Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison très rapide.
25 mai 2022
25 mai 2022
Avis vérifiéTout me convenait, je ne peux en dire plus..
Avis vérifiéSimple et
24 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation est très simple et intuitive. Il est aisé de trouver rapidement les ouvrages recherchés.
Avis vérifiéRas.
21 mai 2022
Avis vérifiéJe l'ai reçu en très bon état.
21 mai 2022
Avis vérifiéGrande qualité apportée à la prestation. Sérieux, et suivi très transparent. Qualité : excellente.
21 mai 2022
Avis vérifiébien accueillant et disponible
19 mai 2022
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien fait. Excellente qualité.
Avis vérifiéTrès satisfait!
Avis vérifiéRien à rajouter
Avis vérifiéRien à rajouter
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvais services. Dans mes achats d'ouvrages juridiques, j'ai toujours chosi LGDJ. Malheureusement, j'ai jamais été satisfait des conditions de livraison, vraiment jamais!. Les services de livraison auxquels vous confiez nos commandes sont de vrais imbéciles qui n'ont aucun sens du travail bien fait. Et vous mêmes, LGDJ, votre personnel est parfois pire dans leur manière arrongante, méprisante de prendre en compte nos plaintes. Je vous donne 1000 fois Zéro. Et si j'ai le choix, vous n'encaisserez plus jamais mon argent.
Réponse de lgdj.fr
La commande concernée a bien été transmise avec le mode d’expédition à domicile par nos services, mais notre prestataire Colissimo a orienté la commande en point relais dans la même rue pour une raison inconnue, ce que nous lui avons signalé. Nous nous excusons pour cet incident.
ça ne s'appelle donc pas expédition à domicile. Aussi votre prestataire s'est toujours comporté de la même manière. Nothing new dans votre réponse.
17 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
13 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre service
11 mai 2022
Avis vérifiéExpedition rapide au Brèsil!!!! Merci a lgdj!!!!
10 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bonne et simple. facilité de trouver les articles