La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
6 oct. 2021
Avis vérifiéDevrait plutôt s'appeler "L'Homme Malhonnête" et ne pas cacher que la plupart des articles sont fabriqués en RPC="République Populaire de Chine" (République ? sans rire !). Article de très mauvaise qualité, réclamations faites à L'homme moderne, sans AUCUNE compensation à ce jour, ni même réponse claire malgré 4 euros à mes frais en appelant le SAV qui est une ARNAQUE ! La soi-disant garantie "satisfait ou remboursé" est en fait un "retour aux frais de l'acheteur (colissimo avec signature ne suffit pas toujours car prétendent ne pas avoir reçu le colis, donc recommandé très cher indispensable !) pour avoir ou remplacement" et ce après un "parcour du combatant" et des semaines voire des mois d'attente, destinés à vous décourager, parfois pour un remboursement partiel non justifié, ou pas de remboursement du tout, ce qui doit-être la version chinoise de cette garantie. Bref, choisissez un site qui ne fait ni la "promotion", ni la "politique" d'une dictature corrompue !
6 oct. 2021
Très simple pour commander en ligne, site très bien construit.
6 oct. 2021
Très mauvais "rendu" de cette simple toile cirée de très mauvaise qualité, qui se décolore au lavage et ne résiste pas au soleil, sans oublier l'élastique qui se casse dès les premières utilisations. Devrait plutôt s'appeler "L'Homme Malhonnête" et ne pas cacher que la plupart des articles sont fabriqués en RPC="République Populaire de Chine" (République ? sans rire !). Article de très mauvaise qualité, réclamations faites à L'homme moderne, sans AUCUNE compensation à ce jour, ni même réponse claire malgré 4 euros à mes frais en appelant le SAV qui est une ARNAQUE ! La soi-disant garantie "satisfait ou remboursé" est en fait un "retour aux frais de l'acheteur (colissimo avec signature ne suffit pas toujours car prétendent ne pas avoir reçu le colis, donc recommandé très cher indispensable !) pour avoir ou remplacement" et ce après un "parcour du combatant" et des semaines voire des mois d'attente, destinés à vous décourager, parfois pour un remboursement partiel non justifié, ou pas de remboursement du tout, ce qui doit-être la version chinoise de cette garantie. Bref, choisissez un site qui ne fait ni la "promotion", ni la "politique" d'une dictature corrompue !
6 oct. 2021
Commande bien reçue, très bien. Par contre j'ai fait une autre commande le 05/07/2021 ( de 36 Euros 57 Cts ) non reçue à ce jour: Cette somme a bien été débitée de mon compte bancaire le 06/07/2021 et vous me réclamez encore ces 36 E 57 Cts aujourd'hui ( votre relance référencée n° 0082026274/011 du 08/09/2021 ). Période estivale perturbée par le COVID 19 ? Pouvez-vous régulariser rapidement afin que je puisse continuer à feuilleter votre catalogue ? Merci.
J'aime bien votre catalogue
produit souvent trop cher
Excellent produit . Bonne qualité bonne taille
5 oct. 2021
Erreur dans la livraison, je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé mais j'ai reçu autre chose.
5 oct. 2021
J'ai modifié la modalité de ma commande tout de suite après son envoi pour avoir un cadeau, mais au l'Moderne n'a pas voulu en tenir compte! (Mauvais code de ma part...) J'ai donc perdu ce cadeau et quelque euros au final... Dommage!
tres bon site
5 oct. 2021
Grand choix à de très bons tarifs. Très satisfait.😀
5 oct. 2021
Catalogue en ligne pratique, livraison rapide avec horaire précis ! Impeccable !
5 oct. 2021
Très bien, de plus les contacts par mail sont faciles. Bravo.
5 oct. 2021
je regrette qu'il ne soit pas possible de rectifier une commande aussitôt que la commande est fait dans le cas ou l'on s'aperçoit d'une erreur de taille par exemple.. il faut refuser le colis et attendre un remboursement longtemps.(prendre exemple sur amazon ! )
Très satisfaite
5 oct. 2021
Bonne réception du colis La seule chose que je regrette c'est qu'il n'est pas possible de faire une commande groupé ( l'homme moderne et la femme moderne )
Ce site est sérieux
5 oct. 2021
Tout s'est très bien déroulé
Produits, livraison conformes.