Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
16 juin 2022
Avis vérifiéLe site propose seulement la version papier de certains ouvrages qui sont pourtant disponibles en format numérique
Réponse de lgdj.fr
Comme précisé par nos services, nous ne disposons pas des ebooks correspondant à tous les ouvrages sous format papier présents dans notre base. Nous vous remercions pour votre avis.
11 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service, j'ai commandé plus de 10 ebooks sur ce site, et ca se passe à merveille: merci pour la qualité et la rapidité du service
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site - livraison sans reproche
10 juin 2022
Avis vérifiéSite parfait. Livraison rapidly. Merci!
8 juin 2022
Avis vérifiéTres bien.
8 juin 2022
Avis vérifiéThe website is clear and practicable, and nimble, and the delivery was really fast.
3 juin 2022
Avis vérifiéun point fort : rapidité de l'expédition, un point faible : un accès plus large au sommaire des ouvrages afin de mieux voir si l'ouvrage correspond à nos besoins
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès clair. Accès à des extraits des ouvrages. Envoi parfait.
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace mais un peu cher pour un pdf .
31 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide au domicile merci
Avis vérifiéRien à redire
31 mai 2022
Avis vérifiéj'ai déjà attiré votre attention sur des difficultés de paiement en ligne refusés sans raison
Réponse de lgdj.fr
Comme précisé par nos services, votre règlement par carte bancaire n’a pas été validé par notre banque, suite à quoi vous avez opté pour un règlement par virement. Nous vous remercions pour votre note.
Avis vérifiéExcellent!
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
31 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide.
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide, pratique, efficace.
31 mai 2022
Avis vérifiéLivre arrivé en très bon état et livraison rapide
Avis vérifiéEfficacité.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès simple et bien structuré livraison très rapide