Évaluations clients
product est bon
Avis du , suite à une expérience du par JOHN G.
Le sweat n'est pas bien coupé. Le cadeau qui devait acompagner la livraison n'a pas été livré !!. J'ai adressé un courrier pour le signaler mais je n'ai toujours pas eu de réponse. Il s'agit donc d'une publicité mensongère dont je me réserve le droit d'attaquer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés de lire que vous n'appréciiez pas l'article reçu et que vous n'avez pas reçu le cadeau que vous deviez avoir. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Article conforme à mon souhait. Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Rien à signaler meme l'envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
pas de soucis depuis 10 ans (au moins)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation. Nous vous remercions par ailleurs pour votre confiance et votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Le site est facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité d'utilisation de notre site. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
non respect du descriptif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous comprenons le sentime et sommes navrés que cet article ne soit pas conforme à ce que vous attendiez. Nous avons transmis ces informatiosn Responsable du catalogue. Comme je le disais dans ma réponse à votre autre avis, il faut savoir que nous proposons une garantie 30 jours. Durant cette période, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes. Ceci afin d'obtenir un avoir, ou pour un échange / remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ P.
Commande aisée-livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très bon site, facile d'accès et d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Bons produits mais un peu cher livraison impéc
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Le temps de livraison est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Site marchand très réactif et proche de ses clients .Je le recommande. Avis d'un ancien commerçant qui vous remercie de votre geste pour le petit problème sur mon dernier achat .
Avis du , suite à une expérience du par MAX V.
Après deux appels au service commercial, je n'ai eu aucunes réponse satisfaisante au sujet d'une livraison que je n'ai jamais reçu et qui a été dépité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Robert, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'ait pas été positive. Les informations de suivi indiquent que votre colis a été livré le 14 novembre dans votre boite aux lettres. Pouvez-vous vérifier auprès de vos proches et voisins s'ils n'ont pas accusé réception du colis à votre place s’il vous plaît ? Il ne s'agit pas de cette commande avec le Jean Excellence Bleu, pouvez-vous nous donner plus d'information au sujet de la commande que vous n'avez pas reçue s’il vous plaît ? Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
actuellement en attente du retour pour échange que j'ai effectué. trop tôt pour valider une satisfaction à 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
tré satisfait atout point de vu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Très bon service depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Lors de ma dernière commande, j'ai bien reçu le livre "Les Grands Mystères de la nature" mais pas le cadeau gratuit auquel j'avais droit: la parka doudoune (taille M), comme spécifié dans le dernier catalogue. Très déçu par ce site !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre cadeau n'était pas dans votre colis. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre service. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très bien 👍 très satisfait de la qualité des vêtements 👍.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Jusqu'à l'essayage de la doudoune, très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été aussi satisfaisante que nous l'avons espéré. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
mmmm
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE C.
Le délai de livraison a été un peu long. Je me suis demandé si on n'avait pas égaré mon paiement par virement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
très bien sur les articles commandés, par contre le supplément "cadeau offert" était absent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Site agréable, fluide, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jérémy, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié cette expérience avec notre site. Nous vous remercions d'avoir souligné que le site est agréable, fluide et rapide. Cependant, votre commentaire ne s'accorde pas avec la note attribuée, je vous invite à la mettre à jour s’il vous plaît. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
en general trop chere
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Robert, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous prenons note de votre remarque. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Je suis très décue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de vous lire déçue de notre service. Nous avons lu votre avis au sujet du produit indisponible en stock. Comme nous le disions dans notre réponse à cet autre avis, veuillez noter qu'un avoir a été ajouté sur votre compte pour cet article. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Françoise D.SignalerBonjour, Il n’était pas question d’avoir mais du remboursement de l’article non livré ainsi que le remboursement du renvoi de la livraison d’un article non commandé. Cordialement
RAS dans son ensemble, mais je n'ai pas réussi à trouvé l'indication de délai de livraison sur la facture ni sur le site.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Bien mais pas toujours très précis. Les remboursements sont longs à venir ! (La trésorerie !!!)
Avis du , suite à une expérience du par STUARD P.
Toujours pas d'annonce du départ du colis ni de l'itinéraire du colis de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Navigation facile, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bonne qualité. Dommage un peu serré pour la taille L. Je commande du L,j'ai pas mal de vétements de chez l'homme moderne,car je commande depuis les années 80. J'ai encore une veste en cuir que je porte toujours en taille L et dans laquelle;je suis beaucoupplus a l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Dommage que les fiches produits ne disent pas quand les bas sont pas terminés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Attirant
Avis du , suite à une expérience du par KRISZT M.
