Avis clients de lhommemoderne.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 5977 avis obtenus sur les 12 derniers mois

48093 avis depuis le 04/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lhommemoderne.fr

• Société

REDER SAS

• Description

Objets originaux du monde Une marque française dédiée aux hommes d'aujourd'hui depuis 30 ans. L’Homme Moderne c’est un catalogue, un site internet, 8 points de vente et 250 collaborateurs en France. Depuis 30 ans , nous sélectionnons des articles de qualité pour la maison, les loisirs et la vie quotidienne, ainsi qu’une large gamme de vêtements confortables dédiée aux hommes d’aujourd’hui. Lancé en 1985, c’est le seul catalogue français qui accompagne les Hommes dans leur quotidien à travers les âges, avec des articles nouveaux, originaux, insolites, raffinés… mais aussi pratiques et utiles !

• Adresse

6, rue Anatole de La Forge 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Diversité des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 4 / 5

L'encolure des chemises est bonne mais le restant est de taille xl

Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 4 / 5

commande livrée dans les délais ...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Attendons le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

La société a évalué sur plusieurs articles,.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

• 5 / 5

aucun problème à déclarer , de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE P.

Mauvaise coupe

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfait de la coupe de cet article. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Il faut savoir que dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Pour le moment rien à signaler de négatif

Avis du , suite à une expérience du par JANINE W.

• 5 / 5

Très satisfait du service rendu - Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 1 / 5

3 produits commandés 3 produits facturés 2 produits reçus et tous défectueux…..pas très serieux ni glorieux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vos articles étaient défectueux. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Veuillez noter qu'en accord avec notre garantie de 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes. Vous pourrez obtenir un avoir, ou pour un échange / remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande et du prix interessant!

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 2 / 5

Un achat catastrophique, soit disant que ce pantalon ne se froissait pas, que le pli était permanent Dès le 1er jour toutes les plis en étant assis sont restés le pli n'existe plus, un vrai chiffon, vraiment déçu

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J.

• 5 / 5

Très bien documenté et expliqué!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.

• 4 / 5

Pantalons confirmes mais pour les pulls découverte qu'ils n'étaient pas en laine mais en acrylique majoritaire ....

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 5 / 5

Le délai est respecté, bon service

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 3 / 5

Pour la livraison 🚚 pas de problème et pour l’image du service je reste encore positif Mais attention à la « tricherie sur les présentations en images !!!👀

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Expédition de la commande sérieuse et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 1 / 5

J'ai attendu 1 semaine et demie pour recevoir ma station météo et payé au passage 8,9 € de livraison. Et elle ne fonctionne pas totalement, le capteur de température extérieur est hs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christophe, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes navrés de lire que le capteur ne semble pas fonctionner. Pourriez-vous nous transmettre les informations suivantes s’il vous plaît : - Est-ce qu'il s'agit de l'affichage des données extérieures ou le capteur lui-même s’il vous plaît ? - Pouvez-vous confirmer si la connexion entre la sonde et l'appareil est effectuée ? - Est-il protégé d'un ensoleillement direct s’il vous plaît ? Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Christophe R

Bonjour, le capteur n’arrive pas à se connecter à la station et ce après avoir testé plusieurs piles neuves et changé les canaux de connexion.. J’ai contacté le sav hier et ils m’ont dit de retourner le colis à mes frais !! Je trouve cela particulièrement déplacé. J’ai déjà payé 8.95€ de livraison et attendu 10 jours pour le recevoir, quand d’autres livrent gratuitement et le lendemain de la commande.. cordialement

Réponse de Christophe R

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

La livraison en point retrait n'a pas pu être réalisée, elle a eu lieu à la poste et donc le délai a été augmenté de 5 jours

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

• 4 / 5

Commande facile et rapide, livraison dans des délais très courts.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.

• 3 / 5

colis bien reçu mais retourné.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

• 5 / 5

Un site qui mérite le détour : étendue de l'offre, qualité des produits, rapidité de la livraison, sans parler des promotions régulièrement proposées.

• 5 / 5

Très bien. Facilité de navigation sur le site. Commande passée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 3 / 5

VOIR PLUS BAS POUR LA DATISFACTION DES ARTICLES RECUS PAS IDENTIQUES POUR LA TAILLE;.....LA LIVRAISON PAR CONTRE RAPIDE !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AIMÈ B.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Très bien. J'ai acheté 2 polos et un portefeuille ...on me dit " un cadeau sera joint " ..C'est un portefeuille ...LOL ..Le gars qui a fait le colis aurait pû faire gaffe ..j'en vois pas l'utilité . De plus les memes sont à vendre à 5€ sur des sites ....Mais la commande est nickel pour répondre correctement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 3 / 5

Très mauvais les conditions de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.

• 5 / 5

Très bonne expérience d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANDRE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Très facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

• 5 / 5

Tout est conforme à l’attente et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL Q.

