Évaluations clients
parfait timing
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
Certaines marques taille petit Retourné 2 pantalons Frais de retour à 8euros beaucoup trop cher Déçu
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Véronique, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes navrés de lire que les articles reçus ne vous convenaient pas au niveau de la taille. Au sujet des retours, nous sommes désolés, mais nous ne fournissons pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Vous aurez plus d'information sur les conditions de retour des articles dans nos CGV. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Véronique G.SignalerBonjour Alors faites moi un remboursement pour mes frais de retour de 8euros Retour fait par colissimo A vous lire
Articles de qualité. Facilité de commande. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
livraison parfaite, delai de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très Bon site.. assez facile..
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Cela fait deux fois que la livraison ne correspond pas à la commande. 1) pantalon taille 50 beaucoup trop large 2) gilet 3 XL putôt que XL
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Je suis navré de lire que les tailles de vos articles ne vous conviennent pas. Je vais transmettre ces informations au Responsable du Catalogue. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Réponse de L LSignalerBonjour, Seul un geste commercial par l'envoi d'un gilet XL pourra me convenir. Je n'ai pas l'intention de payer des frais pour un retour où vous êtes en faute. Sans quoi, considérez que je ne serai plus client. Bien à vous. Luc Lefèbvre
....
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINA V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Angélina, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Catalogue clair, produit correspondant bien à l'attente Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive, que la livraison était à la hauteur et que vous avez apprécié la qualité des articles. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
J'ai passé une commande de 3 articles, 2 seulement sont arrivés . . . .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons vérifié votre commande et notre équipe vous a effectué un nouvel envoi pour l'article manquant en septembre. Les informations de suivi indiquent qu'il aurait été livré. Pouvez-vous confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Albert, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et particulièrement la livraison. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
site un peu difficile je n aime pas beaucoup car il a fallu l intervention de vos agents pour commander des articles que j avais vu sur télè Z
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Raoul, Votre commentaire est très apprécié, merci. Afin de mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d’avoir plus d’information et de contexte dans cette situation. Ces éléments nous permettront d’approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de lire que cette expérience était positive et correspond à ce que vous attendiez. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Catalogue facile et pratique pour commander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette expérience était positive et que vous ayez trouvé cela simple et pratique. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Laura, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez le large choix d'articles sur notre site. Nous espérons aussi que vous êtes satisfait de notre service. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
pantalon impeccable . Essai des charentaises à voir plus tard au froid
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Charles, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de cette commande et vos articles. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Navigation sur le site trés facile et claire Bon suivi par mails, livraison soignée dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre appréciation de notre prestation et plus précisément, de la navigation sur notre site, du soin accordé à la livraison et la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
aucun avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Vu la déception des deux produits achetés, je ne pense pas commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER-HENRI P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Xavier-Henry, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire votre déception. J'ai transmis les informations concernant les produits au Responsable du Catalogue. Veuillez noter que dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
ne changer rien, beaucoup de choix. Amicalement
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci pour votre appréciation du large choix d'articles sur notre site. Nous sommes ravis que cela vous plaise. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de j cSignalermerci de votre remerciement ; à bientôt
très bon appareil
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis que vous ayez partagé votre appréciation pour cet article. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez beaucoup apprécié notre prestation et l'expérience de cette commande sur notre site. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Le délai de livraison à domicile est trop long
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Votre intervention m'a permis de rappeler à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions à destination de notre Clientèle et au respect des délais de livraison. Nous sommes toutefois navrés pour les inconvénients causés et nous espérons que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
J'ai passé et réglé ma commande il y a plus de 12 jours et je n'ai toujours rien reçu, malgré un coup de fil que j'ai donné il y a 5 jours et qui m'informait que mon colis arriverait hier! Aucun suivi d'information de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Le site où on trouve des produits introuvables ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marc, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci d'avoir mis en avant le large éventail d'articles disponibles sur notre site. Ravis que vous les appréciiez. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée par courrier du 10/8 -veste matelassée réglée par chèque de 99,47 € débités sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Il semblerait qu'il y ait un petit malentendu. La demande de cet avis concerne la commande avec les chaussures scratchs, passée le 6 septembre. Tout s'est bien passé pour cette commande ? Au sujet de la veste matelassée, il paraîtrait qu'elle ait été commandée le 12 septembre et non le 10 août. Les informations de suivi indiquent qu'elle aurait été livrée. Pouvez-vous confirmer que c'est bien le cas s’il vous plaît ? Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
le retour est trop compliqué et en plus il ne fonctionne pas actuellement !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Votre commentaire est très apprécié, merci. Je suis navré de lire que vous rencontrez des difficultés avec l'option de retour des articles. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christophe, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Toujours d'excellents produits et traitement rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Richard, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement et de la livraison ainsi que le choix d'articles sur notre site. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Armel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et la rapidité de la livraison. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Site : très bien - Livraison/délai : très bien - Articles livrés : très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Anne-Marie, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Merci d'avoir souligné les points forts que vous avez particulièrement appréciés, comme le soin et la rapidité de la livraison, la simplicité d'utilisation du site et les articles. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
colis reçu en bon état et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
toujours dans les temps ! merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
bien recu et correspond à ma commande, Cordialement, MPoons
Avis du , suite à une expérience du par POONS M.
Qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Rapide et sérieux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Parfait commandes toujours identiques à ce que l’on peut voir sur le catalogue . Délais de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
delai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Veuillez noter que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long. Dans ce cas précis, la livraison a eu lieu durant le délai prescrit. Je comprends toutefois si cela vous semble long. Je vais transmettre ces informations au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
bon cite et des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Merci d'avoir souligné que vous avez apprécié notre site et les prix de nos articles. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Délais invraisemblables pour une commande d'un pantalon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour François, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Veuillez noter que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long. Dans ce cas précis, les informations de suivi que vous avez reçues par e-mail indiquent que la livraison a été faite dans les délais prescrits. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Envoi presque complet Il manquait le cadeau Le suivi colis est très bizarre Les indications sur le site n'indiquent pas le numéro de suivi et le colis arrive avant que le site ne signale l'envoi donc impossible de se préparer à son arrivée. (Compliqué d'être sûr d'être présent, quand on a choisi "contre signature ") Le contenu du colis est parvenu correct sauf le cadeau manquant. Récemment inscrit je reçois les mails commerciaux mais jusqu'à présent pas de proposition de réduction . On va encore attendre un peu , avant d'avoir une opinion vraiment tranchée
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Blandine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Les informations de suivi, incluant le numéro, pour le service de transport, vous sont envoyés par e-mail peu après que vous passez la commande sur le site. Je suis navré de lire que vous n'avez pas reçu le cadeau. Est-ce qu'il y avait une note dans le colis à ce sujet ? Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Blandine B.SignalerBonsoir, merci de votre réponse, j'ai bien regardé tous les mails reçus concernant cette première commande (idem pour la 2ème) ni sur les mails , ni sur les factures jointes, ni sur le site, il n'y a trace du numéro de suivi. Le colis était pour mon frère, mais c'est moi qui suit tout (il n'a pas internet du tout et son téléphone ne reçoit pas les MMS) donc je ne sais pas ou trouver le numéro de suivi (vous pouvez peut-être vérifier sur les originaux des factures) De toutes façons pour l'instant, les colis sont arrivés donc on verra pour les prochaines commandes. Pour le cadeau qui n'a pas été joint, rien dans le colis n'indiquait de manque, de retard ou de report. Merci Cordialement Blandine Bouvier (pour Rémy Bouvier)
Site facile à utiliser. Client depuis longtemps, j'apprécie la qualité des produits. Les prix sont un peu élevés et la livraison n'est pas très rapide. Ce sont les deux seuls bémols que je mettrai à mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
supert
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre service ! Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
dernier achat, la qualité n'est pas au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Q.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que la qualité des articles ne votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
prix compétitif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL S.
Colis reçu rapidement, en bon état. Bon de réduction proposé par le catalogue papier, impossible à valoriser sur la commande par internet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
je pense que l'emballage des bouteilles devrait être renforcé
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Je vous remercie pour cette suggestion. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
idéal si vous avez plus de 50 ans
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
RAS conforme à la commande Donne entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
RAS délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Votre intervention m'a permis de rappeler à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions à destination de notre Clientèle et au respect des délais de livraison. Il faut savoir que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long. Nous veillerons à ce que ces désagréments ne se renouvellent pas. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapide, ce n'était pas le cas auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait de notre prestation. Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Ok Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
La commande a été aisée et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Martine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service ; la simplicité de la commande et la rapidité de la livraison. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Nous verrons la suite...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous serions reconnaissants de partager vos impressions une fois que vous aurez testé vos articles. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour François, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous vous serions reconnaissants de partager vos impressions une fois que vous aurez testé vos articles. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH H.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Judith, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette expérience était positive pour vous. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Pierre, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je vous remercie d'avoir partagé votre appréciation pour notre service ! Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
cher
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marie-Ange, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation pour notre prestation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Il manquait un article
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Je suis navré de lire qu'un des articles manquaient. Je vois toutefois qu'un envoi de l'article manquant a été effectué. Pouvez-vous confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Catherine J.SignalerBonjour, Oui, article manquant bien reçu mais les jambes du 2ème pantalon sont plus longues de 8 cm alors qu'il s'agissait d'un lot de même taille...