Un article ne plaît pas j ai payé 11 €pour le retour 15 joues et je n ai pas encore le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire qu'un de nos articles ne vous a pas plu. Je suis navré pour le délai du remboursement pour cet article. Avez-vous rempli le bon de retour au dos de votre facture et spécifié qu'il s'agissait d'une demande de remboursement et non d'échange s’il vous plaît ? Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Très bonne rapidité de livraison. Qualité du produit excellente.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
rien a dire tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES N.
bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
vetement très confortable et facile à porter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Livraison rapide / articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Bien.B
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Site très agréable à parcourir, de belles idées cadeaux, beaux articles aussi en déco ! site fiable, commande reçue rapidement et très bien emballée...absolument rien à redire en générale. il manque une étoile parce que certains articles sont très chers. Les prix seraient le seul bémol et encore...uniquement sur certains articles je trouve. 4 étoiles et demie si je pouvais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Livraison rapide en Locker très bien
Avis du , suite à une expérience du par EAN PIERRE G.
Le 3eme colis est conforme rien à dire Dommage que cela ait été différent pour le précédent
Avis du , suite à une expérience du par YVAN S.
site clair commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Déçue par les articles, erreur dans un coloris de chemise, emballage sous vide d'un coussin ne permettant pas de le tester sans découper l'emballage. Si je l'avais fait, j'aurais dû trouver un autre carton pour renvoyer l'article devenu trop encombrant. Les frais de colissimo sont à la charge du client. Sinon, pas de problème pour naviguer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Yvonne, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que les articles de votre commande ne vous ont pas plu. Nous avons transmis ces informations au Responsable du Catalogue. Nous valorisons ces retours puisqu'ils nous aident à adapter notre service aux attentes de notre clientèle. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Délai de livraison respecté. Emballage très bien exécuté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre prestation et le soin accordé à la livraison. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
RAS tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
O K rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Je vous remercie pour votre avis. Votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Merci de votre confiance, Fabrice, La Relation Client
Bien sans plus connexion par mail difficile
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Livraison dans les temps et dans la boite à lettres
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
super site
Avis du , suite à une expérience du par CARLINI C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Bon rapport qualité-prix ... avec les promotions
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Beaucoup de choses intéressantes.Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇÀISE C.
sans commentaire les notes suffisent !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
La meilleur note. Je suis très satisfait.. je fais mes commandes de vêtements chez vous la plupart du temps. Votre catalogue est dans mon style. C'est très bon ! Et la commande est arrivée assez vite !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-DANIEL M.
Très bel article
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL V.
Qualité justifiant le prix, délais de livraison très corrects, remboursement éventuel rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir souligné le rapport qualité-prix positif, la rapidité de la livraison et de nos procédures. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
delais de livraison assez long (c'est la premiere fois) à part ça rien à dire l livraison correcte rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Je déplore qu'on ne puisse pas retourner les articles dans le point relais où ils ont été livrés. Obligé de payer les frais de ports en colissimo suivi plus chers que pour la livraison. Le remboursement est très long. Je pense que je ne recommanderais pas tant que les retours ne seront pas gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Maryse, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge, ou qu'il soit possible de les retourner via les points relais. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Je vais toutefois remonter vos suggestions au Responsable du Catalogue. Nous apprécions toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
lors de mes précédentes commandes, pas de problème. Par contre, dans la dernière, l'un des éléments de la colonne de douche est arrivé cassé. Renvoi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE A.
Rien à dire. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Les frais de retour à la charge du client, les dimensions ne correspondent à aux tailles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK BRUNO M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que la taille des articles ne convenaient pas. Dans cette situation, il faudra en effet effectuer un échange. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Tres bon produit pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
satisfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SAGAYARAJ D.
Déçue car c'était un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes navrés de lire votre déception dans ce cas précis. Afin de mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d’avoir plus d’information et de contexte dans cette situation. Ces éléments nous permettront d’approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Un petit mot qui fait du bien quand on le prononce Un petit mot gracieux qui calme et qui réjouit : MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR-EMMANUEL B.
Navigation sur le site facile avec les références des articles . Bonnes descriptions des art
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Beau produit, très bien
Avis du , suite à une expérience du par BACHELIER J.
Belle livraison Delai un peu long quand même.....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Commande faite après réception d’un magasine. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE U.
Commande facile, livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Parfait à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
toujours des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Livraison plus rapide que prévu. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Bravo pour le service client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
bon choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Les articles sont très chers .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Très bon site, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Extremement deçu par ma commande pour plusieurs raisons.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que n'êtes pas satisfait de cette commande. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jacques M.SignalerJ'ai commente pour chaque article les raisons de ma non satisfaction. Au sujet d la casquette votre livreur n'y est pour rien il s'agit de vous qui m'avez fait attendre plus de 2 mois sans un mot d'avertissement pratique plutot legere....
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.