Evaluations clients
Livraison longue, une semaine complète et peu d'information sur celle ci. Le colis n'a pas étais livré en relais comme prévu, mais dans un bureau de poste dont les horaires ne correspondait pas a mon emploi du temps...
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT J.
Un problème ,le livreur est passé 2 fois et a signale 2 fois notre absence alors que nous étions la,il a fini par livrer le colis dans un centre de livraison automatique
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Henri, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'entendre que vous avez eu des soucis au niveau de la livraison. Nous avons fait la remonter de cet incident vers le service concerné pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client
Article robuste conforme à ma commande.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que l'article a pu vous l'apporter. Nous vous remercions énormément pour votre recommandation. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Bon service, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alice, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de vous fournir un service irréprochable. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
Tout est Ok , commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Chantal, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Nous vous remercions pour votre achat. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Informatif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de voir que cette plateforme vous est utile. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Christophe, La Relation Client
bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAX M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-max, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Vous satisfaire grâce à notre efficacité demeure notre priorité absolue. Merci d'avoir choisi notre plateforme pour votre achat. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
Très bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Dominique, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a apporté satisfaction. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le prix. Nous nous engageons à trouver un juste équilibre entre la qualité de nos produits et leur coût. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Mauricette, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’efficacité et la rapidité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Site agréable, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par THIL P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Thil, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Quel plaisir de voir que nos services ont pu pleinement vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Christophe, La Relation Client
pas d'information sur le suivi de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Peu après que vous complétez votre commande sur notre site, vous recevez un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Parfait sut le plan logistique. Commande et livraison au cours de la même semaine
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Francis, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
. clair et net
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. L'équipe de L'Homme Moderne est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous restons à l'écoute de vos suggestions afin d'améliorer constamment notre site et répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Heureux de voir que votre expérience d'achat sur notre plateforme se soit bien passée. Nous vous remercions d; avoir choisi l'Homme Moderne pour votre achat. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Merci pour votre confiance. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Heureux de constater que vous appréciez la qualité de nos articles. En effet, l'équipe en charge du catalogue s'engage à vous offrir une vaste sélection de produits de haute qualité, afin que vous puissiez trouver ce qui vous convient le mieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Christophe, La Relation Client
generalement leur produit sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Remy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Notre équipe est ravie de mettre à votre disposition cette plateforme conçue pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. L'équipe en charge du catalogue travaille avec diligence pour vous offrir une vaste sélection de produits de haute qualité, afin que vous puissiez trouver ce qui vous convient le mieux. Merci énormément pour votre recommandation. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister en cas de questions ou demandes supplémentaires. Christophe, La Relation Client
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Florence, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux de lire que nous avons pu vous offrir une expérience d'achat qui convient à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
RAS navigation internet, commande et livraison, tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Guy, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Quel plaisir de voir que nos services ont pu pleinement vous satisfaire. C'est une joie pour nous d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
très bien et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Au plaisir de vous avoir apporté satisfaction. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Christophe, La Relation Client
Commande livrée rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que l’efficacité et la rapidité de notre service ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
livraison rapide des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Lucien, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client
J'ai acheter la lampe le 3/1/25argent retiré le 4/1/25 je les reçu 1 mois et demi après personnel programme pour dire toujours la même chose il a fallu que je me renseigne auprès du fabricant pour avoir la raison de se retard même pas une remise pour l'attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison. En effet, pour cause d'une rupture de stock, nous n'avons pas pu vous livrer dans le délai prévu. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Nous espérons néanmoins que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commentaire. Heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de vous fournir un service de haute qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
De très bons articles livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-louis, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ CHARLES D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour René, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre site utile. Nous espérons que cette plateforme aide à faciliter vos achats. Si vous avez des suggestions afin d'améliorer notre site, nous sommes toujours à votre écoute. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe de L'Homme Moderne est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous restons à l'écoute de vos suggestions afin d'améliorer constamment notre site et répondre au mieux à vos attentes. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Bien , rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-pierre, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. C'est un plaisir de voir que nos services vous ont satisfait. Nous vous remercions pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Correspond bien à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Merci pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
NO PB
Avis du , suite à une expérience du par MESSAGER A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par EVERAERE A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
