Évaluations clients
Les produits sont plutôt bien définis sur les présentations et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Commande facile, livraison impeccable;
Avis du , suite à une expérience du par JOYEUX D.
Site facile à utiliser. Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
: Bonjour Madame ou monsieur, J’ai procédé à cette commande en ayant également le plaisir d’avoir un cadeau de dégustation. J’ai passé ma commande en utilisant le code que je voyais, j’ai certainement dû me tromper. Mais j’ai écrit au contact sur le moderne pour signaler mon Désagrément Je n’ai pas eu de nouvelles depuis. Je pense donc que que j’ai été grugé et donc je ne vous dis pas du bien de l’Homme Moderne, et je n’en dirai pas du bien mais du mal à mes voisins. cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
site facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
bonne qualite mais tailles non fiables selon les articles(2 pulls taille L completement inegaux) ce qui implique des retours qui son t payants qui se rajoutent aux frais de port;l'article finit par etre tres cher!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
relation client efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
conforme au descriptif, bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Ma commande a été livrée rapidement, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND M.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Site sympa et varié
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Professionnalisme,efficacité,rigueur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Le site est bien, c'est clair et facile à trouver. Petit bémol écologique, peut-être, c'est le nombre de catalogue reçus par la poste!
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
site facile pour commander, livraison rapide et soignée très satisfaite les vêtements sont toujours de très bonne qualité je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
livraison as trop rapide 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
FACILITÉ DE COMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Livraison lamentable. Dans un point relai différent de celui choisi sans aucune information préalable alors que ce dernier est fort éloigné de mon domicile. Si j'avais été prévenu j'aurais changé le mode de livraison (domicile)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Louisa, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que la livraison ne s'est pas passée dans les meilleures conditions. Je regrette les désagréments que cette situation a pu engendrer et je vous suis reconnaissant pour votre compréhension. Pour éviter que cela ne se reproduise, j’ai pris soin de rappeler à notre transporteur l’importance de traiter nos colis avec attention et de respecter les délais de livraison convenus. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Navigation sur le site : parfaite. Livraison toujours sans problème. Satisfaction totale quant aux délais d’acheminement, le soin apporté aux emballages ainsi que la qualité des produits commandés. Client de l’Homme Moderne depuis de nombreuses années, je n’ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANDRÉ C.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GOALARD J.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Si pour une partie de la commande, tout s'est bien passé. Pour l'un des articles, le délai de livraison programmée pour deux semaines a été en fait de deux mois. Ce que je reproche en plus, c'est qu'aucune information concernant ce retard ne m'a été transmise, à aucun moment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Livraison rapide colis bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
pas de souci .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Dommage qu’il n’y ait pas plus d’échanges avec le site. Il faut toujours aller voir sur le site ou en est sa commande. Des sms d’informations seraient la bienvenue !
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Produit moderne et de qualité. Rapidité de la commande. Produit laissé dans la boîte aux lettres et très bien protégé. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre service ! Nous vous remercions par ailleurs d'avoir souligné la qualité et la modernité de nos articles, et le soin accordé à la livraison. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Transaction absolument parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
delai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
De la commande à la livraison, dans les délais et conforme à la commande, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Toujours satisfait des services du site lhommemoderna.fr
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Délais de livraison très très long
Avis du , suite à une expérience du par JORG K.
Correct et efficient!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
très satisfait de mes commandes, très bonne prestation, continuez comme cà
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AKIN O.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CASSARD B.
Client occasionnel mais toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Très bien. Qualité du produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Mauvaise qualité et commande non conforme
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Hubert, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de vous lire insatisfait de la qualité de notre article. Au sujet de la commande qui ne serait pas conforme à ce que vous attendiez, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
livraison comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.` Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Des produits de qualite mais parfois un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
RAS. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Je. Ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OFER B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu votre commande. Après avoir enquêté, les informations de suivi indiquent que le colis aurait été livré le 15 novembre, à votre gardien ou à l'accueil. Pouvez-vous vérifier et nous tenir au courant s’il vous plaît ? Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Produits de qualité côfore à la descriptipn
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience avec notre service. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Commande livrée en temps et en heure. Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Livraison rapide..très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Efficace, rapide et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Je suis toujours satisfait des produits que j'achète chez l'Homme Moderne.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
produits conformes à la description arrivés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Parfait, produit conforme à ma commande. Respect de livraison. Rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
LIVRAISON d un produit différent de la commande et depuis la réclamation SILENCE RADION sur la nouvelle date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gérard, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes navrés que vous n'ayezp as eu l'article que vous attendiiez initialement. Je vous confirme toutefois qu'un envoi pour l'article est en cours. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Sur un article, je n'ai pas pu indiquer la taille. A réception du mail confirmant ma commande j'ai envoyé immédiatement une demande sur votre site pour modification. On m'a répondu sans ménagement que cette commande n'était pas modifiable et qu'il fallait attendre la réception du colis pour faire un retour à mes frais. J'hésiterais à faire d'autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes navrés, mais c'est bien le cas. À certaines étapes de la commande, il n'est pas possible de modifier une commande. Ceci, afin que nous puissions traiter la commande au plus vite. Nous comprenons le sentiment et sommes désolés pour les inconvénients que cela vous aura causés. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
client depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfait des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Site clair. Navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par LÉNAÏK K.
Dommage manque un article
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes navrés de lire qu'un article manquait. Il arrive dans certains cas que des articles soient victimes de leurs propres succès et que des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Concernant la régularisation de votre compte, un avoir est déclenché automatiquement, mais si vous préférez obtenir un remboursement, c’est tout à fait possible. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Navigation facile malgré les très nombreux articles
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
beaucoup de choix dans le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
......
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jeanine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Parfait avec la 'ouvelle taille 4xl lol
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Site sympa et varié
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Fonctionne bien, assez facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Commande correspondant parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T.
commande facile et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
site très fonctionnel et très réactif, réagit au doigt et à l'oeil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Notre équipe est ravie de lire que vous avez eu une expérience très positive avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
facilité de commande et livraison dans les délais en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARY-CLAIRE S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Mary-Claire, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience avec notre service. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
rien à redire produits conformes à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Pas mal comme site
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
bonne présentation des articles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
J’ai renvoyé un produit défectueux, pour échange contre un même produit mais qui fonctionne ; pas de bon retour, il faut l’envoyer en colissimo, et donc payer l’envoi. Le même produit m’a été renvoyé avec le même carton (trou au même endroit !), sans explication, et avec le même disfonctionnement : on fait comment ???!!!
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Béatrice, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que le produit que vous avez reçu et celui qui vous a été envoyé en échange ne fonctionnent pas. Ces informations ont été transmises aux équipes concernées. Nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés et nous espérons que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Service bâclé pour la partie livraison. Ma commande comportait un caillebottis en diatomite (70 x 50 cm) et un porte-feuille anti-RFID. Tout a été mis dans un grand carton avec quelques plastiques pour caler. Très très insuffisant, d'autant que ce carton n'était fermé que par une seule bande d'adhésif, même pas appliquée correctement. Il y a avait de grosses fentes par lesquelles le porte-feuille, qui se promenait librement dans le carton aurait pu disparaître cent fois. Porte-feuille sorti de sa boîte présentoir d'ailleurs. Et cerise sur le gâteau il aura fallu une semaine entière de préparation à l'Homme Moderne pour en arriver là !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
-RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
très beau produit, de qualité, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Articles conformes à la description et bon rapport qualité prix Délais d'expédition respectés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Articles de bonne qualité, mais livraison beaucoup trop longue, 14 jours après !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Pas de commentaire Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.