Pour les retours, c'est à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Freddy, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
commande, livraison, article OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE E.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michèle, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir souligné votre satisfaction de notre service, la livraison et nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Parfait, petit bémol toutefois concernant la livraison. Un message voire un mail concernant le jour de livraison aurait été un plus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez notre service. Merci pour votre suggestion concernant l'annonce du jour exact de la livraison. Nous transmettrons ces informations au service concerné. Cependant, vu que cela concerne un service tiers, nous ne pouvons vous donner une date exacte de la livraison. La seule information disponible est le délai prescrit de 6 jours ouvrés que nous mettons en avant et les informations de suivis qui sont envoyées par e-mail. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service ! Nous espérons vous revoir bientôt. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Bon rapport qualité prix et produits très confortables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation pour nos articles et d'avoir souligné leur bon rapport qualité-prix. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Site interactif, facile d'utilisation, très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Mohamed, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation pour la simplicité de navigation et d'utilisation de notre site ! Ravi que cela vous plaise ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Pour la première fois très mécontente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfaite de cette commande. Afin de mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d’avoir plus d’information et de contexte dans cette situation. Ces éléments nous permettront d’approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
moyen
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Votre commentaire ne semble pas s'accorder pas avec la note attribuée. Pouvez-vous le mettre à jour s’il vous plaît ? De plus, pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Pyjama parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Lucette, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes entièrement satisfait du pyjama acheté sur notre site. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette expérience de commande sur notre site vous a plu. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Prix trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
dans l'ensemble la navigation est assez aisé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir souligné votre appréciation de la simplicité de la navigation sur notre site. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
moyen
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Eric, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que cette expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de détails à ce sujet s’il vous plaît ? Ces éléments nous permettront d’approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Articles de qualité mais assez chers. Le site est simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez la qualité de nos articles. Pour mieux comprendre votre remarque au niveau du prix, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Rien à redire tout est parfait juste le temps de livraison un peux long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. Ravi que vous appréciiez notre service. Veuillez noter que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Colis arrivé dans les délais.OK...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je vous remercie d'avoir confirmé que la livraison a été effectuée durant le délai prescrit. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Délais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Maurice, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Veuillez noter que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Simple, le tout correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Je suis ravi que vous soyez satisfait de la simplicité de navigation sur notre site et que cela correspond à vos attentes. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Toujours satisfait des services de L'Homme moderne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre service ! Nous vous remercions par ailleurs pour votre fidélité. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Parfait commande bien traitée livraison et delai ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation pour notre service. Nous sommes ravis que vous ayez souligné les points forts comme le soin accordé à votre colis et la rapidité de la livraison. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience de commande avec notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Roger, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre service. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Je suis pleinement satisfait de cet achat ainsi que des modalités de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Francis, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez notre service et le soin accordé à la livraison. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
delai livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE Q.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Lydie, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Ravi de lire que vous avez particulièrement apprécié la rapidité de la livraison avec notre service. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour François, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez notre service ! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
entre la commande et l'envoi, il se passe trop de temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Votre commentaire est très apprécié, merci. Veuillez noter que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long. Dans ce cas précis, il semblerait que la livraison ait été faite dans le délai prescrit. Je vais toutefois transmettre votre impression au Responsable du Catalogue. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Délais de livraison assez longs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Il semblerait cependant que dans ce cas, le délai de livraison de 6 jours ouvrés au maximum ait été respecté. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Aucun problème très bon produit livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et la qualité de livraison. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapide en point relais, sur-emballage satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et que le soin accordé à la livraison était à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Conforme à mon attente ; Commande traitée sérieusement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Louis-Marie, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et le soin accordé à votre colis. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Rapidité et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je vous remercie d'avoir partagé votre appréciation de la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison des colis. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Yasmina, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire que cette prestation vous a plu ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bon rapport-qualité-prix. Oreillé confortable et conforme aux indications de vente. Je conseille cet article.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfait de votre achat sur notre site ! Merci par ailleurs pour votre recommandation. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bien passee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette expérience était positive. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
bonne qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour René, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos articles et la rapidité de notre prestation. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client