le site pas de problème, la commande idem la réception O.K.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous nous réjouissons d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe est ravie de lire que notre plateforme convient à vos besoins et aide à faciliter vos achats. Merci d'avoir choisi l'Homme Moderne pour votre achat. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Tres bon produit, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous nous réjouissons de voir que nos articles sont à la hauteur de vos attentes. En effet, notre équipe s'engage à vous offrir des produits de hautes qualités aux meilleurs prix possibles. Merci d'avoir choisi notre enseigne pour votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Catalogue varié mais un peu vieillot ciblant une clientèle âgée (à la quelle j'appartiens mais dans laquelle je ne me reconnais pas toujours !)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre catalogue. Vos remarques, au sujet de la modernité des articles, ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes heureux de voir que nous avons pu vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre achat. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
je suis toujours satisfait des produits et de la qualité de l'Homme Modrene. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour René, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Notre équipe s'assure avec soin de la conformité et de la qualité de nos articles. Nous vous remercions pour votre fidélité et restons à votre disposition pour toute autre question. Christophe, La Relation Client
Site sympa et varié
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Frederic, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre site internet. L'équipe en charge du catalogue travaille avec diligence pour vous offrir une vaste sélection de produits de haute qualité, afin que vous puissiez trouver ce qui vous convient le mieux. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Christophe, La Relation Client
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
tyrès bien, explicite .............
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Daniel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos explications claires et notre service satisfaisant. Votre avis nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. C'est toujours un plaisir de vous avoir apporté satisfaction. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Je suis très satisfait de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-pierre, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Notre équipe est ravie que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Nous vous remercions pour votre achat. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
J'ai commander un coussin. Un peu déçu, je pensais qu'il aurait été plus epais.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marcel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que l'article ne vous convient pas. Veuillez noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que l'article a pu vous l'apporter. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Service Impeccable, soigneux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Irène, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. Merci infiniment pour votre recommandation. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Christophe, La Relation Client
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe est ravie de lire que notre site vous est utile et aide à faciliter vos achats. Nous vous remercions pour votre achat. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de voir que votre expérience d'achat n'a pas était à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d’avoir plus d’information et de contexte dans cette situation. Ces éléments nous permettront d’approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
sur des articles déjà en promo j'ai été surpris de voir enlever, en plus, une ristourne sur mon compte suite à une autre . Concrètement, port inclus, chacun des jeans ne me coute que moins de 12 euros. Certes ils sont légers et de qualité été mais à, ce prix rien à dire, et je vais les utiliser souvent. Satisfait +++
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous nous réjouissons d'avoir répondu à vos attentes. En ce qui concerne les offres, nous voulons toujours faire plaisir au client donc vous retrouverez des offres tout au long de l’année. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Réponse de Gérard CSignalermerci
Parfait,, de la commande, aisée, à la réception, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Bertrand, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! C'est un véritable plaisir de voir que nos services ont pu pleinement vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre commande. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister en cas de questions ou demandes supplémentaires. Christophe, La Relation Client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Notre équipe est ravie de lire que notre plateforme convient. Notre équipe s'engage à vous offrir une expérience d'achat presque parfait. Si vous avez des suggestions afin d'améliorer notre site, nous sommes toujours à votre écoute. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Il serait dommage de ne pas profiter de ces deux pulls avec un tarif aussi attractif. Les coupes et la qualité de ces pulls sont parfaites. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RACHID D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Rachid, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Heureux de constater que nous avons pu vous proposer des articles de haute qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et voir que nous avons pu y contribuer nous motivent énormément. Nous vous remercions pour votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Le colis a été livré à une mauvaise adresse,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés qu'il y ait eu un souci au niveau de la livraison. Cet incident a été transmis au service concerné. Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre disposition si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Taille parfaite. Simplicité du montage. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Votre satisfaction est notre priorité, et avoir pu répondre à vos attentes est pour nous une grande source de motivation. Nous vous remercions pour votre achat. Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire. Christophe, La Relation Client
Très bon article très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michelle, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous nous réjouissons d'avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et pouvoir y contribuer est pour nous une grande source de motivation. Nous vous remercions pour votre achat. Si vous avez besoin d’aide, notre équipe sera ravie de vous assister. Christophe, La Relation Client
site correct, pas toujours facile à gérer
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de voir que vous avez rencontré quelques difficultés pour passer votre commande. Afin que nous puissions améliorer nos services et les adapter à vos attentes, auriez-vous plus d'informations à ce sujet ? Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
okokok
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Max, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Ravis de voir que vous appréciez notre site. Nous sommes heureux de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, conçue avec le seul but en tête de rendre votre expérience d'achat plus facile et agréable. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre site, nous sommes toujours à votre écoute. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client
Déjà l'attente fut assez longue avant la réception de mon colis (environ 10 jours) et là c'est reparti pour environ 10 jours de plus minimum puisque la taille n'allait pas.
