Evaluations clients
Commande rapide sur le site et reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LEUILLIER N.
simple d'utilisation donc pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Commande rapide à prix honnête
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour François, Merci d’avoir pris la peine de laisser ce commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Bon matériel. Innovant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Conforme et délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Edouard, Votre retour est immensément apprécié. C’est avec fierté que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Nous sommes aussi toujours à votre écoute pour toutes questions de votre part. Christophe, La Relation Client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOHN A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour John, Nous vous remercions infiniment pour votre précieux retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Christophe, La Relation Client
parfait...
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Annick, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que cette expérience avec nos services vous ait plu ! N'hésitez surtout pas à nous rendre visite à nouveau. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
STRICTEMENT AUCUNE information quant à la livraison....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Vous devriez toutefois avoir reçu un e-mail avec les informations de suivi au moment lorsque le colis a été expédié. Pourriez-vous vérifier votre boite mail, incluant les dossiers spams et autres indésirables s’il vous plaît ? Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de EMMANUEL LSignalerArrêtez de nous prendre pour des sots . Je sais lire mes mails et spam. C’est juste la 4eme fois sur cela m’arrive et que je le signale.
La commande s'est très bien passée. Le caillebotis est vraiment efficace. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michèle, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre produit répond à vos attentes. Nous apprécions également votre recommandation. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Article retourné pour échange, trop grand
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Très contente je referais une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Bonnes informations générales, offres nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL RAMAZ P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de nous laisser cet avis. Nous sommes toujours là pour vous informer sur nos produits comme sur nos services. En ce qui concerne les offres, nous voulons toujours faire plaisir au client donc vous retrouverez des offres tout au long de l’année. Si vous avez des questions ou besoin d’autres informations, n’hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client
J'ai récupéré mon paquet facilement quand je le désirais après avoir reçu un mail pour me dire qu'il était arrivé à bon port. Mon seul regret c'est que j'ai dû faire un chèque car vous n'utilisez pas Paypal.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Pas d'étiquette endroit envers, taille trop grand
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que l'article reçu ne vous convenait pas. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Veuillez noter que dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Colis bien arrivé mais déception sur le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de vous lire satisfait de la livraison. Nous prenons note de votre remarque au sujet de l'article lui-même. Nous avons transmis vos observations au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bonjour, Commande reçue incomplète, j'ai fais une demande sur le site au bout de plus d'une semaine on reçoit un information indiquant que c'est prie en charge toujours pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas reçu l'intégralité de votre commande. Afin que nous puissions enquêter, pourriez-vous nous donner plus d'information sur ce que vous n'avez pas reçu s’il vous plaît ? Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
nous sommes tres satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Les produits semblent beaux sur le catalogue, mais à la réception c'est différent. Voir mon commentaire sur le produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
délai trop long suite à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Site Facile d'accès. J'avais eu une pub sur un magazine
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
La qualité de mon nettoyeur de vitre est tellement mauvaise que je n'ai plus aucune confiance. De plus les frais de port étaient chers par rapport à d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés de lire que l'article ne vous satisfait pas. Pensez-vous qu'il est endommagé et qu'il ne fonctionne pas comme prévu ? Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Veuilelz noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Envoi rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Commande effectuée sans soucis, jusqu'à la livraison où il manquait un lot de caleçon (2 lots de 2 commandés). Et franchement, je n'ai pas envie de passer 15mn au tel sur une ligne payante pour faire une réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
qualité /prix super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE CLAIRE M.
Satisfait. Mais, en ce moment je reçois un peu trop souvent vos catalogues par courrier ( fêtes et soldes j'imagine).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
beaucoup de produits chers sauf en ce moment (soldes)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Vêtements vintages et non modernes Frais de livraison et de retour assez élevés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOIC G.
Aucun respect du délai de livraison affiché sur le site lors de la commande et aucune réaction à notre message de réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Livraison rapide, les chaussures correspondent bien : souples et confortables
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL HENRI C.
Reçu un produit qui n'était pas le bon
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Très bon produits.les oreillers sont bien conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
La livraison est moyennement rapide. Le retour sur papier manuel est pénible Le remboursement est beaucoup trop long et il faut toujours réclamer Les produits proposés sont intéressants et souvent de qualité. On ne les trouve pas ailleurs. C'est bien Le retour payant = point négatif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Globalement satisfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
1ère commande en "offre de bienvenue" d'un colis de 2 pantalons velours, les 2 pantalons ne sont pas de la même taille et trop petits. Quelles difficultés de suivre le colis, quelles difficultés de joindre vos services, Très déçue de cette 1ère commande qui m'aura coûté 3 euro de frais de transport sur la commande et 10,70 euro sur le retour soit un total de 13,70 euros !!!! et en plus retour le 17 janvier et le 28 janvier toujours pas de remboursement !!!! Quelle belle affaire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
quelques problèmes d'accès au site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Ce produit correspond parfaitement à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Délai de livraison très raisonnable. Pas d’avis sur le site que je n’ai pas consulté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES B.
la navigation est bonne le descriptif des produits peut être amélioré le délai de livraison n'est pas renseigné et il a été très long environ 10j
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Tout était parfait, de la prise de commande à la réception!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
pour le prix rien a dire c'est tres bien et solide; Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Site facile d'accès. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Je suis très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Parfois de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
pas assez de précision sur l'article
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE C.
Chaussure commandees pointure ,qui taille vraiment trop petit , dommage , c’est de bonne qualité !Pour les deux paires commandées !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Z.
déçue par la qualité du pantalon : le tissu est vraiment très fin, la coupe beaucoup trop large au niveau des jambes ; il faudrait une coupe plus moderne
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
livraison pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAQUERETTE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.
Rien à redire sur le site et lalivraison , mais pour la première fois une erreur sur la taille d'un pantalon (commandé=T46, livré=T40!)
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Très bien! Dommage que tous ces produits soient fabriqués en Chine… Je suppose qu’ils seraient beaucoup plus chers s’ils étaient achetés en France!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE-MARIE T.
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Délais OK Qualité produits OK
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
les tailles commandées ne correspondent pas à ma taille habituelle. Il faut adapter le pantalon en passant par une couturière. Désormais il faudra que j'achète les pantalons avec une ceinture réglable.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
la livraison a été moins rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Y.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Satisfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FELIX M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Livraison ok montage ok
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Il faut que les clients sachent que la réexpédition d'articles est à leur charge...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Livraison impeccable avec les 2 produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Ce produit est intéressant car petit et non encombrant pour le rangement dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Facilité de commande , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVESJ L.
Il est précisé qu’on ne peut ni changer ni être remboursé. Être remboursé n’était pas important, mais c’est inadmissible de ne pas pouvoir changer.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Belle promotion
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Produit correspondant à sa description apparemment de bonne qualité prix correct avec les soldes,
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-FRANCIS M.
Satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Client depuis de nombreuses années déçu par cette achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
je suis un petit consommateur mais fidèle , le site est facile à utiliser et fiable par rapport aux descriptifs sauf cette fois ci pour le produit pyjama flanelle hyper mince et pas adapté aux températures basses
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
ok pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES C.
Bon choix de vêtements à prix assez élevés, divers articles gadgets,Livraisons rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Livraison dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Choisi un peu grand mais on s' adapte...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.