Évaluations clients
J’ai eu un problème sur ma commande avec un produit non conforme. On me propose de le renvoyer à mes frais en collisimo ou en recommandé !! Service client nul ! Je ne recommande vraiment pas ce site !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation ni plus simple, ni plus compliquée que d'autres sites que je consulte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne qualité assez facile àcommander delai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le colis est arrivé après Noël
PARFAIT POUR TOUT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n’est pas arrivée assez vite, l’expérience client est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’est pas indiqué lors de la commande que le pantalon n’a pas d’ourlet cousu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Sachez que vos remarques ont été transmises au Responsable du catalogue, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de votre avis que nous pouvons mieux adapter nos réalisations à vos goûts et à vos besoins. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Delai non rrspecter, gestion de stock tres mauvaise, Et mon cadeau pas distribuer, et en plus le servixe commercial a repondu de facon inefficace..decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le cas de l'envoi d'un cadeau à un tiers, je n'ai pas trouvé sur le site comment dissocier l'adresse de facturation de l'adresse d'envoi.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’achat correspond e ce que j’attendais
EXCELLENTE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception impeccable. Matériel de très bonne qualité
Très bon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas reçu la mini-chaine du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Comme indiqué dans la note que vous avez reçue avec votre colis, nous avons dû remplacer ce produit par un autre modèle présentant des fonctionnalités équivalentes. Je regrette que cette solution ne vous ait pas convenu. Nous vous prions de croire à l'assurance de nos sentiments dévoués. Cordialement, Le Service Clientèle
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous ai renvoyé la chaine par la poste le 26 décembre 2023 ainsi qu'un RIB. Je n'ai toujours pas reçu le remboursement de la chaine ainsi que le montant du renvoi qui s'élève à 21,30 euros.Merci de votre compréhension. Guy Delestre
Vous êtes beaucoup trop cher par rapport à d'autres qui ont une excellente qualité de vêtements. Réduire aussi les frais d'envois, plus à partir de 79€ mais moins. Le coût de la vie ne permet plus de faire de grosses dépenses.
Rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 articles commandés à 8 jours d'intervalle, 2 livraisons dans les temps de 2 produits ne correspondant pas du tout aux visuels commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison commande impeccable avec commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 pantalons velours pour 35 euros, une bonne affaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée à l'aide du catalogue papier.Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
catalogue correct large choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison était parfaite les objets très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition d'un produit différent sans avis préalable et frais de retour à avancer. ceci frise la vente forcée et relève d'un profond mépris du client. je pense être un fidèle client jusqu'à ce jour!! merci de répondre et surtout envoyer le bon modèle
Manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Sachez que vos remarques ont été transmises au Responsable du site, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de votre avis que nous pouvons mieux adapter nos réalisations à vos goûts et à vos besoins. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Bonne qualité
parfait dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , je recommande le site
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.je n'ai pas consulté le site, j'ai juste voulu profiter d'une pub dans un magazine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas besoin de déposer un avis si vous y opposez un veto dans ce cas ne demandez pas de décrire notre expérience avec ce site !!!
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait du livreur car pas n'étant pas présent à la réception, cependant mon épouse était présente. Le livreur n'a pas demandé de signature et a eu le culot d'envoyer un message indiquant que le colis n'avait pu être remis. A mon arrivée, je me suis aperçu que le colis avait été forcé, donc ouvert,. En conséquence le cadeau de la doudoune avait été subtilisé. Ceci est bien dommage. Forte déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Merci pour la commande, je suis contente de l'article !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magnifique Sauternes, accompagné d'un très bon foie gras.
ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans des délais records
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué lorsqu'il faut renvoyer un produit. Communication pas toujours évidente. Frais de renvoi à charge du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 2 pantalons à ma taille habituel 44 : trop petit.Echange contre taille 46 : tjs trop petit.Retour pour un avoir TOUJOURS pas d accusation de mon retour. ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général, je suis satisfaite des services de l'homme moderne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite en général du site de l'homme moderne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d'avis particulier, sauf peut être un manque de contrôle qualité des produits proposés
commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et commandes très faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certains articles ne sont de 1er choix et de bonne qualité...et...aussi sont chers.
Excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et reçue rapidement. Cependant aucun mail de confirmation de commande reçu. Info de commande consultables uniquement sur le compte client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avis définitivement négatif : plus d'un mois après ma commande, celle-ci n'a toujours jamais été livrée. Aucune explication, aucun suivi. J'en ai donc demandé le remboursement il y a plus de 10 jours. Aucun résultat à ce jour.