Avis du , suite à une expérience du par HELLIOT B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Helliot, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser commentaire. Nous sommes navrés que le colis ne vous est pas parvenu dans les délais prévus. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes sincèrement désolés pour les inconvénients causés. Concernant le retour de votre colis, nous confirmons sa réception et tenons à vous assurer que nous faisons le nécessaire pour que celui-ci vous soit livré dans les plus brefs délais. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Fghh
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Louis, Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
navigation: Quand sélection de l'option "voir tout" la page en cours de visualisation n'est pas repérée; serait-ce possible?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons vous aider et en même temps améliorer nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client
Réponse de Thibaut MSignalerDans l'espace en ligne "boutique" certaines rubriques comportent plusieurs pages, que l'on peut feuilleter une à une (pagination en bas de page) ou à la suite en cliquant "voir tout". Dans cette option les pages ne sont pas repérables pour localiser un article convoité; Serait-ce possible? Merci à vous.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Vous satisfaire grâce à notre efficacité demeure notre priorité absolue. Merci sincèrement pour votre achat. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
Bonjour ! je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Patrice, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et pouvoir répondre à vos attentes est pour nous une grande source de motivation. Nous vous remercions pour votre achat. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client
Réponse de Patrice LSignalerBonsoir ! MERCI !! Pour votre Message ces Sympa !! Amicalement patrice
Je n’ai pas reçu le pyjama et je suis dans l’attente de la suite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marcel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de voir que vous n'avez toujours pas reçu votre colis. Il semble qu'il y a eu un souci au niveau de la livraison. Nous entrons actuellement en contact avec le transporteur pour comprendre ce qui s'est passé. Nous mettons tout en œuvres pour que vous receviez votre colis le plus rapidement possible. Nous sommes désolés pour tous inconvénients et nous vous remercions pour votre compréhension. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Navigation facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Serge, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Ravis de lire que l’efficacité et la rapidité de nos services ont pu vous apporter satisfaction. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre plateforme pour votre achat. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Réponse de Serge VSignalerMerci de votre réponse
Bien sans plus
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Anonyme, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une agréable expérience d'achat avec notre enseigne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
En ce qui concerne site, commande et livraison, ok, le carton était un peu grand pour la commande, mais intact.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Quel plaisir de voir que nos services ont pu pleinement vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre commande. En ce qui concerne le carton, nous prenons note de cela pour améliorer nos futures livraisons. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
cadeau non prévu et qui ne fonctionne pas. chausson on ne peut pas choisir 2 tailles ?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés que votre cadeau de remplacement ne vous convient pas. En ce qui concerne les chaussons, pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Si cela concerne un lot de chaussons, en effet, comme les lots ne sont pas dissociables, les articles doivent être commandés dans la même taille. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Réponse de alain rSignalerbonjour ce n'est pas que je ne suis pas satisfait c'est qu'il ne fonctionne pas pour les chausson 2 paires sont pour 2 personnes donc 2 pointures différentes
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience d'achat agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
livraison dans les délais habituels
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacky, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité de notre service de livraison. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Merci énormément pour votre achat. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Le produit était indisponible, j'ai donc mis une alerte pour être avisée de sa nouvelle disponibilité. Dès réception d'un mail m'informant de sa nouvelle disponibilité, j'ai confirmé ma commande. Toutefois, la livraison a été décalée et à réception cela faisait quasiment 2 mois que j'avais procédé à la commande et à son règlement qui a été prélevé immédiatement. Je trouve cela très anti commercial et aucun mot d'excuse pour ce désagrément. Je suis fort déçue de la qualité de gestion du client.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Bonne qualité, choix variés
