Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
11 juin 2021
9 juin 2021
9 juin 2021
Avis vérifiécommande simple et envoi rapide
8 juin 2021
Avis vérifiésite intuitif. Je n'ai pas rencontré de problème particulier à la commande
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait.
5 juin 2021
Avis vérifiéAssez précis et clair
5 juin 2021
Avis vérifiéseule bémol : poblème de payement avec carte mastercard. Refusée. J'ai dû faire un virement
5 juin 2021
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE QUI SE DISTINGUE PAR SON EFFICACITE ET RAPIDITE COLIS ARRIVE EN MOINS DE 48 HEURES TRES BON SOIN DES LIVRES GRACE A UN EMBALLAGE EFFICACE
Avis vérifiéTrés bien!
4 juin 2021
Avis vérifiéDelais et emballages impeccables.Merci
3 juin 2021
Avis vérifiéService en tout point remarquable: commande, livraison, suivi et respect des délais. Merci
3 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation est aisée, et la livraison parfaite
2 juin 2021
Avis vérifiée-books
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
1 juin 2021
Avis vérifiétrès bien pour un passionné en numismatique ainsi que l'histoire et la circulation monétaire enfin la culture générale sur l'économie, finances et monnaies des siècles passés. Bon service efficace d'envoie, continuez ainsi. Cordialement.
Avis vérifiélivraison rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéBonne réception, prise en charge de la commande efficace et rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande.
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéLa note de 5