Accès et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande une paire de mulle Taille 41 , je me suis trompé; il me faut la taille 43 . je téléphone (0.40centmes la minute)et je demande si en renvoyant la taille 12(transport a mes frais)on me reverrai la taille 43 ,on me répond que oui. Ce que j'ai fait de suite jours après on m'envoie des mules d'un autre modèle et bcp moins cher TAILLE 42. .que dois faire svp ?????? regardez mon compte vous y trouverez l'exactitude de mes propos. J'aimerai solutionner ce problème assez vite.je n'ai plus besoins de mulle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Effectivement, certains services sont à améliorer. Surtout celui concernant les retours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation ok, livraison ok, échange à revoir, délai très long, doc pour le retour inexistant, aucune information de suivi sur l'ensemble du processus d'échange, trois appels payants, ce n'est pas satisfaisant il y a bien mieux de réalisé sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est effectuée assez rapidement, surtout en cette période de fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée pile le jour prévu, bien emballé. Les vêtements sont au top, vraiment beaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande satisfaisante dans l'ensemble. Il m'a fallu du temps pour me familiariser au site et finaliser ma (1ere ) commande. Délais de livraison long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est au rendez-vous pour l'homme moderne qui est attaché aux valeurs confortables d'une ligne classique. J'aime bien votre commerce qui allie modernité, respect des traditions et originalité (que j'apprécie). Merci à vous et passez d'excellentes fêtes de fin d'année.
Un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai recu un article qui n'était pas ma commande par realmis-colis et pour le retour il m'a fallu aller à la poste pour retourner le colis en recommandé à mes frais pour le moment et je n'ai toujours pas de ce fait ce que j'avais commandé. Pourquoi ne pas avoir la possibilité du retour au relais-colis? Il m'a aussi fallu appeler le service-clients, donc beaucoup de temps perdu , dune avance d'argent pour le retour,de la déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons pas les étiquettes de retour prépayées et préadressées . Vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles ? reportez-vous à nos CGV. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Grande déception ! Article endommagé et renvois à nos frais. Très mauvaise expérience sans soutien du service client
Très satisfait
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grande diversité de produits à prix compétitifs. Site trés fiable. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand vous recevez d'office un article à la place d'un autre sans aucune explication, article qui n'a rien à voir avec celui que j'avais commandé, bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai renvoyé l'article et ai demandé un remboursement
Réponse de A ASignalerMerci.
Comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ctc client hors du temps tres mauvais et tres chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Je suis désolée de constater votre insatisfaction. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
je pensais que les déco étaient des fleurs de Lys, mis e sont juste des déco sans aucun sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore quelques soucis de nevigation, en ce qui me oncerne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En coupe confort, il manque une info sur la largeur des produits surtout pour les pantalons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation aisée, livraison rapide. un bémol toutefois car la commande par informatique ne prenait pas en compte les avantages qui auraient dû être liés à la commande. à savoir les points de fidélité qui sur le bon de commande informatique étaient déclarés inexistant ainsi que les frais de port réduits qui concernaient cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très bon site où l'on trouve des produits de qualité, la livraison est rapide et conforme
Super lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile et rapidement exécutée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien documenté navigation bien claire
ttres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité. Rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande satisfait qualité du produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'accès, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait la commande le 10 décembre 2023 soit 15 jours avant Noel avec une peur de rupture de stock mais la commande est arrivée à temps. L'orgue électronique fonctionne très bien. J'ai commandé donc un orgue électronique (cadeau a offrir), un coffret gourmand et 1 sapin de noël démontable. Le colis est arrivé en 2 fois (cause rupture de stock) mais l'intégralité est arrivé le 22 décembre (quelle chance) J'ai bénéficié d'un code promo qui m'a permis de faire des économie sur les frais de ports et avoir un agenda 2024 gratuit
Livraison soignée et rapide
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et facile à utiliser. Commande traitée très rapidement.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel surtaxé pour joindre le service client et pas réussi à avoir quelqu'un malgré 2 appels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité, et commande très bien suivie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer, produit superbe conforme à mon attente et taille parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai encore un avoir sur mon compte, je voudrais que ce montant apparaisse lors d'une commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée à temps pour Noël !
Service sans problème
mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande à bien été livrée, malheureusement la taille était trop grande. Le colis a donc été retourné, et depuis plus de nouvelle!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul reproche que je peux faire à ce site est les frais de port prohibitif. Tout le monde n'a pas nécessairement les moyens de commander le montant minimum pour les réduire ou les annuler. Et cela quelque soit l'option de livraison choisie. Je sais que cela représente un coût pour la société en question mais encore plus pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais de problemes avec mes commandes,ni avec la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous promettez des codes de promotions qui ne fonctionnent pas.Je suis décue et vous avez perdu un client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité emballage soigné commande facile