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Maurice, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Notre équipe est ravie de mettre à votre disposition cette plateforme conçue pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. L'équipe en charge du catalogue travaille avec diligence pour vous offrir une vaste sélection de produits de haute qualité, afin que vous puissiez trouver ce qui vous convient le mieux. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Benjamin, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de savoir que l’efficacité et la rapidité de notre service ont pleinement répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous apporter satisfaction. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ONOFRIO B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Onofrio, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons pleinement à vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Michel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Notre équipe est heureuse de vous offrir cette plateforme, pensée pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. Nous sommes à votre écoute pour toutes suggestions, nous permettant ainsi d'améliorer notre site. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Roger, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit passé sans aucun soucis. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client
facilite de navigation
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Notre équipe est ravie de lire que notre plateforme convient à vos besoins et aide à faciliter vos achats. Si vous avez des suggestions afin d'améliorer notre site, nous sommes toujours à votre écoute. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Satisfait depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gérard, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Lire que nous avons pu vous apporter satisfaction nous motivent énormément. Votre satisfaction est notre priorité. Merci énormément pour votre fidélité. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gerard, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu nous surpasser pour vous offrir un service digne de vos attentes. Merci infiniment d'avoir choisi L'Homme Moderne pour votre achat et d'avoir placé votre confiance en nous. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Manque un morceau de la commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Henri, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu recevoir l'entièreté de votre commande en raison d'une rupture de stock. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Concernant la régularisation de votre compte, un avoir est déclenché automatiquement, mais si vous préférez obtenir un remboursement, c’est tout à fait possible. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Très satisfaite de la commande , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gerard, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de savoir que l’efficacité et la rapidité de notre service ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Christophe, La Relation Client
produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre équipe s'assure avec soin de la conformité et de la qualité de nos articles. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
Un peu déçu car beaucoup de différence entre un produit présenté et la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Alain Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que l’article reçu ne semble pas correspondre à ce que nous mettons en avant. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que vous n'avez pas été satisfaits par le délai de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive toutefois que certains imprévus affectent les services de livraison. Cependant, il semblerait que la livraison ait été faite dans les délais prescrits dans ce cas précis. Nous comprenons que vous trouviez ce délai trop long. C’est pourquoi nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue. Votre retour est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre commentaire. Christophe, La Relation Client
Plus de 15 jours entre la commende sur internet et la livraison…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Francis, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous nous excusons pour cette situation. La livraison échelonnée était due à une rupture de stock temporaire sur certains produits. Nous faisons tout notre possible pour que vous receviez vos commandes dans les meilleurs délais. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Le délai est très long entre la commande et sa réception. D'autant plus que lors de la commande aucune indication de temps est indiquée. Pas de réception de mail pour m'informer que le paquet était arrivé au point de livraison. En plus , le paquet était complétement ouvert et les chaussettes étaient tombées entre les autres colis.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Un peu déçu car je n ai toujours pas reçu le polo rouge qui était disponible lors de ma commande. Sinon sacoche en cuir conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Gerard, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous nous excusons pour cette situation. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Nous faisons tout notre possible pour que vous receviez vos commandes dans les meilleurs délais. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jean-claude, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous nous réjouissons de voir que l'article répond à vos attentes. Notre équipe vous remercie pour votre achat. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Quel plaisir de voir que nos services ont pu vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Christophe, La Relation Client
