Évaluations clients
Service commercial à l'écoute et livraison dans les temps annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, produit très bien emballé, et reçu très très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, articles conformes, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'emballage n'était pas assez solide... reçu ouvert .
j'en suis contente .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meuble de qualité, service commerciale agréable et réactif!!!
Grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit ne correspond pas au descriptif (couleur verte un peu partout gâchant le rendu) nous avons réclamé et nous attendons toujours un retour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour monsieur, Comme évoqué par email, nous avons transmis les photos au fabriquant pour s'assurer de la bonne teinte de votre article. Une relance a été faite ce lundi. Merci de votre patience. Belle journée.
bel objet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue bien présenté mais les conditions indiquées pour la livraison ne coprrespondent pas à la réalité ( téléphone, délais, cout)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour monsieur, Vous avez choisi une livraison express lors de votre commande. Néanmoins vous avez passé commande lors du week end de l'ascension. Notre transporteur ne roulant pas, la livraison s'est faite dans le délais classique. L'option livraison express vous a été remboursée, et la livraison offerte. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition. Belle journée de la part de notre équipe.
commande reçue rapidement et complète. Un article très décevant et visiblement le fournisseur est déjà informé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article en rupture de stock au moment de ma commande du mois de janvier 2021, report de la livraison de l'ensemble de ma commande au mois de mai 2021. N'ayant pas de nouvelles mi-mai, j'ai relancé par mail. Appel m'informant de la non relance de la fabrication de l'article manquant par le fournisseur, livraison du reste de ma commande avec remplacement d'un autre article cassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation impeccable jusqu'à..... la livraison. J'avais précisé que je suis seule, handicapée d'un bras et que le meuble devait être livré monté dans ma cuisine. La vendeuse m'a assuré de cette prestation qui était la condition de mon achat. Géodis m'a livré dans mon garage, emballé sur palette. Le livreur était seul et a refusé de faire un effort. J'ai du transporté ce meuble avec ma mère de 78 ans. Merci pour elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour madame, Vous devez faire erreur, nous ne travaillons pas avec la société Géodis. Le service client nous confirme vous avoir indiqué que la livraison offerte se fait en rez de chaussée. Les livraisons en étages sont possibles mais sur devis. La personne qui a pris votre commande a tenté de vous joindre, n'hésitez pas à la rappeler au 01 60 52 66 71. Belle journée.
rien à dire tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu long : plus d’un mois
Impeccables, produits et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble reçu dans les délais et en bon état. Beaucoup de choix à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande...et très rapide... Tout est magnifique et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bjr super comme sur la photo pas du tout déçu très jolie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi très bon, le transporteur vous prévient et prend rendez-vous pour la livraison. Emballage bien protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix raisonnables, envoi rapide et soigné : parfait :-)
expédition soignée et rapide.Merci
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les créneaux de programmation sont extrêmement grands (entre 9h et 18h) et rien n’indique ce qui se passe si vous devez vous absenter durant ce créneau !!!! Cela mérite d'être peaufiner un peu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de très bonne qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très agréable avec beaucoup de choix , service client attentif qui m'a contacté par téléphone et par mail , petit cadeau pour excuser "léger" retard de livraison je recommande ce site aux amateurs de déco de charme pour le jardin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes au catalogue en ligne, expédition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais choix de votre livreur schenker. N'ai pa venu jusqu'à la maison le mercredi 12 mai. N'a pa voulu attendre que ma fille descende de l'étage avec ses béquilles et sa jambe cassée. Est reparti de suite après qu'une voiture passant par là lui ait dit qu'il ne nous connaissait pa. J'ai téléphoné à plusieurs reprises pour trouver solution avec l'agence le matin même. Livraison prévue ensuite vendredi matin première heure d'après le responsable de l'agence auprès duquel je me plaignais . Ns avons attendu et ... personne. (Ma fille a attendu au bout du chemin pendant une heure à partir de 9 h du matin.) Je reçois ensuite une info me disant de reprogrammer la livraison! Donc n'ont pas tenu compte de cette livraison du vendredi matin 14 mai . 78% d'avis négatifs sur schenker sur internet. Vs devriez le supprimer de vos livreurs! J'avais besoin de cette commande pour le week end de l'ascension (je suis hébergement touristique). C'est pourquoi je vs avais choisi. DONC PAS RECU!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour madame, Vous n'avez pas averti nos services concernant vos soucis de livraison. Nous avons essayé de vous joindre hier afin d'en savoir un peu plus. Pourriez vous nous rappeler au 01 60 52 66 71 ? Un email vous a été également envoyé. Nos services ont contacté la société de livraison, nous aimerions suite à cela faire un point et finaliser votre livraison. Belle journée.
