Le site www.lgdj.fr est apprécié pour sa navigation intuitive et la rapidité de ses expéditions. Les clients trouvent facilement de nombreux ouvrages et soulignent un service sérieux et efficace.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais il manque de livres dédiés aux mathématiques
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAucune difficulté de réception.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème de A à Z !
Avis vérifiéefficace
27 sept. 2024
Avis vérifiéLa clarté du site LGDJ m'a permis de trouver immédiatement la revue que je recherchais. J'ai aussitôt passé commande, laquelle m'est parvenue deux jours plus tard sans encombre. Merci pour votre efficacité !
Avis vérifiéRAS merci
Avis vérifiéfacile d'emploi
Avis vérifiéPARFAIT !
27 sept. 2024
Avis vérifiéOuvrage reçu dans les meilleures conditions et surtout dans de brefs délais et bien emballé.
Avis vérifiéEasy peazy
27 sept. 2024
Avis vérifiéOui ç'est correct, dommage qu'il faille ajouter 8 € si la commande est inférieure à 50 €, sinon pourriez-vous mettre aussi en ligne des pdf des ouvrages proposés, lisibles par des synthèses vocales, donc pas des pdf images, notamment à l'attention des déficients visuels. Par avance, merci
27 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, service impeccable, réponses presque instantanées, vraiment un service irréprochable Totalement satisfait.
27 sept. 2024
Avis vérifiérapide, parfait état, super bien emballé
21 sept. 2024
Avis vérifiéCommande très simple sur le site et livraison hyper rapide - Je recommande ce site :)
21 sept. 2024
Avis vérifiéExpéditif, mais nous ne savions pas qu'il fallait encore payer la douane
17 sept. 2024
Avis vérifiéCommande sans souci
17 sept. 2024
Avis vérifiéVous avez fait une offre sur un document de 542 pages. Mais il m'a été livré en Côte d'Ivoire un document comportant une grave erreur d'édition qui ne comporte que 175 pages. Jusque là aucune solution concrète ne m'a été proposée et je perds un précieux temps dans la rédaction de ma thèse.
Réponse de lgdj.fr
Monsieur, comme mentionné par notre service client, le reprint de cet ouvrage étant défectueux, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Nous regrettons le problème rencontré et vous remercions pour votre commande.