La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison.
3 nov. 2021
satisfaite vêtements conformes à mon attente et livraison rapide
3 nov. 2021
Je pense que j’irais voir ailleurs
RAS impec
Satisfait, livraison rapide.
un grand choix d'articles
3 nov. 2021
Rapport qualité prix médiocre. Pas de retour gratuit, pas de remboursement, avoir uniquement. Dernière fois que je me fais avoir...
tres bonne qualiter
Rien à redire, correct.
3 nov. 2021
livraison sans problème mais pas satisfait du contenu
3 nov. 2021
Le fait de renvoyer les objets qui ne me conviennent pas à mes frais n(est pas normal, je prend ma commande au point relais mais pas de possibilité de dépôts en point relais pour le retour. Je n'ai plus de bureau de poste dans mon village, j'ai dû demander de l'aide pour acheminer mon colis. A ce jour, j'attends l'échange et le remboursement de mon envoi. Je ne recommande pas vraiment
User friendly
3 nov. 2021
le service client est très bien, me manquait 1 jean à la livraison a été livré une semaine après, sans demander un justificatif ou photo.
3 nov. 2021
Un mois d'attente ! Inadmissible !
3 nov. 2021
ai dut retourner le produit pour echange et cela n a pose aucun probleme malgre mes craintes
3 nov. 2021
Service rapide. Le remplacement du matériel défectueux s'est fait dans de bonnes conditions. La personne au téléphone a été à l'écoute et professionnelle.
3 nov. 2021
aucune difficulté avec ce site.
3 nov. 2021
Site facile à consulter, produits soit en promotion soit pas excessivement cher. Livraison dans un temps raisonnable; colis déposé chez un partenaire et très simple à récupérer.
3 nov. 2021
Commande conforme. Délais conformes et raisonnables, Donc, rien à redire. Ma seule question : j'ai besoin d'un distributeur de savon et je me retrouve avec une parka. Gratuite, certes, mais pourquoi ne pas réduire le prix de chaque objet au lieu d'offrir des cadeaux pas forcément utiles, et le plus souvent sans aucun rapport avec le ou les objets commandés ?
pas de pb