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour madame, Notre service client nous a informé avoir réglé le problème avec la société de transport. Vous serez livré le 24 mai comme convenu. Nous nous excusons sincèrement pour ce soucis de livraison. Nous restons à votre disposition. Belle journée.
Tres bien commande reçue ds les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assé contente de la relation téléphonique malgré le retard des 3 mois. Rassurant, honnête et prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Produit conforme et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conformes, prix raisonnable. Du tout bon -)
Très aimable Très efficace
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé abîmé et légère torsion du pied de la girouette 🙁 du au transport Donc un peu déçue !!!! Sinon site interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle prestation, produit de qualité et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu conforme à la description. 5 étoiles surtout pour la qualité de la communication mise en place suite au gros retard de livraison (motif : bouchon du cenal de suez). Un bon commerçant se distingue, au delà de la qualité des produits qu’il choisit de vendre, surtout par sa capacité à gérer les imprévus lorsqu’ils se présentent. Le service après la vente est un gage de satisfaction important. Merci donc à l’équipe de l’heritier du temps ! La gloriette est superbe :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, la personne qui répond au téléphone est très agréable et compétente. Merci à elle d’avoir vérifier le stock avant que je passe la commande et m'indiquer le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long, cde passée et payée en février 2021, reçue en mai 2021 sans avertissement. J'ai moi même relancé pour savoir où en était ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour madame, Lors de votre commande cet article n'était pas en stock et cela était indiqué dans la fiche produit. Notre service client vous a contacté à ce sujet dans la foulée pour vérifier que vous l'aviez bien visualisé. Néanmoins nous nous excusons car la fabrication a pris du retard et cela a décalé un petit peu la livraison. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une très belle journée.
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour, Nous avons échangé à plusieurs reprises par email. Aviez vous reçu notre dernier message: "Bonjour, Je viens d'appeler la marque. Leur conteneur a pris du retard suite aux soucis du canal de Suez. Le produit sera disponible la semaine du 10 mai. Je suis sincèrement navré pour ce retard. Sachez que nous avons en stock le modèle doré."
Site très interessant que j’ai découvert,beaucoup d’articles sympa. La console achetée d’un prix très compétitif a été livrée rapidement très bien emballée. Bon contact avec l’accueil téléphonique du site. Article très beau correspondant à la description. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très bien emballé colis intacte 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais emballage un peu léger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits sympa bon après vente avec des personnes qui vous répondent au téléphone ! Livraison par la poste correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magnifique arbre mais les verres de terrines sont cassés pas etonnant on voit des traces de pieds sur le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle console. Juste une petite éraflure sur le plateau en marbre, qui n'est pas dû au transport... Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec plein de jolies choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse et réactive. SAV au top. Et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le service client. Emballage d'expédition très serieux
Produit de très bonne qualité. Rapidité d’expédition Ravie ravie ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide tout va bien
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe dynamique et sympathique mais qui a été perturbée par les retard de livraison dues à l'accident dans le canal de Suez.
confrme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et claire. Commande livrée dans les temps
En tous points parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien sur toute la ligne : prise en compte de la commande, suivi, livraison, conformité des produits, je recommande ! Site Web très clair et convivial, je n'ai eu aucune difficulté.
sans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pensais recevoir une pergola prête à monter, alors que 3 jours ont été nécessaires pour la remettre en état pour moi acier oxydé n'est pas synonyme de rouillé car rouillé est l'étape supérieure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour madame, Cette gamme de gloriette est en effet oxydée, ce qui signifie rouillée car c'est une oxydation naturelle. C'est tout l'intérêt de cette collection, et l'effet recherché par notre clientèle. Nous regrettons d'apprendre que cet article ne vous satisfait pas pleinement. Nous avons vérifié nos stocks et nos photos, le tout est bien conforme. Notre service client vous appelle ce matin afin d'en discuter. Belle journée.
