Le site www.lgdj.fr est apprécié pour sa navigation intuitive et la rapidité de ses expéditions. Les clients trouvent facilement de nombreux ouvrages et soulignent un service sérieux et efficace.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
11 oct. 2024
Avis vérifiéUn site commode lorsque l’on sait quoi chercher. Qui ne se substitue pas au conseil, irremplaçable, dispensé à la librairie rue Soufflot.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité / prix et super délai de livraison (J 2)
11 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
Avis vérifiéEXCELLENT
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien écrit facile à lire
9 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Client fidèle à la librairie LGDJ depuis mes années de fac.
9 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service, toujours.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait. Direct et précis.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe téléchargement après confirmation du paiement est très rapide ..
8 oct. 2024
Avis vérifiéC'est agréable de naviguer sur le site de lgdj, car les recherches sont faciles à effectuer. J'ai aussi apprécié le professionnalisme du service client lors de la commande. A la minute où j'ai effectué le virement par via ma carte visa, j'avais automatiquement le lien pour le télécharger la version numérique de l'ouvrage que j'ai commandé. Merci à toute l'équipe lgdj.
8 oct. 2024
Avis vérifiéService toujours impeccable. J'ai bien reçu mes ouvrages
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande et son expédition rapide ont été parfaits.
Avis vérifiéTB TB
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison se fait dans des délais très rapides et les employés en librairie sont très accueuillants
4 oct. 2024
Avis vérifiéPermanence de la qualité depuis mon premier achat en 1970. Félicitations
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa librairie propose une offre très fournie La livraison est rapide.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBien notamment pour les ebooks