Pas de problème particulier. Commande traitée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Christophe, La Relation Client
Rien à redire. Articles conformes, qualité ok. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Beatrice, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. L’équipe de l’Homme Moderne a le plaisir de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Vous satisfaire grâce à notre efficacité et nos articles de haute qualité demeure notre priorité absolue. Merci de votre fidélité. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
taille non vérifiée avant expédition
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Henri, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la taille de votre commande n’était pas celle que vous attendiez. Les informations de votre compte indiquent que nos collègues ont fait le nécessaire pour vous envoyer la bonne taille. Nous espérons que tout va bien avec ce nouvel article. Nous souhaitons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Christophe, La Relation Client
TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Dominique, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. C’est avec joie que nous constatons avoir su répondre à vos attentes. Notre équipe s’efforce constamment de fournir un service irréprochable à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Christophe, La Relation Client
premiere cde conforme a mes attente ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Bienvenue chez l'Homme Moderne, nous sommes ravis de vous accueillir. C'est un plaisir de voir que nos services ont pu être à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir fait confiance en notre enseigne pour votre achat et nous espérons vous revoir très prochainement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Le pantalon jeans que j'avais commandé n' a toujours pas été livré et je n'ai plus aucune nouvelle à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Odette, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous nous excusons pour cette situation. La livraison échelonnée est due à une rupture de stock temporaire sur certains produits. Nous faisons tout notre possible pour que vous receviez vos commandes dans les meilleurs délais. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
DE PLUS EN PLUS DECEVANT ET CHER
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés que le rapport qualité-prix de nos articles ne vous convient plus. Ces articles sont testés et validés par nos services Achat et Contrôle afin de vous garantir une qualité optimale. Au sujet du prix, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Commande bien réceptionnée.RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Merci d'avoir fait confiance en notre plateforme. Dans un objectif de toujours vous servir, nous restons à votre disposition en cas de question. Christophe, La Relation Client
bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits sont à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous avoir apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Christophe, La Relation Client
avis moyen car les tailles ne correspondaient pas aux tailles habituelles (donc impossible de fermer les pantalons) et il n'y avait pas de document pour renvoyer le paquet. J'ai donc dû donner les pantalons à une association.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE V.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Damienne, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que ces pantalons ne convenaient pas au niveau de la taille. Veuillez noter que vous pouvez toujours consulter notre guide pour vous aider à commander des articles à vos tailles. https://www.lhommemoderne.fr/content/30-guide-des-tailles En ce qui concerne le retour des articles, vous devez remplir le BON RETOUR/ECHANGE se trouvant au verso de votre facture en nous indiquant si vous souhaitez un remboursement, un échange ou un avoir. Envoyez votre article en colissimo suivi ou en recommandé soit dans l'emballage d'origine, soit dans un emballage adéquat respectant le produit, en joignant l'original de la facture et en mentionnant l'article concerné à : L'Homme Moderne, Service retour, 27010 ÉVREUX Cedex. Les frais de retour sont à vos charges, mais nous nous occupons des frais d'envoi. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Christophe, La Relation Client
Délai beaucoup trop long pour la livraison. Site pas assez clair pour changer de point de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Francois, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison de six jours ouvrés ne vous a pas satisfait. En ce qui concerne la livraison à une différente adresse, lorsque vous passez votre commande, vous pouvez indiquer votre adresse de livraison et l'adresse de facturation. Cela vous permet de choisir un point de livraison alternatif selon vos besoins. Vos retours sont très précieux et nous aident à améliorer l’expérience de nos clients. Nous travaillons toujours à rendre nos services plus efficaces et intuitifs. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Assez pratique de consultation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lhommemoderne.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Notre équipe est ravie de mettre à votre disposition cette plateforme conçue pour rendre votre expérience plus fluide et agréable. L'équipe en charge du catalogue travaille avec diligence pour vous offrir une vaste sélection de produits de haute qualité, afin que vous puissiez trouver ce qui vous convient le mieux. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client