bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Réception du colis vide, du à un packaging défectueux ou l'objet acheté (gourmette en argent) dans une enveloppe bulle est passé au travers dudit packaging, heureusement, dans les locaux de stockage du point relais sélectionné.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de lexception.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes désolés pour ce souci sur votre commande. Si je comprends bien votre message, le produit a pu être retrouvé au relais colis ? Bien à vous, Régis
Réponse de STEPHANE PSignalerOui
Réponse de lexception.comSignalerDésolé pour ce souci, je remonte le problème à notre équipe logistique...
Site Safe
Avis du , suite à une expérience du par ALAN H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Comme d’habitude entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM F.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD T.
Super decla commande à la livraison. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Site dans lequel il est aisé de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Un site plus que sérieux,des prix très attractifs,une interface facile d'utilisation, des articles de très, très bonne qualité, des marques tendances...en bref,l'Exception se démarque complètement des autres sites en étant exceptionnellement exceptionel !!!
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARI B.
Très bon prix (promotion). J'aurais mis 5 étoiles si le colis avait été expédié le jour même ou le lendemain et les frais de port moins élevés
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
De bonnes réductions sur de belles marques
Avis du , suite à une expérience du par AFAIFE M.
Site fiable, sérieux. Produits toujours conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Commandé parfait produit super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
La livraison a été rapide et le colis était en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE T.
Des marques créatives, de la qualité et un super service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Site ergonomique, livraison rapide des produits l'Exception. Dommage pour les frais de livraison via les marques partenaires en colis séparé. Mais le délais fût le même pour les 2 livraisons. Je trouve les produits l'exception commandés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Une navigation plus facile sur le site et une présentation des produits (plus "parlante (sur mannequins) dans le style de Zara serait une visibilité appréciée. Je commande rarement sur l'exception parce que actuellement la présentation de pièces ne me donne pas trop envie d'acheter chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ-CAMILLE M.
Bon site aux produits diversifiés et aux remises intéressantes. Gros bémol sur l'état de l'emballage qui est arrivé ouvert et abîmé, mais le produit était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDA M.
Parfait ras.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Site très bien mais grosse déception a la réception de la commande quand j'ai vu que le casque avait deja ete utilise.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T.
Réponse de lexception.comSignalerBonjour Diane, Nous sommes désolés pour ce défaut sur le produit reçu. Nous vous invitons à nous le renvoyer et il sera bien sûr recontrôlé avec soin à la réception à notre entrepôt. Avec nos excuses pour l'inconvénient, Bien à vous, Régis
Bon site. Rarement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
C'est toujours une bonne expérience de commander sur le site. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Avis du , suite à une expérience du par TRACY R.
Site avec grand choix d’articles et,facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA M.
Site toujours au dessus pour le suivi client. La politique de retour etc... tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Ma commande n’a jamais été livrée, le numéro de téléphone du service client ne décroche jamais, et les mails ne reçoivent pas de réponse. Je pense que ce site est une escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY K.
Réponse de lexception.comSignalerBonjour, Notre service client a bien reçu votre contestation de livraison. Je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement. Notre équipe reste à votre disposition. Bien à vous, Régis
L'exception, fidèle client et admirateur depuis ses débuts. Je n'ai jamais été déçu par ce que proposait le site et par ce que j'ai pu y acheter. Tout est au top du début jusqu'à la fin. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Tres B
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Prix intéressant,livraison ultra rapide. Très bon choix des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Le gilet bobo choses est canon.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Je suis fan de cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Excellent site, beau choix d’articles et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Dans l’ensemble, belle charte graphique, fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Très satisfait suite à mon achat sur l'exception. Je connais ce site multimarques depuis plusieurs années. La qualité des sélections produits est toujours au rendez-vous, comme le service clients qui j'ai sollicité. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Site sérieux. SAV remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Site bien organisé simple et intuitif. Attention, la photo du produit n’était pas celle du produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Ggyyy
Avis du , suite à une expérience du par IDOIA L.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD T.
Site très bien fait, beaucoup de choix, de bonnes marques. Les photos des produits sont bien faite et fidèle au produit que l'on reçoit (pas trop de retouches couleur comparé à d'autres e-shop) Livraison OK, prix tout de même assez élevé.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.
Traitement de la commande très rapide, emballage au top!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
excellente transaction je n'ai pas mis 5 car j'ai essayé de joindre 2 fois le SAV par téléphone et n'ai pas réussi à les avoir
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Les chaussures que j’ai reçu sont des fausses
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de lexception.comSignalerChère Madame, Comme échangé avec vous auprès du service client, des problèmes de qualité ou de conformité produit peuvent arriver, ce qui ne fait pas forcément d'un produit un faux. Nous sommes bien revendeur officiel de la marque CAREL et nous pouvons prouver auprès de toute autorité légale ou de la justice l'origine de l'intégralité de nos stocks. Bien à vous, Régis
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TAVUS G.
Zunächst war ich skeptisch wegen der negativen Bewertungen ("schlechte Kommunikation, schwierige Rückgabe für Bestellungen außerhalb Frankreichs", etc.) doch ich habe bestellt, mich vorher über die Konfektionsgröße informiert um einen Umtausch zu vermeiden habe ich sogar die Produktionsfirma angeschrieben. Bei L'Exception habe ich die gewünschten Artikel zu einem besseren Preis bekommen, kurze Lieferzeit und ich bin sehr zufrieden.
Avis du , suite à une expérience du par F. L.
Réponse de lexception.comSignalerVielen Dank für Ihren Kommentar :)
Très bien. Recherche facile. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Beaux produits mais l'outlet est toujours immuable avec les mêmes articles depuis deux ou trois ans et pas de baisse de prix une fois que l'article est à 50% il le restera alors que la logique serait de la baisser chaque année de 10%.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Super 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
De très beaux vêtements qu’on ne trouve pas ailleurs…
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINA B.
parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE B.
Tout était parfait, nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
ce site est d'un grand professionnalisme, une préparation rapide, des livraisons sans faux pas et un SAV très réactif je regrette la fin de ce cycle et vous souhaite sincèrement de bien rebondir
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
Rien de rédhibitoire mais pour moi il y a trop de rubriques, je m'y perds. Pour illustrer, j'ai vu le produit que je souhaitais acheter sur un autre site. Je me suis connecté sur le site de l'exception pour l'acheter mais trouver l'article n'a pas été chose aisée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Top ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA W.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ESTELLE E.
Ma commande n’a pas été automatiquement bien intégrée (petit bug) J’ai reçu un mail le soir même du service client qui a pu me l’ajouter manuellement. Ce qui veut dire qu’il y a un suivi très précis (je précise, c’est le fondateur lui même qui m’a écrit, je salue l’implication) Un site sérieux et qui respecte sa clientèle quel que soit le montant de l’achat effectué
Avis du , suite à une expérience du par LILA A.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA P.