Tout à fait satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

TRES BIEN - RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.

• 5 / 5

les produits sont beaux, la livraison rapide. En outre, ayant eu à échanger une chemise trop grande, cela s'est très bien passé, et on ne m'a pas compté les frais de port . Site de confiance !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre prestation et les articles que nous proposons. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Site simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.

• 2 / 5

Certains des pantalons livrés ne correspondaient pas à la taille affichée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que certains pantalons n'étaient pas conformes à ce que vous attendiez. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Tout bien sauf la livraison mais qui est la faute du livreur !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

Site très agréable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 2 / 5

dommage j'avais commander un pantalon en me fiant au guides taille celui ci est beaucoup trop large de plus le port de retour est a la charge du client c'est un peu fort !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes navrés de lire que l'article ne correspondait pas à ce que vous attendiez. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

commande faite par internet suite à reception catalogue papier.livraison dans les delais annoncés par mail.suis satisfait de ma commande mais n'ai pas encore utilisé le convertisseur

Avis du , suite à une expérience du par KARIN T.

• 5 / 5

Livraison rapide .Qualité du produit parfaite. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Pour l’instant toujours satisfaite des articles Homme Moderne

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Navigation façile

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Commande très bien géré, délai de livraison respecté, qualité du produit conforme aux descriptions

Avis du , suite à une expérience du par EGISTO R.

• 5 / 5

Le colis est arrivé dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.

Commande et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Roger, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction de notre prestation et le soin accordé à la livraison. Cependant, votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Aucun problème pour passer une commande.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, livraison au top, produits très corrects

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 1 / 5

L'appareil ne me convient pas ; je vais le renvoyer

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés de lire que l'appareil ne vous convient pas. En effet, conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Très bon article, bonne taille, pyjama chaud

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

ras.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARCO C.

De nombreux produits intéressants

Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Très facile à utisiser. Recherches très rapides

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Très bien ,envoyé en temps et à l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

• 1 / 5

J’ai commandé récemment 3 articles dont la livraison s’est bien passée en temps et en heure. Cependant, la robe de chambre qui était prévue en cadeau dès le premier article ne m’a pas été livré. Je les contacte pour leur signaler. C’est normal, me dit on, car je n’ai pas commandé en version papier mais sur leur site Internet ! Où sont précisé ces conditions particulières ? Bref, j’arrête les frais et leur ai demandé de me railler de la liste de leurs clients potentiels et de cesser de m’adresser le catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Michel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés, mais comprenons que cette expérience ait affecté votre désir d'utiliser notre site. Nous confirmons que toutes les offres du catalogue ne sont pas toujours applicables ou disponibles sur le site et vice versa. De plus, il n'est pas possible d'appliquer une offre rétroactivement à une commande. Cette information est disponible au début de nos CGV, dans la section dédiée au Prix de Nos Articles. Vous pouvez aussi y accéder ici : https://www.lhommemoderne.fr/content/3-conditions-generales-de-vente#:~:text=de%20votre%20commande.-,Attention,-%3A%20les%20prix%2C%20cadeaux Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Michel T

Aucune souplesse dans votre comportement commercial vis-à-vis d’un ancien client. C’est navrant. Aussi je vous demande de bien vouloir me rayer définitivement de vos tablettes dès ce jour. Veuillez me confirmer que vous avez bien pris ma demande en considération. À vous lire Michel Thuair

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER L.

• 4 / 5

Des produits élégants et de qualité à découvrir lorsque l'on prend le temps de chiner sur le site!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

TOUT EST OK SUPER

Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.

Tres bien. Clair

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

Facilité d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 4 / 5

il est facile de commander sur le site

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Navigation parfois complexe

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 2 / 5

prix excessifs quand ils ne sont pas remisés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 3 / 5

Dommage, a égalité de produits plus chers que la concurrence !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

• 3 / 5

trop d attente pour recevoir produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 3 / 5

Je ne me sens pas qualifié pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Satisfaction délais corrects

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

• 4 / 5

Commande retournée pour échange car trop grans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANDRÉ L.

pas encore installes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.

• 5 / 5

Colis très bien enveloppe livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Jacques, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de nous laisser ce retour. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir qu'on a pu être à la hauteur de vos attentes. Vous satisfaire reste toujours notre priorité. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

• 5 / 5

Envoi rapide. Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christine, Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

• 4 / 5

article conforme à la description, chaud et doux.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

Facile d'urilisation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Francis, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis que cela vous plaise toujours autant. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE CHANTAL N.

• 2 / 5

Dommage qu'il n'y a pas de bon retour de prévu quand une commande ne convient pas.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Bernard, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir partagé vos impressions. Vous pouvez nous retourner votre article en ajoutant une feuille volante sur laquelle vous précisez vos informations et le motif du retour. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

C'est le pyjama que je recherchais, doux et confortable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de lhommemoderne.fr

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous avoir satisfait. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client