Livraison retardée mais nous avons été prévenus par téléphone de ce contre-temps. Service clientèle parfait. Satisfaits du produit commandé
Parfait Commande vite expédiée.. Super service en 48 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un retard de livraison dû aux problèmes liés au Canal de Suez, le service client nous a régulièrement informés de la situation. De plus, pour s'excuser de ce contre-temps, la société nous a offert un petit cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison correcte,article bien emballé
Très bien.
La commande a mis 2 mois pour arriver 😬
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour le délais, la fabrication avait pris du retard, néanmoins nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Belle journée de la part de toute notre équipe.
Livraison très rapide, bien emballé. Exactement ce que je cherchais, très joli.
Très bon service Envoi et réception rapide Objet impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES DIMENSIONS CORRESPONDENT A LA DESCRIPTION L ASPECT REND TRES BIEN DANS UN JARDIN , BELLE ELEMENT DECORATIF PREVOIR UN SOCLE POUR LE FIXE AU SOL
Rien reçu !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerBonjour monsieur, Notre service client vous a contacté à de nombreuses reprises par téléphone, par sms, puis par email. Vos deux meubles sont disponibles, néanmoins la mappemonde ne l'est pas comme indiqué dans la fiche produit. Nous souhaitions savoir si vous préfériez patienter pour que l'on fasse un envoi ou non. Les mappemondes arrivent cette semaine, donc votre commande partira en fin de semaine. N'hésitez pas à nous rappeler au 01 60 52 66 71. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerBonjour, tout d'abord, arrêtez de mentir en prétextant que vous nous aviez contacté à maintes reprises, car ce n'est PAS DU TOUT LE CAS !!!! Et bien sûr, le mappemonde tarde "encore" à arriver, comme "par hasard"..... OUI OUI, nous voulons l'intégralité de notre commande (meubles MAPPEMONDE.....). Pour tout vous dire, nous sommes très très très impatients, déjà que les meubles étaient dispo depuis le début, il aurait été préférable de séparer les envois (meubles et ensuite le mappemonde).
Réponse de lheritierdutemps.comSignalerMonsieur, Nous avons essayé de vous appeler, vous avez répondu en envoyant un sms qui indiquait que vous êtes malentendant et donc il faut vous écrire. Nous avons répondu à deux reprises à votre sms, mais nous n'avons pas eut de réponses. Pourquoi ne pas nous répondre ? Nous aurions fait partir la première partie de votre commande. Pour information, vous nous aviez envoyé un second message en indiquant que vous n'aviez pas nos réponses, chose que nous ne comprenons pas car nous répondons directement au message que vous avez envoyé. Quoi qu'ils arrivent, comme indiqué plus haut, les mappemondes arrivent cette semaine, donc départ cette semaine de votre commande complète. Les mappemondes n'ont pas comme par hazard du retard monsieur, nous imaginons que vous avez pris connaissance du blocage du canal de suez, donc toutes les marchandises à destination de l’Europe y étaient bloquées. Bien cordialement.
Tres jolies tables de chevet Produits bien emballés Délais de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, service efficace et très aimable, livraison en temps voulu. Les vasques sont arrivées en bon état , malgré un emballage carton déchiré ( étant donné le poids) qui devrait donc être renforcé. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans la décoration
tres jolie site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, soigneux et efficace. Je recommande.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien : c’est clair et facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était parfait. Très beau produit, livraison rapide. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est un site délicieux avec de belles surprises et idées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Pas de suivi postal du colis. Envoi sous simple enveloppe, manque de protection. Pas de vis livrée avec !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et objets conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien ! un petit défaut sur le kit cheminée, un petit dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma seconde commande et je suis très satisfaite. Article très bien emballé, conforme à la description et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Rien à redire.
Facilement consultable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux objets de décoration, très bien emballés, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait , simple d utilisation , meubles stylés et originaux, a recommander !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par les différents articles achetés et par la rapidité pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci pour faire un choix ni pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, réactivité et qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien conçu Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très beaux et de qualité. Néanmoins les frais de port sont chers. C est pourquoi si nous le pouvons nous privilégions des sites dont les frais sont abordables voir gratuit. Pour cette commande le coût fut de 12 eur !
Site très sérieux MERCI
Quasi parfait.
xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition rapide, de beaux articles mais la qualité n'y est pas forcément