Les avis soulignent une satisfaction générale avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Le site est jugé clair et facile à naviguer, rendant le processus de commande agréable. Les clients apprécient également le service efficace et l'écoute du contact.
28 mai 2021
26 mai 2021
Avis vérifiéTout etait Ok délais et procédures
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus.
26 mai 2021
Avis vérifiéje commande régulièrement. Les envois sont rapides et soignés
26 mai 2021
Avis vérifiéSite internet et livraison impeccable, je recommande complètement
26 mai 2021
Avis vérifiéTres bonne librairie que je connaissais il ya tres tres longtemps lors de ma periode d étudiant juriste.. Excellente. Je recommande.
26 mai 2021
Avis vérifiéPour la navigation sur le site
26 mai 2021
Avis vérifiéJe commande sur le site lgdj depuis quelques années, j'ai toujours été satisfaite et j'espère que cela va continuer. Payer un peu plus cher (en raison des frais de port car j'habite à la Réunion) ne pe dérange pas, tant que le qualité du service est là. Bonne continuation à vous.
Avis vérifiétrès bien
26 mai 2021
Avis vérifiéSite complet et pratique pour les commandes. Délais exceptionnels d'autant plus en ce moment Qualité de l'ouvrage parfaite.
20 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu dans la boite aux lettres dans le temps prévu. Je recommande!
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiélivraison rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéSite très bien fait ! Merci
12 mai 2021
Avis vérifiél'envoie a été rapide.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Service de qualité, et livraison impeccable. Je n'ai eu à ce jour aucune difficulté.