La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
8 nov. 2021
Avis vérifiécommande très facile avec les références du catalogue. Moins évident de re trouver ce que l'on cherche directement sur le site internet.
bien
8 nov. 2021
Les articles reçus correspondent à mes attentes, et aux offres du catalogue. Livraison en temps et heure !!
xxxxx
*****
......
8 nov. 2021
je donnerai mon avis lorsque j aurai recu ma commande que j ai du vous renvoyer pour changer de taille.Je pense que se sera rapide.
8 nov. 2021
Très satisfaite .Le produit est de belle qualité et pour la taille pas de problème.. Bien emballé également . Rien de négatif pour l'instant
excellent site - aucun souci
8 nov. 2021
Helas le livreur n'a pas été à la hauteur! et j'ai reçu de votre part des avis contradictoires! Cet état de chose est préjudiciable! j'ai du me déplacer et faire 25 Km (A/R) alors que je vous avais payé des frais de port.
7 nov. 2021
LIVRAISON sous trois jours parfait. Article bien pour le prix.
7 nov. 2021
rien a redire continuer merci
7 nov. 2021
Je ne peux vous joindre que par le biais du service "avis" , effectivement j'ai reçu ma commande, mais je suis déçue, car j'ai fait le tour du quartier, et au bout de 10 minutes plus rien , trottinette en panne malgré la recharge de la batterie- je désire donc faire un échange de produit ou faire marcher la garantie, lorsque j'appelle le service, je n'obiens pas de réponse correcte, je n'arrive pas à savoir à quelle adresse exacte je dois faire le retour, Belgique,? Evreux>? ce n'est pas précis, comment dois je procéder pour le retour, quel transporteur, et pour les frais?, vous dites que vous remboursez???? Il serait souhaitable de me renvoyer ce même produit et donner un bon et un ordre au transporteur pour reprendre celle qui est défectieuse ou envoyer moi une étiquette de retour et indiquez moi les coordonnées du transporteur que je dois faire intervenir...! De plus malgré le compte client ouvert en ligne je ne peux pas accéder ni ouvrir mon compte en ligne, il ne prend ni mon adresse mail ni mon mot de passe donc je ne peux pas faire de réclamation sur le compte en ligne.. Transmettez au service approprié pour un retour rapide de la trottinette, et un échange, avec mes remerciements et veuillez amléliorer votre service retour pour les produits encombrant, et en prenant en charge les frais de retour, car je ne peux pas déposer dans un relay colis car dimension trop grande, et poids trop lourd, donnez moi une adresse d'un transporteur et faites le nécessaire pour faire l'échange de la trottinette et reprendre la trottinette défectueuse avec ce même transporteur , ce serait plus facile pour tous et je serais sûre que le produit revient à la bonne adresse, faites le nécessaire le plus rapidement possible, je suis décue, car c'était un cadeau d'anniversaire...Améliorez votre service retour des colis encombrants, avec plus de facilité pour le client, et en économisant des transports intempestifs inutiles...Merci dans l'attente d'une réponse rapide avec échange de la trottinette électrique confort par vos transporteurs -
7 nov. 2021
Rapidité de livraison et excellent produit.
Livraison rapide
7 nov. 2021
Envoi en un temps record, produits conforme à la commande, excellent emballage,
bonne prestation
7 nov. 2021
La livraison de ma commande n'etait pas conforme à ma facture.En effet 3 tee shirts à 39 euros au lieu d'un semainier à 99 euros.Je vous ai renvoyé le colis en recommandé avec AR qui m'a couté 10.45 euros.J'espére un geste commercial de votre part pour une érreure qui n'est pas de mon fait.
7 nov. 2021
il serait souhaitable un peu plus d'information sur les produits d'origine Francaise.
l ensemble